ID работы: 2272540

Беззаботное детство

Слэш
PG-13
Завершён
55
Саюри Тай соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беззаботное детство

Настройки текста
Детство - самый счастливый период в жизни человека. Это время истинной радости и веселья, когда нет ни забот, ни хлопот. Не нужно лгать, не нужно скрываться под масками и пробиваться в обществе, чтобы быть лучше других, ну или хотя бы не хуже. Как жаль, что на детство нам отведён такой маленький кусочек времени... Наступила прекрасная и чудесная пора лета. Ученики могли спокойно отдыхать, много времени проводить с друзьями, отправиться на пляж и там поплескаться в освежающей воде. Но есть и такие дни, когда солнце нагревало воздух и землю до такой степени, что казалось, сам Всевышний разгневался на человечество, наказывая и чуть ли не сжигая всё под собой. В такие моменты люди скрывались в своих домах с кондиционерами и другой охлаждающей техникой, от чего улицы становились пустынными, как на диком западе во времена первопроходцев. Хотя всё же изредка можно было найти тех, кто, несмотря на томную и давящую на плечи жару, вышел подышать ядрёным горячим воздухом, и кому надоело валяться дома, ничего не делая. Паренёк низкого роста с растрёпанными волосами грязно-лазурного цвета в жёлтой футболке, широких шортах песочного цвета и тёмно-синих шлёпанцах торопливо тянул за руку розоволосого юношу с двумя хвостами, который был выше первого на пол головы, в светлой рубашке в зелёную клетку с коротким рукавом, бежевых бриджах и кедами лаймового цвета. Голову от солнца спасала кепка изумрудного оттенка, хотя толку от неё было мало, ведь казалось, что ещё чуть-чуть и на голове можно было что-нибудь поджарить. - Семпай, прошу, пойдём быстрее! – упрашивал своего друга Кария Масаки, нетерпеливо шагая вперёд. - Кария, там всё равно никого не будет. Такая жара... Все нормальные люди дома сидят, да пьют воду со льдом, поэтому не вижу смысла так сильно спешить. – сказал Кирино Ранмару, улыбаясь и попутно вспоминая как это голубоволосое чудо появилось на пороге его дома, умоляя составить компанию. Кария лишь промолчал, ускоряя от нетерпения шаг и сильнее утягивая за собой Кирино. Последнему оставалось лишь терпеть такое, раз согласился быть сопровождающим. Ребята держали путь в парк, где, по прибытию, увидев свободные качели, Масаки резко отпустил руку Ранмару и быстро поспешил занять одно место. Когда розоволосый подошёл к другу, тот ёрзал на месте, даже чуть не скакал в ожидании того, что его сейчас раскачают. Отправив медленными движениями радостного Масаки в полёт "туда-сюда", Кирино просто встал по левую сторону от качелей и разморённым взглядом наблюдал за тем, как Кария широко улыбался и чуть ли не светился от счастья. Искренний смех эхом раздаётся в пустом парке. Всё-таки приятно видеть, как дорогой тебе человек открывает настоящие чувства и эмоции, наслаждаясь каждым моментом полёта и не стесняясь никого и ничего. - Эй, маленький ребёнок, тебе мороженое принести? – с усмешкой поинтересовался Ранмару. - Не нужно. Не называй меня так, ты не старый дед, мог бы тоже покачаться! – надул губы Масаки. На такое детское поведение розоволосый только улыбнулся. *** Через пятнадцать минут голубоволосому пришлось прекратить раскачиваться на качелях и пойти со своим семпаем в магазин, ведь тот не мог оставить друга - беспокоился о том, что может произойти, если пробыть столько времени под палящим солнцем. Отдалившись от парка, Кирино положил ладонь на макушку Карии и, сняв с себя кепку, натянул её ему на голову. - Ну и зачем? – поинтересовался Масаки, косо поглядывая на семпая. - Вот может ты не чувствуешь, а голова твоя посильнее разогретой сковороды будет. Не хочу, чтобы ты в обморок упал от солнечного удара. – ответил Ранмару, мягко улыбаясь. – Не иди с такой кислой миной. Купим воды и вернёмся. Но голубоволосый лишь отвернулся и продолжил своё увлекательное занятие - дуться. - Так не привычно видеть тебя таким. – тепло произнёс Кирино, взяв друга за руку. – Я не ожидал того, что ты вытянешь меня сегодня на улицу, да и ещё в такую жару. - Одному не так весело, да и если потащил бы вечером, то всё было бы занято. – пробубнил Кария, прильнув к плечу семпая и крепче сжимая руку, будто боясь, что он сейчас исчезнет, растворится в воздухе, как вода. – Да и что мне теперь скрывать от тебя? Ранмару остановился и, повернув козырёк кепки назад, легко поцеловал в губы голубоволосого парня. - Ты такой милый. – произнёс розоволосый, видя как его любимый замялся и немного покраснел, а от такого комплимента его щёки запылали сильнее. - Семпай! – сколько бы раз Кирино не целовал его, Масаки никак не может к этому привыкнуть. Пара продолжила свой путь. Ведь чем скорее они дойдут до магазина, тем быстрее вернуться в парк и снова почувствуют ощущение полёта, но теперь вдвоём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.