ID работы: 2272551

Бой,в котором останется один победитель.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 201 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ты досиживала пару. До конца оставалось полчаса. Сегодня была нудная тема, ты толком ничего не слушала, а мечтала о встрече со своим парнем. Тут у тебя зазвонил телефон. Пришла СМС-ка. Это был Алан. Алан твой парень, с которым вы встречаетесь почти 2 года. Ты взяла телефон и прочитала сообщение. В нем было написано: "Приходи в парк к нашему месту. У меня с тобой будет серьезный разговор!". Ты, не понимая, что произошло, подошла к преподавателю и сослалась на то, что у тебя сильно болит голова. - Все хорошо, (твое имя)? Тебя не нужно проводить? - с беспокойством спросил преподаватель. - Нет, спасибо большое. Я доберусь сама, - ответила ты. Выйдя из института, ты поймала попутку и быстро добралась до парка. Вот ты уже подходила к вашему месту и все время думала, какой предстоит тебе сегодня серьезный разговор. Увидев Алана, который помахал тебе рукой, ты подбежала к нему и хотела обнять, но тот отстранился. - Привет, - холодно сказал он. - Привет, - не понимая,что произошло, но в тон его голосу ответила ты. - Дорогая (твое имя)... Я долго думал и решил, -вдруг парень замолчал. - Что ты решил? Не томи же, Алан! - ты немного прикрикнула. - Нам нужно расстаться... Я тебя больше не люблю, - выдохнул парень. У тебя, теперь уже по правде, закружилась голова. Перед глазами все поплыло. В области сердца все зажгло и заныло. - Хорошо, что хоть признался, - еле вымолвила ты. - Извини меня, (твое имя)... Я полюбил другую... - Алан взял тебя за руку, но ты вырвала свою руку из его и пустилась бежать. Алан ещё что-то кричал вслед, но ты уже ничего не слушала. В голову залезли только две фразы: "Нам нужно расстаться... Я тебя больше не люблю". Ты не знала, куда бежала, примерно минут через 20 остановилась. От быстрого и долгого бега у тебя очень сильно закружилась голова. В висках наяривал Rammstein. Мозг чуть ли "не вытекал" через уши. Ты решила идти дальше, но споткнулась об собственную ногу и полетела вниз по склону. Сколько ты катилась, не знала, но очнулась ты на асфальте. На тебя светили две фары и все, что ты помнила, это чьи-то руки, которые хлопали тебя по щекам, чтобы ты пришла в себя. Когда ты очнулась, то первое, что ты увидела, были глаза. Зелёные, ярко зелёные глаза. Затем ты разглядела лицо парня... "А он красивый!" - подумала ты и тут же отключилась. - О черт, она опять без сознания... Сэм! Что нам с ней делать? - спросил недовольно парень. - Как "что?" Везти к нам в номер, Дин, а как она очнётся, узнаем, где она живет и доставим её домой. Не на дороге же её нам бросать, - Сэм посмотрел на брата. - Ладно, - протянул Дин. - Неужели я многого хотел, а Сэм? Просто отдохнуть. Выдался один свободный вечер, так на тебе, под колёса скатывается девчушка, кстати, симпатичная, - Дин переменил тон, и с довольной улыбкой посмотрел на брата. - Даже не думай, Дин! - грозно приказал Сэм. - Да ладно, ладно. Не трону, не бойся, - сказал Дин и улыбнулся. Сэм толкнул брата в плечо. Дин взял тебя на руки и положил на заднее сидение, а сам сел за руль. Сэм рядом сел на пассажирское сидение. - Так... Что там с делом? - не отрываясь от дороги спросил Винчестер-старший. - Я думаю, что это вампиры, - ответил брат. - Думаю? Мой дорогой Сэмми, в нашем деле "думаю" слишком мало, - съязвил брат. - Я не думаю, я знаю, - в тон Дину ответил Винчестер-младший. - Две девушки и парень, у которых разорваны глотки. Да ещё и обескровленный скот, - продолжил Сэм. - Чудненько... А как там Кас? - спросил Дин. - Кас давно не выходил на связь, у него там на небесах проблемы, да ещё и эти демоны, - ответил Сэм. - Да, как я мог забыть! У нашего пернатого дружка проблемы