ID работы: 2272873

Хаос в Ууу

Джен
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава: Подземелье.

Настройки текста
Джейк седел на диване и попивал чай, но не ожиданно в комнату ворвался Финн. -Эй, Джейк смотри, какую карту мне принесло ветром. Может, сходим, разведаем, что там творится. -Отличная идея Финн. Друзья собрали снаряжение, и пошли в дорогу. Ориентировавшись по карте, они пришли к входу в подземелье. -Ого, как там холодно - Сказал Джейк. -Я думаю это того стоит. Они вбежали в подземелье. В остальном там не было нечего живого кроме крыс доедающих останки воинов павших там, на глаз часа 2 назад. -Как тут воняет - сказал Джейк и добавил - Может, уйдём от суда, а то мне как-то стрёмно. -Не волнуйся мы и в не таких местах побывали. Но не ожиданно появился зелёный дым кости павших воинов встали, взяли щиты и оружие и начали атаковать Финна и Джейка. Финн с лёгкостью разрубил скелетов и побежал дальше. Он добежал, до гробницы на ней было написано. Шар оль Г л. Ти а олду . -Джейк ты знаешь кто это? -Нет, но я знаю, как его зовут. Джейк вытер, надгробие и там было написано. Шармоль. Гул. Тиран и колдун -Ого, наверно он был плохим. -Освободи меня – Послышалось в голове у Финна. Финн замахнулся,мечем, и сломал надгробие -Финн что ты творишь. -А что? -Ты разбил надгробие и теперь из него выползает страшный зелёный туман. -Ха-ха-ха - Сказал туман, приняв образ человека – Захватить твой разум Финн легче, чем станцевать чечётку на горе Рашмор. А теперь я даю вам убежать. -Ты даёшь нам убежать – Сказал Финн и засмеялся - Это ты должен бежать. -Я так не думаю. Шармоль расплылся и начал разрушать подземелье. -Финн я думаю, нам стоит с ним согласиться - Сказал Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.