ID работы: 2272980

Как жаль, что... поэма

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Холодный зимний вечер Уж в школе ни души Он шёл к дому на встречу, Но свет замельтешил. И из-под двери класса, Где физик проходил (Ведь не прошло и часа) Вовсю уж дым валил. Она стояла в классе, Не повернув лица, Пред ней горела парта… Безумствам нет конца! «Вот помощь подоспела» - Подумала она Вот физику и дело, Не зря пришёл сюда. «Мне шкаф вы передвиньте…» Обычные слова От них бедный мужчина Лишь округлил глаза. «Что делаешь ты, Даша?» Её ведь так зовут? «Да просто в классе нашем Грозятся: выгоню… А раз пошло так дело, То пусть уж всё горит, Согреюсь до предела Плевать кто победит» Немного развернувшись, Сверкнул её оскал Учитель пожалел уж, Что здесь её застал. Вести себя спокойно! Как того просит пол Приблизился немного, Какой в этом подкол? Но тут вдруг шёпот тихий: «Возьми меня…» Что-что?! Как ледяной водою Окотило его. Причудливые тени Играли на щеке В каком таком забвенье Поплыл он по реке? «Возле меня. (Неправ был) Стоит тяжёлый шкаф Огонь почти иссякнул, Так закатай рукав!» Не ведая угрозы, Приносит Дмитрий стул Теперь стояли просто Он, поглядев, вздохнул. Вот Дарьины ресницы Отбрасывают тень В щеках огня частицы В глазах дождливый день. Она сама как грозы, Бушуют над землёй, Так плотно сжаты губы Ох, Дарья, ты постой… Приблизиться хотелось Он это сделать смог Сердца их загорелись Сильней горячих щёк. Проводит он рукою По длинным волосам И вздрагивает Даша, Ведь сделал это сам «А я бы ведь исполнил Несказанное мне, Вот то, что я услышал То, искажённое…» Сжав подбородок дамы, Он подчинил её Всё меньше сантиметров Между ними вдвоём. Дыхание ласкает Сильней огня её Чего же он так тянет? Не рви сердце своё Не в силах больше Даша Накал страстей терпеть Нет, он не ждал такого- Поцеловать успеть! Притянуты друг к другу И позабыв про честь Теперь обоих руки Скользили как не счесть. Сплетаясь языками, Желание тая… В плену у тонких пальцев Учителя глава. Он перешёл на шею И так дразнил её Она ведь не сумеет Держать в себе своё Но снова шёпот резкий Прелюдию прервал Шептала дама: «Гриша…» О, нет, это провал. «Чего?!» - отпрянул физик Тускнеет его взор Не понимая драмы, Окончен разговор? «У меня крыша едет…» А она не дурна Со слухом чтоль проблемы? Но как она могла… И вновь решили молча Сей вечер провести И в помощи порыве Ей парту поднести Но не успел мужчина Поднять треклятый стол Как волненья причина Охватила его Конечно, под волненьем Я говорю о ней О тех руках, что сзади Обнимут всё сильней «Я так давно мечтала…» Уж точные слова Вдруг нежности не стало- Уже над ним она. «Не думаешь ль ты, Дарья, Что всё наоборот?» «Ах, точно, ведь сознанье Во мне уж не моё.» Воспользовавшись ловко Речами юных дам И ни одной уловки- Над ней теперь он сам. Неясная ухмылка На том мужском лице И пальцами по бёдрам Ах, что ж будет в конце? «По правилам мы можем Твоим и поиграть, Но предоставь же ложе Мужчине покорять» Он в омут подчиненья Девушку занёс От страстного волненья Губами к ней прирос. Так грубо и так жёстко, Но ведь не больно ей От близости телесной Ты стоны не разлей Не отходя губами, Скользит его рука Уже под кофтой Дарьи Ласкает грудь она И с нежных губ девичьих Сорвался тихий стон Заводит он мужчину, И так он заведён. И почему в одежде Они заключены? Его хотела тело, Не возвращаясь в сны Футболка отлетела И кофточка за ней В одном белье лишь тело Во взоре тех очей. Учитель-ученица Уже для них ничто Она его хотела, А он хотел её. Вот уж совсем без верха Под властью тёплых губ Им скромность не помеха Вновь в страстных ласках грудь. Эмоции и чувства Владели ими впрок А Дарья не смекнула, Что уж лишилась брюк. Разбавил крик молчанье На Дарье нет белья Во власти мужских пальцев И подчинения Боязни и блаженство Смешались резко в ней Совсем чуть-чуть осталось И в мыслях: «Не робей!» Второй проникнул палец «Рассудок, где же я?» Вцепилась в края парты От напряжения. Прелюдий больше нету Желаний не тая Болезненны запреты Она внутри себя Проникновенье ловит Целует он её, Чтобы поменьше боли Почувствовать ещё. Плотней сжимают мышцы, Обхватывая плоть Уже пару слезинок Из глаз ступили прочь. Но не кричала Дарья Сильней руки сцепив, Впиваясь ноготками, Учителя скоблив. На ухо тихий шёпот И Дмитрия уста Промолвили «Расслабься…» Он это неспроста. И, совладав с телами, Он начал медленно, И боль всё утихала- Ей стало приятно. Забыв об ощущеньях, Прошедших не давно, Их темп всё нарастает И в комнате громко… Дыханье в унисон И двух прикосновенья Взаимный сладкий стон Сердца в быстром движеньи Смешалось всё в волшебном Калейдоскопе чувств Не может быть приятней Но пусть подольше, пусть… И тянутся часами Секунды тех двоих И их тела и сами Насладят вдоволь их Рывки сильнее, резче И кожа уж горит От всех тех поцелуев, Что он ей так дарит Так чувственно, как можно И как сватает сил И глубоко возможно Её он охватил. Так в первый раз бывает, Что не поверят мне Не слыша своих криков, Они лежат теперь. Лишь влажное дыханье Разводит тишину Сердцебиенье крайне Так неподобно сну. И для него прекрасно Её стало любить Пусть с ученицей даже, Плевать, он дорожит. Раскинувшись на парте, Они глядели вверх Переживая вместе Число минут тех всех. «Как жаль, что не веду я Физику у вас...» «Как жаль, что не мужик я…» В ночи лишь парты крас…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.