ID работы: 2272800

«Верь мне».

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, у каждого из Вас есть любимое время года. Кто-то любит лето..за теплые солнечные лучи, кто-то любит весну.. за первые цветы, кто-то – зиму.. за холодные пушистые хлопья, падающие с неба, а я…я люблю осень. Люблю ее не только за яркие краски…люблю ее за…воспоминая, подаренные тобой.. Приняв душ, я начала приводить себя в порядок. Волосы уложила в крупные локоны, подкрасила глаза, на губы нанесла немного блеска. И вот я стою у небольшого зеркала, висящего в коридоре небольшой квартиры, улыбаюсь своему отражению и.. думаю о предстоящей встрече. Ты знаешь, я очень долго выбирала наряд, который тебе понравится. Помню, ты любил, когда я надевала простую одежду, которая в то же время выглядела женственно и элегантно, а я любила надевать твои толстовки и футболки, каждый раз вдыхая твой аромат. Тогда мы были очень глупы, но..мы любили друг друга. Ты всегда дарил мне незабываемые моменты, заставлял смеяться, любить жизнь. Как вчера помню, как ты нежно взял меня за руку, немного наклонился и прошептал: «верь мне», а затем мы сбежали с уроков и весь день бродили по городу. Все это время ты крепко держал меня за руку и мы смеялись. Я любила твою улыбку, когда ты был рядом, ты всегда так искренне улыбался, дарил тепло. Я всегда тонула в твоих глазах,.. только лишь раз взглянув в них, я поняла, что никогда не смогу забыть тебя, не смогу разлюбить. В тот день ты крепко обнял меня, так крепко, как еще никогда не обнимал, твои жгучие руки взяли мое лицо и приподняли его, они обжигали мою кожу, затем я почувствовала твое теплое дыхание на своих губах, твое лицо было серьезным, я боялась,..думала, что-то произошло.. - Что случилось?, - спросила я, заглядывая в твои глаза, но ты ничего не ответил. Я боялась, я знала, что-то не так. Ты нежно прикоснулся своими губами к моим, и тараканы в моей голове начали пускать фейерверк, что отразилось блеском в моих глазах..ты отстранился..я так и не ответила на твой поцелуй..из глаз текли слезы..слезы радости? Неужели, я так сильно тебя любила? А потом.. потом..случилось то, чего я так боялась. Ты выпустил мою руку из своей, и сделал несколько шагов назад. Твои губы дрожали.. – Что случилось?! Что происходит?!, - кричала я. А ты отходил все дальше и дальше, я побежала к тебе, но..тут же остановилась..я увидела, как по твоей щеке сползла слеза.. я села на землю и начала плакать, начала рыдать, я кричала тебе вслед: « Постой! Не уходи,..прошу..» Но ты ушел дальше, уже развернувшись ко мне спиной, и прибавляя шаг, устремлялся вдаль.. я никогда не видела тебя таким.. и понимала, что больше никогда не увижу. Было больно, так больно, что я не хотела жить. Да о какой жизни я говорю?! Когда ты ушел я не жила, я существовала. Когда я вернулась в школу, тебя там не было. Где ты? Как ты? Что с тобой? Я не знала ничего..осталась лишь надпись, которую ты оставил мне на парте. Замазкой на парте ты написал: «верь мне!». Написал, что любишь меня…это была осень, нам было семнадцать.. Еще раз взглянув в зеркало, и убедившись, что все в порядке, я выбежала на улицу. На дворе осень. Я вдохнула полной грудью и улыбнулась так, как когда-то, когда мне было семнадцать, улыбался ты мне. Прошло уже семь долгих лет, еще раз вдохнув приятный прохладный воздух, я направилась в парк. Все деревья вокруг были окрашены золотыми красками. Красиво..очень красиво.. - Мама, мама!, - ко мне бежала маленькая девочка, лет четырех. Я присела на корточки расставила руки. Девочка попала прямо в мои объятия и крепко обхватила мою шею, я так же крепко обняла ее в ответ. Затем я встала и увидела, как на меня, с улыбкой, смотрит мужчина. Он взял меня за руки и нежно поцеловал..затем обнял..и сказал: «верь мне». Да, это был ты..тот человек, который заставлял мое сердце биться чаще тогда, и заставляет его биться сейчас, тот человек, в чьих глазах я тонула тогда, и все еще тону сейчас, тот человек, который дарил мне искреннюю улыбку тогда, и дарит ее сейчас, тот человек, без которого я не могла жить тогда, когда мне было семнадцать, и не могу жить сейчас, в свои двадцать четыре. Ты наклонился ко мне и прошептал, как это делал всегда: «я люблю тебя», а я поцеловала тебя. Мы взяли нашу дочь за руки и пошли домой. Теперь ты не просто парень, которого я любила в семнадцать, теперь ты мой муж, отец моего ребенка, и человек, от которого я все так же завишу. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.