на небесах! -прикрикнул Дин. - Да ладно тебе, не заводись так, - Сэм посмотрел на брата. - Не заводись? У нас тоже проблемы большие! Ты - парадный костюм Люцифера. Я, фу, не хочу об этом говорить. Я мясной костюмчик ангела небесного, - все время кричал Дин. - Вообще-то, он архангел, - сказал Сэм, и поймав на себе злой взгляд брата, быстро отвернулся и посмотрел в окно. - Извини, я не подумал, - сказал Сэм. - А я знаю. У тебя скоро думалка волоснёй зарастет! - все также на повышенных тонах говорил Дин. - Так, все, прекрати! Между прочим, тут человек с нами, - брат посмотрел на Дина. - Да девчушка без сознания! - все также отвечал Дин. - Диин! - не выдержав, прикрикнул Сэм. - Ой, ладно, все, - похоже, брат сдался. В этот момент ты уже очнулась и слышала весь разговор братьев. "Что? Вампиры? Демоны? Какие ещё небеса? Да у этих парней явно с крышей не хорошо. Что же мне делать?" Столько вопросов вертелось в голове. Да ещё и адски болела рука. Ты посмотрела на свою правую руку и с ужасом выкрикнула. - Нифига себе!!! - Боже, как больно! - ты вскочила и заныла от боли. На руке была рваная рана. Видно, когда ты катилась по склону, то сильно поранила руку обо что-то. - Даа, придется зашивать, - потому что знала, ибо ты будущий врач! - Зашьем, - сказал Сэм и обернулся к тебе. - И залатаем, - выкрикнул Дин, посмотрел на тебя в зеркало заднего вида и улыбнулся во все 32 зуба. Ты невольно улыбнулась. - Глянь, Сэмми, наша красавица ожила! - Дин, как ребёнок, посмотрел на брата. - Да уж, вижу, - Сэм в ответ улыбнулся брату. - Как хоть звать тебя, солнце наше? -спросил Дин. От таких комплиментов у тебя загорели щеки. Тебе стало не ловко. Сэм, заметив это, с укором посмотрела на брата. Дин сразу же сообразил. - Извини, если что не нравится, - Дин обратился к тебе. - Да ладно, ничего. Меня (твое имя) зовут, а вас как? - ты улыбнулась. "А они очень даже ничего... Красивенькие такие... Так стоп. Что я несу? Завтра же поеду домой. И буду жить, как раньше, только без предателей." Ты вспомнила Алана. Тебе стало неприятно, и тут ты услышала, как тебя звал парень, который был повыше. - Эй, (твое имя), ты как? Все нормально? - Сэм с заботой посмотрел на тебя. - Ах... Да... Так как вы говорите вас зовут, - ты рассеянно посмотрела на парня. Сэм только открыл рот, как Дин, перебив его, уже заговорил. - Меня Дин Винчестер. Это мой брат Сэм. Ботаник ещё тот, - Дин махнул рукой в сторону брата и ухмыльнулся. - А ты, я вижу, та ещё язва. И как же ты ещё с ним живешь, Сэм? - Сэм довольно улыбнулся, а Дин наигранно надул губы. - Ладно тебе. Не обижайся, извини. Я не хотела тебя обидеть, - ты улыбнулась и посмотрела на Дина. Было видно, что тот, как только увидел твою улыбку, все простил. - Просто сегодня день такой, плохой. Кругом одни предатели, - созналась ты. - И как его зовут? - спросил Сэм. - А почему ты решил, что именно "ОН"? - переспросила я. - Просто. Кажется, что "ОН" во всем виноват, - сознался Сэм. - Да. Ты прав. Во всем виноват он. Бросил меня. Вы не подумайте, я не плакса и никогда не жалуюсь на свои проблемы. Просто... - ты замолчала. Было видно, что тебе тяжело об этом говорить. Сэм, видя это, решил тебя поддержать. - Да не волнуйся ты так, (твое имя). Таких, как он, будет множество. И если из-за каждого переживать, то просто свихнуться можно, - Сэм подмигнул тебе. - Не понимаю. Каким нужно быть козлом, чтобы бросить такую девушку, - Дин не понимающе посмотрел на тебя. - Не знаю, - протянул Сэм. - Да ладно вам, мне уже все равно на него, - сказала ты. - Ну вот так бы сразу, - довольно присвистнул Винчестер-старший. - А про какое вы там дело говорили? - ты вопросительно посмотрела на Винчестеров. Они переглянулись между собой, а потом удивленное посмотрели на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.