ID работы: 2272991

Оборванная Love story (2014)

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
«Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный». - Ты была для меня смыслом, чтобы бороться и жить, - думал Кас, стоя на верхушке самой высокой горы. Он стоял там уже несколько часов, вглядываясь вдаль… Пару часов назад ангел узнал, что Мэг была убита… Одно мгновение, один удар… И её больше нет. Она ушла. Не в Ад… Просто исчезла. Удар клинком, крик и боль… Он опоздал всего лишь на мгновение, а когда появился, то было уже поздно… Её мёртвое тело лежало на земле, истекая кровью, а он хохотал над этим… Кроули стоял с клинком в руках, и смотрел на неё, как она умирает. В его глазах чувствовался лишь смех. И от этого Кастиилу было тяжелее… Ведь только что он потерял самое дорогое, что у него было. Мэг… Его Мэг! А буквально пару часов назад, она весело болтала с ним, когда он перебинтовывал её руку… И грозилась вызвать разносчика пиццы, чтобы хорошо повеселится… И лишить Кларенса статуса девственника. У них так хорошо всё начиналось: огонь, издевательство, бешеные затеи Винчестеров, благодаря которым ангел и демон сближались всё ближе… А потом этот поцелуй, когда она осталась защищать проход, по которому он с братьями смог убежать. С этого времени Кас начал понимать, что влюбился в неё… Ангел полюбил демона! Это просто нонсенс, но это действительно было так. Ангел и демон – нет опаснее сочетания, чем это… Но всё равно это происходит. А теперь её нет. Она ушла навсегда и ничто её больше не вернёт. Её убило мгновение, которое он упустил. Но ведь всё могло бы быть иначе, вернись он на секунду раньше. Он бы смог убить Кроули, и спасти её. И тогда бы всё было по - другому. Вся история была бы закончена, или бы она только началась? Их Love story! Но этого уже никогда не будет… Эти мысли терзали Кастиэля, проникая в глубины его ангельской души… Он не знал, что ему делать дальше, как быть? Продолжать битву нет смысла, потому что смысл умер… Умер на его руках. - Кас? – произнёс вдруг голос. Это был её голос. Ангел обернулся, ища источник звука, но его не было… - Я в твоём сознании, Кларенс, поэтому не старайся меня найти. Не выйдет. Но ты можешь сделать для меня кое-что… - Что? – тихо спросил он. - Убей этого гада вместо меня. Сделай так, чтобы Кроули был мёртв. - Хорошо… - пообещал ангел, вглядываясь вниз… *** На подножия горы спускался туман, когда на верхушке снова появился ангел, но только с телом короля Ада, который был мёртв. Кас выполнил просьбу любимой, убив того, кто лишил её жизни. Он отомстил за неё. Он отомстил за оборванную им, так и не начавшуюся Love story, где были бы главными ангел и демон, которые полюбили друг друга просто так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.