ID работы: 2272825

Моя конфета!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майами. На улице дождь. Это редкое явленение в этих местах. Семья Мун пришла в гости к семье Доусен. Обычная комната. В ней находятся двое подростков, двое друзей. Парень и девушка. Сидя на кровати, они лопают шоколадные драже. Родители сидят на кухне и пьют чай. Их дети не захотели сидеть с ними и ушли в комнату, прихватив с собой чашку со сладостями. Спустя несколько минут, чашка была почти пуста. В ней осталась лишь одна конфетка. Остин с Элли быстро переглянулись, и каждый из них быстро полез руками за оставшимся лакомством. От такой резкости, конфета вылетела из чашки и упала куда-то на пол. - Что ты наделал(а)?!- закричали оба. Элли, схватив подушку,ударила ею Остина. - Эй! - возмущенно прикрикнул парень, но позже нащупав подушку, он злобно улыбнулся и сказал, - Ты ведь знаешь,что это значит? - Война!!! - воскликнула шатенка, и началась "кровавая битва". Из подушек начали вылетать перья, так как из-за ударов они начали рваться. Откинув орудие. блондин повалил девушку на кровать и начал щекотать. - Ахахахаха, Остииин, перестань! - захохотала Элли, сквозь дикий смех. - Неееет, вахаха, - произнёс Остин, продолжая щекотать подругу. - Ну ладно, сам напросился, - подумала девушка и резко скинула парня, что тот упал на пол, не забыв прихвать её с собой. - Ты от меня просто так не избавишься, - сказал парень смеясь. - Эй, куда ты смотришь? - спросил Мун, заметив что Доусен смотрит в одну точку. - Она моя! - закричала девушка, и кинулась за предметом наблюдения - им оказалась та конфета. - Моя конфета! - Что?!?Нееееет!!! - Дааа! Вухуу! Получилось так, что ноги шатенки лежали на прессе Остина. Спустя несколько минут, оба резко приподнялись и их лица оказались слишком близко. У Остина перехватило дыхание от такой близости. Доусен для него больше, чем друг, он влюблён в неё. Их сердца отбивали бешеный ритм. - Ты здесь испачкалась, - шёпотом произнёс блондин, указав на небольшой след от конфеты. Шатенка попыталась вытереть. - Можно я? - спросил парень. Она слегка кивнула. Остин коснулся пальцами щеки Элли, и большим пальцем вытер след от шоколада. Встретившись глазами и переведя взгяд на губы, они начали наклонятся друг к другу. Касание губ, и вот он - поцелуй. Каждый с большим желанием отвечал на него. Парень водил пальцами по щекам и шее девушки, а шатенка обхватив одной рукой его шею, притягивала парня ближе. *** В комнате до сих пор разбросаны перья. На мягком ковре лежала пара. Блондин лежал на боку, подперев голову рукой, а Элли водила пёрышком по его лицу, от чего парень мило морщился. За этой картиной из-за двери наблюдали их родители.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.