ID работы: 2272914

ты -часть меня

Demi Lovato, Union J, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

погуляем?

Настройки текста
Деми:сегодня я проснулась с очень пробужденным и хорошим настроением .я встала с постели умылась и надела легкий халат .как только я захотела заказать себе что-нибудь на завтрак как вдруг позвонил телефон. -да ,слушаю.бодрым голосом сказала Деми. -привет ,это я Гарри . -привет как дела? -отлично сегодня хорошее утро.может погуляем сейчас в парке. -о хорошо .уже сколько дней в Лондоне и ни разу ни куда не ходила. -тогда через пол часа в центральном парке Лондона. Деми:я быстро позавтракала и пошла собираться на встречу с Гарри .я быстро переоделась в свои любимы джинсы и футболу с изображением большого сердца. Я доехала до парка и стала ждать Гарри .в далеке я увидела пять силуэтов парней.когда они приближались ближе я разглядела в них Гарри . -привет Деми. привет Гарри . -позволь представить парней из моей группы это Зэйн ,Луи ,Найел и Лиам . "привет" хором сказали они . мы гуляли по всему парку,кормили голубей и просто хорошо проводили время .когда время пришло уходить гарри сказал -Деми ,ты придешь сегодня вечером на вечеринку в местном пабе. -да думаю я смогу прийти вечером. я пришла домой очень радостная и в предвкушении вечера.а пока я рухнула на кровать и заснула. Дзынь дзынь раздался по всему номеру надоедливый звон это был будильник ,который я поставила что бы не опоздать на вечер.я с легкостью стала и направилась в ванную.я приняла душ .после я оделась и сделала макияж.я направилась прямо в тот паб в который пригласил меня Гарри .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.