ID работы: 2272774

За стенами Голливуда

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 - Могу быть гордой

Настройки текста
Примечания:
На вечеринках Майкла Хастингса всегда было много влиятельных людей. Всегда аккуратные, одетые с иголочки, пропахшие дорогим парфюмом. Они приходили, веселились и уходили,и так было каждый раз. Я не входила в эти списки, а всего лишь помогала своей маме (уже не в первый раз). Мама была главной на кухне ,а когда не хватало официантов, "серая мышка» Дебора, то есть я, бегала туда-сюда.Так было и в этот раз. Мои мысли прервал сильный толчок в бок. Это был Мишель, французский повар, который сейчас стоял и кричал на меня, проговаривая какие-то слова на французском так быстро, что я моргала и моргала, пытаясь вникнуть. Тут на мое счастье подоспела мама. Она отвела меня в сторону, а потом что-то на французском сказала Мишелю,и тот успокоенный, но красный ушел.. - Послушай, Деб, мне не нужны проблемы, и я не хочу потерять работу. Что с тобой?! Ты такая задумчивая, - спросила мама. - Мам, я...я…- я заикалась, потому что не знала, что со мной - Ладно, позже поговорим, мне надо идти. А ты иди выйди к гостям и разложи последние порции пиццы, - уже более спокойно произнесла мама. - Пиццы? Но ведь Хастингс никогда не угощает своих гостей пиццой...с чего это он?! -Удивилась я. - Он сказал, что сегодня будет особенный гость. На кухне сказали, что он Ирландец и очень любит поесть, особенно фастфуд. Ну ладно, детка, мне нужно бежать, а ты сделай все как надо, - уходя сказала мама. Я еще пару секунд постояла, а потом пошла за подносом. Все это время я представляла себе толстого, богатого мужчину, который с удовольствием кушает пиццу, а все перед ним только бегают, как кролики. Меня передернуло, стало противно. Все гости были взволнованы. Они только и шептались, а девушки прихорашивались. "Да", - думала я. - "Как они могут красить губы перед толстым уродом, который жрет как свинья?" Тут Майкл Хастингс поднялся на небольшую трибуну (иногда используемую для поздравления гостей). - Дорогие мои гости, - начал Майкл. - Сегодня особенный день! Я хочу вас всех познакомить с моим другом из Ирландии, также известным, как участник популярного бойз-бенда One Direction, - Найл Хоран. "Вау",- мелькнуло у меня в голове. - "Так этот толстяк еще и поет. Хм, One Direction, что-то знакомое…А~a, все, вспомнила! Красотка нашей школы, Лилиан, все время о них твердит. Ну и вкус у нее…" Тут опять мои мысли прервали аплодисменты, и из небольшой комнатки возле трибуны вышел парень - блондин с красивыми глазами. Он улыбнулся,подправил свои волосы,которые смотрелись шикарно ...Он был одет в костюм черного цвета,на ногах красовались дорогие белые слипоны. Я стояла наверное в 3 метрах от него,и я чувствовала аромат его одеколона...Нет,нет.Вовсе не так,как пахло от всех других богатых людей,что были тут.его аромат был особенным. Мне стало стыдно, что мысли о жирных дядьках могли посещать меня. Он был идеален. "Да", - подумала я, - "у Лилиан был определенно хороший вкус." Мама украшала подносы пяти видами пиццы. Я взяла один из них и направилась к гостям. На входе я столкнулась с Джимом (он тоже разносил пиццу). - Послушай, Деб, ты можешь заменить меня, я испачкался, а надо еще обслужить нашего ирландского друга? - Недовольно спросил Джим. - Да…да, конечно! Иди приведи себя в порядок, а я заменю тебя, - сказала я, но мне было страшно. Я медленно направилась их сторону. - Здравствуйте, пиццу? - Неуверенно произнесла я. Несколько людей, Майкл и ирландский друг, повернулись. - Ох, пицца. Майк, ты знаешь мою слабость, - ирландский друг заговорил. - А с чем она? С оливками? Или с грибами? Просто от оливок у меня изжога. - Ну, она с колбасой… - "Вот дура",- подумала я. - "От сильного волнения я начинаю нести какую-то чушь." - Тогда я возьму весь поднос, ха-ха! - Рассмеялся Найл. Я протянула поднос. - Шучу, я возьму вот этот кусочек, - улыбнулся он. По дороге на кухню я сама себе говорила, что я дура, как я могла сунуть ему в лицо весь поднос. Тем временем, мама отправила меня в кладовую за бокалами. Пока я рылась на полках, у меня возникло чувство, что за мной кто-то наблюдает, но еще 5 минут я не решалась повернуться и посмотреть: не хотела отвлекаться. После я все таки повернулась и, вы не поверите, кого я увидела, - нашего ирландского друга. - Что вы тут делаете? - С большими глазами спросила я. - А ты? - Я достаю бокалы. И давно вы наблюдаете за мной? - Нет, я…Нет, не подумай, я не маньяк. И, вообще, давай будем на ты? Согласна? - Согласна. Хотя постой! Что ты забыл кладовой ? И почему ты не с гостями? - Меня зовут Найл. А тебя? - Спокойно спросил он. - Меня? Деб. Ты и дальше будешь игнорировать мои вопросы?-рассерженно спросила я. - Отлично, Деб! А полное имя Дебора или Дебрария?-мне казалось, что он издевался надо мной, не отвечая на мои вопросы. - Дебрария? Такого имени нет! - Зло ответила я. Я настолько стеснялась, что я быстро отвечала на его вопросы. - Отлично, значит, Дебора! - Нет, я не люблю, когда меня так называют. - А что? Над тобой издеваются одноклассники, ха-ха? - Смеялся он. Меня выводило это из себя, и я покраснела. - Вовсе нет!..Простите, мне надо идти. - Хей, Дебора, постой. Мы же договорились, что переходим на "ты". - Я Деб! - ответила я, когда уходила. - Постой, - крикнул он. - Как насчет прогулки по твоему городу? - Со мной? - Остановилась я. - Нет, с Деборой, ха-ха, - он опять стал смеяться. Я топнула ногой,так как я не любила, когда меня так называли. - Ты злой, отвратительный, любящий доводить людей человек. Ну а самое главное - плохой, - ответила я. - Ты случаем в детском саду не подрабатываешь? - С сарказмом произнес он - Да пошел ты! - Я показала ему средний палец, что никогда раньше не делала, за исключением третьего класса, когда вонючка Билли сказал, что я похожа на богомола. Но после этого случая родители прочитали мне лекцию.Я оказывается я еще не разучилась. Я была горда в этот момент, ведь я показала фак. Я пошла быстрым шагом, а ирландский друг остался там. Тут я позади себя услышала крик: - Прощай, Дебора из детского сада! - Это был он. И он опять смеялся. Но я решила не оборачиваться, ведь мама учила меня, что у девушки должна быть своя гордость. Я подняла выше голову и направилась на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.