ID работы: 2272688

Теперь ты в вузе, друг...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пакуй свои вещички, друг, Тебя комиссия ждет - Будешь зачислен или нет - Уж как судьба поднесет! Теперь ты в вузе, друг... Оу-у-оу! Теперь ты в вузе... Вдруг! Учись прилежно, дружок, На лекции не дремай! Готовься к сессии прилежно - Списывать не давай! -Ведь будет «лажа», друг! - Ё-МА-Ё! - Скажал же «лажа».... Друг! Пинка под зад дадут С лест-ни-цы! И будет дома... КАПУТ! Товарищи, вставайте, - лектор тут нам всем говорит... Хлоп - Хлоп - Хлоп - Хлоп - Хлоп - Хлоп Товарищи, вставайте, - лектор тут нам всем говорит, А у всех не голова, а задница кипит! Учеба ждет 6 лет.... Оу-у-оу! - А как же практика? - ...Чертям привет.... Первый курс вроде как школа, изменений нет, Так что передавай учителям привет! Теперь ты в вузе, друг... Оу-у-оу! Теперь ты в вузе... Друг! Я ночь не спал, - читал конспекты, - прикорнул на диван, Но тут мобильный звонит: "ПРОСНИСЬ И ПОЙ, МОЙ ПАЦАН!!!" Я телефон достал: - НА ФИГА Я ТУТ БУДИЛЬНИК....ЗАДОЛБАЛ!! В стенку айфон полетел.... Камнем ХЛОП! Кусочками вмиг.... разлетел.. Тут не до гаджетов с приставкой, Ведь надо мир свой спасать - Ведь люди, блин, привыкли Закрывать на всё тут глаза! Теперь я в вузе, друг.... В го-ло-ве Тут пронеслося... Вдруг! На практике головомойка, По больницам разъезд - И наблюдаем за врачами По сотню раз из двух мест! Теперь мы в вузе, друг... Оу-у-оу! Теперь мы в вузе... Друг! Хоть тусоваться у нас нету времени совсем, Зато потом мы будем петь и плясать хоть целый день! Закончилось, мой друг! На-ко-нец!! Закончилась учеба в вузе, друг! Теперь ты можешь оставлять в истории свой вклад, Чтобы пример подать другим, чтоб пациент наш был рад! -Твори карьеру, друг! -Оу-у-оу! -А на второе не пойдешь?... ...Да шучу, мой друг! Твори карьеру, друг! Оу-у-оу! Теперь свободен... Друг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.