ID работы: 2272977

Короткая история любви и прошения

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри и Джинни отличная пара. Они наконец вместе с того момента как Гарри Победил Тёмного Лорда. Скоро ещё одно соревнование по квиддичу.У профессора Снэка новый ловец!Ким Кэтролл. Ким странная девушка.Она милая,обаятельная,симпатичная и Привлекательная девушка. Каждый день она меняет себе парня.Но в этот день она "перевстречалась" со всеми парнями Хогвартса. Но кажется не со всеми.Есть ещё один парень, с которым Ким не была.Но она не знала ни кто это,и даже не знала его имени. Ким спешила в комнату.Буквально неслась по коридорам. По этому же коридору по которому бежала Ким спокойна шла погрузившись в книгу шла Джинни.Ким бежала со всех ног и ничайно       врезалась в Джини.И Джини от неожиданности толкнула на Ким проходящего мимо ученика с горячим напитком, который в итоге разлился на Ким.И Ким почему-то решила что во всём виновата Джинни. -Ой!Прости!-кинулась извинятся уизли. -Прости мало!ты мне платье должна!-грубо сказала Ким. Джинни виновато посмотрела на Ким. Та ушла. Ким решила во что бы то не стало отомстить Джинни. - Интересно, а эта уродка не с кем не встречается?надо выяснить!-говорила сама с собой Ким. Она подошла к Драко. -Эй!Драко!Знаешь Джинни Уизли?-милым голоском спросила она. -Знаю!А зачем тебе?-обычным голосом сказал он. -Она с кем нибудь встречается?-таким же голоском спросила Ким -Да!-так же сказал Драко -С кем?-поинтересовалась Ким -если пойдёшь со мной на свидание,скажу. -Хорошо!Говори!-уже злее сказала Ким. -С Поттером!-нахмурившись ответил Драко. -Отлично.-Про себя сказала Ким,повернулась и ушла. *Утро следующего дня* Квиддич. Гарри с Джинни уселись рядом и держась за руки смотрели игру.на поле вышла Ким посмотрев на Гарри вошла в игру. Всю игру Гарри смотрел на неё, и все последующие игры тоже.Он больше не садился с Джинни и вовсе про неё забыл. Джинни это не то что огорчало это её сводило с ума.И в конце концов девушка прыгнула на кровать и весь день плакала в подушку.Подруга её успокаивола как могла.И тогда девушка решила забыть его,стереть из своей жизни.У неё долго не получалось,но после нескольких раз сумела.А Гарри поняв ошибку решил вернуть Джинни,Но она как на зло его не замечала. Через неделю Гарри и сам решил с ней не общаться и решил продолжить отношения с Ким. Через два дня у Джини ужасно разболелся живот.Ей никто ничем помочь не мог.и только один врач сказал девушке диагноз. -Поздравляю!Вы беременна! Это очень удивило девушку.И после долгих раздумий она решила помирится с Гарри.Но он её так же не замечал.Но в один день в туалете ей удалось с ним поговорить. -Гарри!Гарри!мне нужно тебе кое что сказать!- плакала девушка -Что тебе?-грубо ответил он -да ничего! - яростно крикнула она и громко хлопнув дверью вышла из комнаты.И снова заплакала. Она так сильно его любила!да ещё и беременна!ей ничего не оставалось делать!и она решила. Этим же вечером отправилась на сломанный мост и села на дощечку свесив ноги над обрывом.Так решаясь она просидела 2 дня.Её все искали.Искали и днём и ночь.Но так и не нашли.Потеряв всякую надежду Гарри с картой отправился к озеру как неожиданно на карте нашёл Джинни Уизли. И он побежал к мосту. Увидев Джинни шагающюю вперёд в обрыв Гарри кинулся к ней. -Джинни нет!-Крикнул он. -Джинни не надо!я люблю тебя!-ещё громче крикнул Гарри. -А я нет.-грустно ответила Джинни. -Джинни не прыгай!-сказал Гарри -Нет!я должна!-дж -не надо Джинни!прости,я виноват.-гр. -Я хотела тебе сказать...-дж Пока Гарри и Джинни разговаривали Они не заметили как их нашли профессора и Рон с Гермионой. -я беременна Гарри!у нас мог быть ребёнок.-дж. -Да и будет!-сказал Гарри -нет Гарри,не будет. Сказала Джинни и повернулась к обрыву лицом,начала шагать вперёд. Гарри рванул к ней чтобы успеть поймать. За ним и Рон с Гермионой. За ребятами поспешили профессора. Но Гарри не успел,и Джинни прыгнула в обрыв. Гари упал на колени и заплакал. К нему подбежали Рон и Гермиона. Они поддерживали его как могли,хотя у самих из глаз лились слёзы. Рон нырнул головой в землю.Рону Джинни была сестрой,Гарри любимой девушкой, а Гермионе Верной подругой. Профессора сняли шляпы. Темнело. Профессора сказали ребятам что завтра во всём разберутся и что сейчас очень опасно. Гарри не мог уснуть.Его мучила совесть.Буквально разъедала как дементор. И он решил взять фонарь и отправится искать Джинни. Гермиона всё слышала.Разбудила Рона и сказала что нужно помочь Гарри,но так чтобы он не заметил,и когда он будет в опасности,они ему помогут. -Ты иди а я хочу спать.-рн -А если я попаду в беду?-гер. -Я тебя спасу!-рн -но ты же не идёшь!-гер. -Кто сказал?иду!-рн. -тогда идём!гер. *тем временем* Джинни очнулась в каком-то доме. Там у камина сидел пожилой человек. -Здравствуйте! -вежливо поздаровалась девушка. -Здравствуйте!-ответил хриплым голоском старик. -Извините, где я?-дж -у меня в доме!-ст. *тем временем* Гарри аккуратно спускался вниз в обрыв и не заметил как за ним так же осторожно спустились Рон с Гермионой. Найти Джинни не составило труда.Там на холме стоял домик в котором горел свет. Добравшись до него Гарри увидел Джинни,она вышла из дома и увидев его сказала -Ты что здесь делаешь?-дж -Тебя спасаю-гр. -я же говорю что тебя не прощу!-дж Сказала Джинни и снова вошла в дом а Гарри претворился что ушёл.и джинни это видела,что он ушёл и расслабилась.А старик попросил её выйти на улицу и что ему нужна помощь. Джинни вышла.И тогда старик превратился в огромного страшное существо похожее на дементора.Девушка не на шутку испугалась и закричала. Тогда Гарри бесстрашно побежал к ней.Сразившись с чудовищем(а оно старое и победить его было не трудно) и спас Джинни. Тогда уже был рассвет. Джини извинила Гарри. - но это ещё не всё!-гр Ярко р Лучичи восходящего солнца играли с ярко рыжыми волосами девушки и она улыбалась. Тогда Гарри встал на колено и достал Коробочку с колечком и сказал -Джинни!Будь моей женой!-гр Джинни правой рукой схватилась за сердце. И ответ очевиден. Девушка прыгнула на шею парню и нежно сказала. -я согласна!-дж. Прозвучали хлопки. Гермиона и Рон апплодираволи стоя. Из за кустов и деревьев вышел весь "Грифиндор" все громко хлопали. Все поспешили в хогвортс,а то опоздаем на уроки. В было хорошо.У Гарри и Джинни родился мальчик.и они назвали его Джеймс. Вскоре Джинни забеременела вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.