ID работы: 2273011

Не бойся произнести "Люблю"

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял яркий и солнечный денек. Солнце было очень высоко и на небе не было не единого облачка. Чудесное пение птиц разносилось эхом по всему лесу. Над цветочной поляной кружились прекрасные бабочки, летали пчелы, шмели, жучки и прочие насекомые. Погода была тихая, изредка дул легкий и прохладный ветерок, из-за которого крона деревьев нежно что-то шептала.       - Нацу, я очень рада, что могу быть снова со всеми вами, быть рядом с тобой, где-то в глубине души я по тебе очень скучала, - произнесла Лисанна уставившись своими глазами в глаза Саламандра.       - Лисанна... - Замялся парень и опустил глаза.       - Что-то не так? - поинтересовалась Штраус.       - Давай пройдемся? - предложил Нацу.       - Ну, хорошо.       Они шли молча около десяти минут, пока девушка не нарушила тишину:       - Нацу, ты чем-то обеспокоен? Ты ведешь себя как-то напряженно, что-то случилось? Ты можешь мне рассказать, я никому не скажу. - Поинтересовалась Лисанна.       - Да, у меня есть кое-что, о чем я бы хотел с тобой поговорить, ведь не даром я тебя пригласил прогуляться со мной. - Ответил Драгнил, немного откашлялся и продолжил. - Понимаешь, за время твоего отсутствия, к нам в гильдию пришла новенькая. Красивая блондинка с великолепной фигурой, мы сразу же подружились и стали неплохой командой. Она является второй девушкой, которая смогла меня понять. Я сам не понял как в неё вл...       - Постой Нацу, - перебила она его. - Прежде чем ты продолжишь, я хотела бы, чтобы ты знал. - Девушка немного помолчала и продолжила. - Я люблю тебя. И я прекрасно все понимаю, что это не взаимно, для тебя я всегда была лучшей подругой, ты относился ко мне всегда как к сестре, а ведь мне всегда не хватало твоих теплых рук, твоих нежных объятий и ласковых слов. Нацу, я так надеялась, что мы будем вместе и продолжаю в это верить, прости...       От этого парень стал в ступоре и не мог ничего ей ответить. Через несколько секунд молчания у девушки по щеке скатилась слеза.       - Не плачь, Лисанна, я не хочу видеть твоих слез.       В ответ девушка прильнула к его груди и обхватила талию руками. Нацу совсем опешил и не успевал думать в ход событиям, а лишь обнял девушку в ответ.       - Нацу, я люблю тебя, слышишь, я люблю тебя!!! - последние три слова Лисанна прокричала и отстранила от себя парня.       - Ты знаешь, что я не могу ответить взаимностью, поскольку люблю другую, но ты для меня всегда останешься близким и родным человеком. Знай, что я никогда не брошу тебя в беде и приду тебе на помощь, верь мне. Просто я сам не понимаю как так получилось. Я и не собирался влюбляться в Люси,у меня и в мыслях такого не было. Но недавно я начал испытываться странные ощущения, когда нахожусь рядом с ней. Мне с каждым разом хочется быть с ней все дольше и дольше, я не хочу её отпускать, хочу быть рядом с ней, меня к ней тянет, она словно магнит для меня. Она улыбается словно ангел, а когда злится на Хэппи, то становится ещё милее. Но я не знаю как она относиться ко мне, поэтому боюсь сказать ей, как сильно я её люблю. Я боюсь, что Люси меня отвергнет и мы больше не сможем быть просто вместе, я не смогу сражаться рядом с ней, мне не к кому будет врываться в дом, - тут Саламандр замолчал, впервые Лисанна увидела на лице у парня слезы. - Поэтому я и хотел обратиться к тебе за советом, поскольку для меня ты самый близкий человек.       Штраус было больно слышать все это. Она не могла поверить в то, что мысли Драгнила не о ней, что желает он не её, а блондиночку с красивой внешностью и необычным характером.       - Я тебя ненавижу! - всхлипнула она и побежала прочь. - Не бойся произнести "люблю"! - было последним, что услышал парень.       - Спасибо, Лисанна. - Вздохнул парень и мягко улыбнулся. Ведь он знал, что Штраус на него не обижается, что это она сказала со злости, но совет она все же дала, за это он и любил свою подругу.

***

      - Черт! Почему он пошел гулять с ней? Почему не позвал меня? Разве я хуже, что я делаю не так? Может он просто по ней соскучился, вот и проводит больше времени с ней, - успокаивала себя блондинка, сидя за столом в гильдии. - Нет, он определенно влюблен в неё. Ведь не успела она вернуться, как Нацу пересел за столик к ней и обеспокоенно о чем-то говорил. Наверное не мог найти подходящих слов, вот и тревожился. Почему все не так просто? Как я люблю его удивительные глаза, обворожительную улыбку, сильные руки и крепкое телосложение. Для меня он идеальный парень, а я для него не идеальная девушка. Но ведь я так пыталась показать себя с лучшей стороны, а он даже и не смотрит на меня. Мне даже не удается побыть с ним вместе, так как Лисанна всегда рядом с ним, а на её фоне, я - серое пятнышко. Как грустно. - Глаза Люси налились слезами, она быстро их смахнула и подняла голову.       В гильдию вошла Штраус младшая. Она с беззаботным видом пошла к своей сестре, следом вошел Нацу, он тут же окинул гильдию взглядом, в поиске Хартфилии. Она как обычно сидела за их столиком у стены. Когда он на неё посмотрел, то их взгляды столкнулись. Они смотрели друг на друга в течении пяти секунд, сердце Драгнила было готово вырваться наружу, а на щеках блондинки выступил легкий румянец, оба резко отвели взгляд. Мысли Люси в мгновение перестали быть такими мрачными, а Нацу успокоился, когда нашел свою любимую в целости и сохранности. Саламандр медленно направился к Лисанне, что не осталось без внимания Люси, которая готова была сгореть от ревности и разнести всю гильдию.       Через десять минут Нацу с облегчением вздохнул, а Штраус младшая с одобрением ему улыбнулась. После чего Драгнил направился к Люси, которая уже выбирала задание высшей сложности, о котором их команда договорилась ещё прошлым вечером...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.