ID работы: 2273047

Я готов тебя защищать

Джен
G
Завершён
13
автор
straykat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Случайности не случайны" Чжуан-Цзы.

В тёмной прокуренной комнате как всегда холодно и сыро. Две потерянных души пытались согреться пылом сердец друг друга. Они нашли друг друга. — Хэл, что ты снова строчишь в этой книжечке? — прокуренным голосом спросил Джеральд. — Джер, я снова делаю это. Я начала сначала. Не хочешь почитать этот бред? — Я думал, ты не предложишь, — Джер стал читать очередное стихотворение Хэлли. — Хэй, детка, почему так грустно пишешь? — Я пишу только то, что говорит мне душа. — Хочешь, я сделаю тебя счастливее? — Хочу. — Я люблю тебя, Хэл, люблю, чёрт возьми! Я люблю тебя, твои волосы, глаза, губы. Я не могу жить без такой занозы как ты. Хэл, ты будешь моей девушкой? — прокричал Джер, схватив её за руки. — Да, — тихо ответила она.

***

— Друг, я признался ей. Я люблю её, Арни, я люблю её, люблю, — Джер разговаривал с ним по душам в комнате Арни. — Кому признался, Фиби? — спросил Арни. — Да нет! Думай шире. — Ну не знаю: Надин, Ронда, Шина? Кто? — Хельга. — Кто-о-о? Парень, тебе семнадцать лет, а мозгов как у пятилетнего. — А что? Она такая злая, но и весёлая. Я люблю эту задницу, чёрт возьми!

***

Мысли Арнольда: «Как он смог?! Я люблю её, и он знает об этом, и все равно поступает со мной как с дворовой собакой. Ненавижу!»

***

Джер рассказывал своему другу про своего личного демона (он мысленно называл её именно так). — Знаешь, Арни, я готов защищать её. — Ты уверен? — Более чем. — Так скажи ей! — Спасибо, брат. Они пожали руки и разошлись.

***

— Хэл, я могу сказать тебе кое-что? — Конечно, Джер, я слушаю. — Я готов защищать тебя. — Что это значит? — Это древняя традиция моей семьи. Когда человек любит другого человека больше себя, он может сказать ей или ему: "Я готов защищать тебя". Это значит безграничную любовь, доверие. — Я готова защищать тебя. Они целовались ночь напролет, но не проронили ни слова. Они понимали друг друга без слов, глазами, душами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.