ID работы: 2272883

Кончай кончать.

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Автобусная остановка, 11 часов вечера. Сейчас середина сентября, и каждый день идут дожди. Сегодняшний вечер, вообще-то, исключение. Прохладный воздух обдувает лицо, а сигаретный дым уже добрался до легких. Моя история не начнется с банального <<Привет, меня зовут Лера, мне 19, и я обожаю группу "нервы">>. И я даже не скажу вам, что ~О БОООЖЕ, СААААМ ЖЕНЯ МИЛЬКОВСКИЙ!!!!~ мой брат.       На самом деле, до недавнего времени я даже и не слышала ничего про этих парней. До недавнего времени, пока меня не изнасиловал их барабанщик. С этого и начинается моя история!

***

      Все случилось пару дней назад. Я коротала свою жизнь в баре недалеко от своего дома. Там я познакомилась с парнем, который угостил меня виски и кокаином. На первый взгляд в юноше я не увидела ничего, совсем, ни капельки, вообще святого. Собственно, на второй взгляд я только в этом убедилась. Про свою жизнь он мне не рассказывал. Все, что мне говорило о его веселой жизни-так это номер барыги в его записной книжке и ярко-красный хохолок. На его голове была милая бандана, которая в последствие осталась у меня.       В общем, за очередным стаканом мы поспорили, даст ему бармен или нет. Бармен, к слову, девушка. Достаточно миловидная и, судя по нашим с ней задушевным разговорам раньше, неглупая. Я точно знала, что она не ляжет под первого встречного. Как только действия пьяного моего друга, чьего имени я, к слову, не знала, перешли границы, он получил звонкую такую пощечину. По звуку-то этой пощечины я и догадалась, что мой товарищ потерпел фиаско. А теперь о деталях спора. Если выигрывает он, то я делаю ему минет. Ну а если я, то он тащит меня на руках от этого бара до другого конца города. У кого что болит, тот о том и говорит, как вы заметили. Я не боялась спорить с ним на минет, ведь была уверена в своей правоте. И не прогадала. Ну а что он? Он разозлился и отодрал меня в туалете этого бара, как последнюю шлюху. И причем без моего согласия, что есть изнасилование. Я не писала никаких заявлений и даже не капала ему на мозги, просто решила, что забуду весь этот день, как страшный сон. И его убедила, мол, никому не скажу. Так нет, сегодня он позвал меня гулять. И встречаемся мы именно на этой автобусной остановке. Через.... ох, вот и он. Ебанутый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.