ID работы: 2272780

Изрядно пьяный демон и нерастерявшийся жнец

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изрядно пьяный Себастьян «прогуливался» по поляне, той, что возле поместья Фантомхайв. Всё бы ничего, но ноги не в силах были его держать, и он плюхнулся на траву. Поняв, что дальше он идти, не сможет, Сёба начал голосить какую-то песню на ведомом лишь ему языке. На эти душераздирающие звуки примчался Грелль, который якобы просто гулял поблизости. И вот его взгляду было представлено нечто невообразимое: покрасневший Себастьян сидел на траве в полуголом виде (в одной лишь жилетке и штанах, перчатка тоже была одна) и во весь демонический голос «пел» песню. Увидев это, красноволосый неосознанно возбудился. И он прекрасно понимал, если он сейчас не подрочит, то ему будет ой как не хорошо. Именно поэтому Грелль присел метрах в пяти от Сёбы, который его даже и не заметил, ибо, слишком увлёкся пением. Жнец тихонечко расстегнул ширинку, а так как белья он не носил, то сразу принялся за дело. Неожиданно пение прекратилось.. Грелль этого не заметил, ибо был очень увлечён собой, а вот Сёба его очень хорошо заметил. «Что это он там так увлечённо делает?»- пронеслось у него в голове. «Надо бы проверить». И Сёба так тихо, как только мог, пополз на четвереньках в сторону Грелльки. Это были самые тяжёлые в его демонической жизни пять метров. Пока он полз: он трижды упал, дважды в нос ему попадала трава, и он потерял свои ботинки. Но всё же он добрался до своей цели, и эта самая цель его не заметила. Появилась новая проблема: хоть он и добрался до Грелля, ему не было видно, что же красноволосый там делает. Тут его умную головушку посетила гениальная мысль: надо подняться и заглянуть Греллю за плечо. Аловолосый жнец уже почти кончил. Но вдруг на плечи ему легли чьи-то руки.. он повернул голову и, увидев белоснежную перчатку, залился густым румянцем. - С-себастьян?- невнятно пробормотал он. Ему никто не ответил, лишь чужая рука легла на его достоинство, Грелль вздрогнул, может от неожиданности, а может от того, что Сёба стал тихо посмеиваться ему в ухо и шептать всякие пошлости. Вскоре красноволосый кончил, но вот демону этого было явно мало. Поэтому Сёба наклонил немного голову Грелля на бок и спросил: - Можно я тебе поцелую вот сюда? - У-угу.. Сёба легонечко поцеловал изящную шею Грелля. - А теперь сюда?- и, не дождавшись ответа, он стал языком исследовать впадинку ключиц. Грелль тихо постанывал и ещё больше покрывался румянцем. Себастьян снова рассмеялся, а смущённый жнец не понял к чему был этот смех ( и очень зря не понял).- Грелль, повернись ко мне. - Не-а..- тихо пролепетал он. - Говори громче, я тебя не слышу,- Сёба сам повернул глупого жнеца и усадил себе на колени. Его руки уже шарили под рубашкой Грелля, который пытался сопротивляться. Демону не нравилось, что кто-то мешает ему наслаждаться вечером, поэтому он впился поцелуем в губы красноволосого. Тот немного вздрогнул, но на поцелуй ответил. От Себастьяна сильно пахло алкоголем. - Угомонился? Грелль легонько кивнул, а Сёба тем временем продолжил. Он избавился от мешавшей ему одежды жнеца и покрывал его тело лёгкими поцелуями. Грелль тихо постанывал. Вдруг он почувствовал руки Себастьяна на своей попе. Они так жадно её лапали, что красноволосому стало не по себе.. - Можно я поиграю с твоими сосками?- протянул Сёба. Грелль что-то невнятно пролепетал в ответ. Демон остановился и, посмотрев алому в глаза, сказал с ехидной улыбкой, - я тебя не слышу. - Можно..- Грелль старался не смотреть Сёбе в глаза. Эти слова стали знаком к началу действий. Сёба стал посасывать соски по очереди, а его шаловливые пальчики подготавливали попку Грелля. Когда их стало три внутри жнеца, Грелль прогнулся дугой, издав громкий стон. - Я вхожу, - прошептал Себастьян. Грелль сдавленно пискнул, ибо Сёба стал аккуратно его насаживать на свой член. Придерживая Грелля, чтобы тот привык к новым ощущениям, он целовал мягкие, как зефир, губы жнеца. - Войди в меня.. скорее.. - прошептал Грелль. Сёба в одно движение насадил Грелля на всю длину, и стал медленно его двигать: то поднимал, то опускал. При каждом движении аловолосый сладко постанывал. Демона очень возбуждало милое личико жнеца, поэтому он стал нежно его целовать. Вскоре Грелль начал двигаться сам, с каждым новым движением ускоряя свой темп. Тем временем Себастьян ласкал его член рукой. Через несколько мгновений оба бурно кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.