ID работы: 2273178

Одиночество - истинная боль

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была середина осени.       Пожилая женщина Адель сидит перед окном в своей квартире на окраине Лондона. Ей не знакомы сострадания, она тоскует по своей бывшей жизни, она хотела бы изменить свои действия, которые совершила в прошлом.       У Адель есть и сын, и дочь - всё, что бы хватало для полного счастья. Но это было совсем не так.       Дочь. Она было милой и хорошей девочкой, школу окончила с отличием, поступила в хороший институт - вроде бы казалось, что у неё хорошо сложилось жизнь, но первые впечатления обманчивы. Так и случилось. Она влюбилась в одного парня , но, по иронии судьбы, симпатия оказалась не взаимной. Девушка подсела на алкоголь. Каждый день она утешала себя бутылочкой коньяка, которые ещё сохранились от её отца - погибшего мужа Адель.       Мелькает мысль, а точнее её суть - девушка по сей день пьёт спиртное, не слушая предостережения и мольбы матери.       За окном пошёл дождь, и Адель проронила слезу. Она хотела воспитать хорошую и любящую, здоровую дочь. Но всё же сложилось не так. Воспоминания терзают нашу героиню ещё глубже.       Сын. В отличии от своей сестры, этот парниша был хулиганом в школе, он не любил школу, он не любил учиться, именно по этой причине Адель отдавала почти всё своё внимание дочери, надеясь, что хоть она вырастет, как ранее говорилось, доброй и хорошей. Это было глубокой ошибкой, которую совершила Адель. Она подорвала самооценку сына, она не уделяла ему должного внимания. А годы шли, но люди не менялись. Узнав, что его старшая сестра сестра стала алкоголичкой, юнец вдохновился шансом, что теперь мать его примет как своего родного сына. Но опять это не так. Отчаявшаяся мать отвергла сына. Дважды. Сломленный парень, который хотел лишь немного внимания, заботы, тоже начал утешаться - но не спиртным, а уже куда серьёзнее - наркотиками. По его словам это был чудесный способ "убежать" от суеты и проблем, которые преследуют его в жизни. На данный момент он сейчас обитает в больнице, специально для таких как он, наркоманов.       Вторая слезинка покатилась на лице Адель, она осознала все свои ошибки, которые она совершила по отношению к сыну. Она поняла, что была озабочена честью своей семьи, гнавшись только за успехами дочери.       Дождь начал усиливаться. Адель опустила голову, ещё раз задумавшись, правильно ли она прожила свою жизнь. Вся её боль находиться в одиночестве, никто не будет сопереживать ей, никто не успокоит её сломленность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.