ID работы: 2272834

Правдивая история принцессы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, я, наконец, поняла, как завоевать сердце девушки. Нужно исцелить ее душу, залатать ее сердце, заполнить пустоту. Только тогда она согласиться принимать любую боль от вашей руки. Ей будет уже не важно, что происходит, ведь вы ее спаситель. Знаете, как в старых сказках, принц спасает принцессу, и они женятся, живут долго и счастливо. Но что, если принц действовал, исходя из простой вежливости. Просто, очень хорошо воспитанный принц не может смотреть, как принцесса проживает лучшие годы своей жизни в темнице. Он спасает ее не во имя любви, а во имя справедливости, и тогда вся сказка идет наперекосяк. Принцесса спасена, она смотрит на принца с обожанием, он единственный из всех смог вызволить ее из заточения. Зная, чем обычно кончается такой сценарий, принцесса уже представляет свою дальнейшую жизнь на много лет вперед. А даже если и нет, полуподсознательно она надеется на то, что принц предложит ей руку сердце, ведь так и должно быть. Но наша сказка не из тех, что кончаются happy-endом. Ведь принц просто сделал то, что считал должным, а теперь его совесть чиста, он может идти дальше, зная, что сделал все правильно. Он прощается с принцессой, полный уверенности в своей правоте. Но ведь мы никогда не знаем, к чему приведет человечество убийство бабочки или помощь другу. Разочарованию принцессы нет предела, ведь вот она, умница, красавица, прямо перед ним, зачем ему еще куда-то ехать? Но принц уже покинул королевство, оставив девушку одну в мире, о котором она знает лишь то, что видела из окна своей башни. Так спас ли он ее, на самом деле, или отдал на растерзание? Ведь единственный человек, которому она может доверится теперь, это принц. Принц, которому она не нужна. Быть может, не всегда стоит спасать прекрасных леди, в конце концов, вы рискуете убить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.