ID работы: 2272472

The first kiss

Tyler Posey, Dylan Sprayberry (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
193
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер стоял у захлопнувшейся прямо перед его носом двери и лишь постепенно осознавал, что вообще произошло. Дилан попросил его сходить в подсобку за каким-то очень нужным реквизитом, как-то сбивчиво объяснил, что он сам поймет, когда придет. Пози решил, что бесполезно спорить с другом и пошел в подсобку, где уже находился Спрейберри. Тайлер собирался выйти и высказать О’Брайену все, что о нем думает, как вдруг – вспомнишь солнце – вот и лучик, - парень захлопнул перед ним дверь, мило улыбаясь, и не успел Пози опомниться, как в замке повернулся ключ. Просто великолепно придумано. Оставить его наедине в небольшой комнатке с этим парнишкой. Дилан его жутко раздражал, но Тайлер никак не мог взять в толк почему так происходит. Вроде парень как парень. Милый, обаятельный, приветливый, вежливый, скромный. Пози поймал себя на том, что перечисляет положительные качества Спрейберри с мечтательной улыбкой на лице, шумно выдохнул и потер щеки ладонями. Класс. Он еще и влюбился как мальчишка, а теперь остался с, как выяснилось, несовершеннолетним объектом его обожания в тесной подсобке. - Тай, все в порядке? – Пози так сильно задумался, что не услышал, как парень подошел к нему, и отнюдь не мужественно вздрогнул, когда прохладные пальцы коснулись его плеча. - Все нормально, отвали, - огрызнулся Тайлер и скинул руку Дилана со своего плеча. - Хей, я тебе что-то сделал? – Пози повернулся и лицезрел юношу, скрестившего руки на груди. - Я сказал тебе оставить меня в покое, что непонятного? – парень попытался сказать это как можно спокойнее. Если бы не Дилан, он бы уже, пожалуй, вовсю кричал через дверь, что думает об О’Брайене и его тупых шуточках, но так позориться при юноше ему не хотелось. - Ну и пожалуйста, - обиженно пробормотал Спрейберри и поджал губы. Юноша вновь отошел подальше и присел на какой-то ящик. Тайлеру потребовалось несколько минут, чтобы немного остыть, и только тогда он понял, что поступил очень некрасиво. Дилан, естественно, не желал ему зла, а он, как эгоистичный идиот, грубо разговаривал с парнишкой и сильно обидел его. Можно подумать, Спрейберри виноват в том, что Тайлеру Пози взбрело в голову влюбиться в него и бороться с этими чувствами. Собственно, зачем с ними бороться парень и сам не понял. Что ж, видимо тараканы поселились и в его голове и устроили неплохую вечеринку, после которой лично он соображал не очень хорошо и приходил к нужным выводам с большим опозданием. - Эй, прости. Я не хотел срываться на тебя, - примирительно сказал Тайлер, подходя поближе к Дилану. - Забей. Я уже понял, что О’Брайен любого выбесит, - юноша тихо хмыкнул. - Да… конечно, - поспешил согласиться Пози. Ну а что, в конце концов, именно этот придурок запер их здесь, почему бы и не свалить на него свое плохое настроение? Дилан поднялся с ящика и прошелся по подсобке. Ну и сколько им тут сидеть? Когда их хоть кто-нибудь хватится и додумается поискать? В то, что у О’Брайена неожиданно проснется неведомое ему существо под названием «совесть», Тайлер не верил. Этот шутник хренов может продержать их в подсобке очень долго, а потом даже не подумает хоть как-то прокомментировать свою выходку. Довольно быстро Дилану надоело делать четыре шага до двери и столько же до Тайлера и он замер рядом с парнем. Пози даже не шелохнулся, изучая привлекательные приятные черты его лица: красивые ясные глаза, пушистые ресницы, мягкие и наверняка теплые губы. Юноша заметно смутился, не зная, как ему реагировать на такой внимательный взгляд, и уже собирался было что-то спросить, но тут Тайлер притянул его к себе и приник с решительным поцелуем к его губам. «А они и правда очень теплые» - пронеслось в голове у Пози. Парень уже был морально готов к тому, что Дилан оттолкнет его, назовет гребаным извращенцем и никогда больше с ним не заговорит, но, замерший на несколько коротких мгновений юноша, неожиданно расслабился, нежно прильнул к Тайлеру, обвивая руками его шею и стал отвечать на поцелуй. Пози ненавязчиво провел языком по губам Дилана, и Спрейберри покорно приоткрыл их, позволяя углубить чувственный поцелуй. Тайлер поглаживал юношу по спине, иногда касался коротких волос и постоянно старался поближе прижать его к себе. Он не знал, сколько времени они так целовались. Пози помнил только то, что они отрывались друг от друга на пару секунд, чтобы глотнуть немного воздуха, затем Дилан снова прижимался к нему, чуть приподнимаясь на цыпочках, и Тайлер нежно целовал его. - Больше не будешь огрызаться, мм? – Дилан тихо рассмеялся, все еще тяжело дыша. - Не буду. Тайлер мягко улыбнулся, склонился, чтобы снова коснуться губами этих влажных чуть припухших губ, как вдруг ключ в замке начал поворачиваться, и парни буквально отскочили друг от друга. Когда О’Брайен открыл дверь, его взору предстали два раскрасневшихся и растрепанных парня, смущенно глядящих в пол. Дилан ухмыльнулся, когда Пози проходил мимо него, и Тайлер погрозил другу кулаком. Впрочем, вышло не так грозно, как задумывалось. Если бы не эта прихоть неугомонного О’Брайена, кто знает, как бы сложились отношения Тайлера и Дилана?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.