ID работы: 2273071

Panic attack.

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

change..

Настройки текста
POV Найл Перемена Мы шли по школьному коридору. В моем кармане джинс завибрировал телефон, и достав, взял в обе руки.Увидев сообщение на экране,я остановился и начал читать,в то время,как Гарри был тоже очень заинтересован. От прочитанного мне стало плохо, не по себе , руки начали дрожать и убирая одну руку от телефона дрожащими движениями я посмотрел на Стайлса. Тот заметив моё испуганное выражение лица стал спрашивать и подходить ближе. - Что?..Что случилось? Собравшись с мыслями я попытался ему ответить. - Это сообщение от Луи.. они .. они забрали его отца. Дрожащей рукой я положил телефон обратно в карман. Дыхание начало сбиваться и мне становилось все тяжелее дышать. Вот они забрали уже троих отцов. Моего, Луи, и Зейна.. Зачем они им? Что им от них надо?.. - Найл, у нас ещё есть время, мы все выясним так? - Охх.. - Найл?.. Ты в порядке ? Гарри подошёл слишком близко. И тут все стало как в замедленной съёмке. Люди стали медленно двигаться идя по коридору. Я осматривался не понимая что происходит. Дышать становилось все тяжелее. - Что такое? Что не так с тобой? Гарри беспокоился но я не слышал его, хотя его голос был громким и отдавался эхом в моей голове... - Я думаю у меня паническая атака. Проговорил я на одном дыхании облокачиваясь плечом о школьный шкафчик. Гарри подбежал и взял меня под руку. - Эй эй, пойдём. Он повёл меня в школьную раздевалку. Зайдя он попытался усадить меня на скамью, но я упал садясь спиной к шкафчику, хватая ртом воздух. Он сел передо мной на колени ,успокаивая меня разными словами. - Просто попробуй думать о чем нибудь другом, о чем нибудь ещё! Он говорил громко, так как ему самому становилось страшно. Он беспокоился за меня?. - О чем? - Ну например.. о хорошем. О хороших вещах. Друзья, семья. О нет, не о семье... Хорошо.. Просто попробуй и задержи дыхание. Я опёрся ладонями о пол и смотрел в пол, пытаясь восстанавливать дыхание, но мне хватало все меньше и меньше воздуха. В то время Гарри сидел пере до мной на коленях , хватаясь за голову и мечась взглядом по сторонам. - Я.. я не могу.. Мне было так плохо, что я ещё чу-чуть и начну плакать.. Это было больно, как будто что то душит, но никакой силы, просто воздух исчезает. Гарри взял моё лицо в руки и поднял, смотря мне в глаза. - Найл, посмотри на меня. Смотри на меня. Он поглаживал большим пальцем по моей щеке, и это немного успокаивало. Я посмотрел ему в глаза все ещё пытаясь отдышатся. Его лицо начало приближаться и не прошло и секунды как он коснулся своими губами моих, нежно целуя. Прикрыв глаза , я забыл обо всем что происходило на данный момент. Он поцеловал меня? Он.. Коснувшись своим лбом моего ,я медленно приоткрыл глаза посмотрев на него. - Оу... Как ты это сделал? Мне стало легче, дыхание пришло в норму. Мне стало легче дышать, дрожь прошла, все вернулось в прежнее состояние. И мы просто смотрели друг на друга. - Я... я читал однажды, что.. задержка дыхания помогает остановить паническую атаку.. Так, когда я тебя поцеловал.. ты задержал дыхание.. - Я задержал? - Да.. Ты это сделал. Я был в полном шоке.. Он сделал это ради меня.. Он даже не представляет насколько это сильно значит для меня. - Спасибо. Ты сообразительный. Он улыбнулся на долю секунды. И подав руку помог мне подняться с пола. - Я просто.. я не знаю, я это читал где-то.. И если я действительно был бы умным. Я бы сказал тебе записаться на несколько сессий к психологу. Мы оба засмеялись и придя в себя, пошли обратно на уроки. Ведь школу никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.