ID работы: 2273180

"Учитель"

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
6:00, звонок. -Дам.. Сквозь сон говорила Элизабет -Ты что ещё спишь?- кричала в трубку Кира. -Ты сошла сума Кира! Ты хоть на часы смотрела? -Да я смотрела, но ведь ты знаешь какой сегодня день! -Какой? -Ты что издеваешься? -Конечно нет. -Ладно подскажу. Сегодня первый.. -Учебный день?- с криком вскочила с постели Элизабет. -Да, а я тебе про что говорю? Ты ведь ещё не готова идти туда? -Нет нет нет! Я ничего не успею! -Конечно нет, поэтому… Звонок в дверь, Элизабет пошла открывать дверь. Когда она открыла, то на пороге стояла Кира. -Я здесь,- договорила Кира, но уже не в трубку. -О Кира! Ты просто сумасшедшая! -Я знаю, а ещё я самая красивая и умная, поэтому я всё придумала, пойдём одеваться? -Я говорила тебе ,что обожаю? -Милиард раз! -Тогда это миллиард первый. Девчонки пошли в комнату, Кира начала рыться в шкафу у Элизабет, она искала платье, в котором она пойдёт сегодня в школу. -Как тебе это?- спросила Кира. -Мне нравится, давай остановимся на этом варианте. Кира сделала причёску и нанесла макияж Элизабет. -Я не слишком разукрашена? -Нет, в самый раз,- сказала Кира. Время шло, и вот наконец час пробил. Девчонки вышли из дома.( Наверное вы удивитесь почему Элизабет не поздоровалась с родителями. На самом деле родители Элизабет в разводе, отец бросил их и даже не общается с Элизабет, а мать…. с матерью у них частые ссоры.) Они шли по улице, Элизабет увидела Питера и побежала к нему. -Ааааа милый, я так соскучилась! -Я тоже очень очень. Они поцеловались. К Кире подошла Сара которой уже надоел надоедливый Мет. -Послушай куколка, нас тянет друг к другу. – говорил Мет. -Послушай полудурок, отвали! -Нет нет нет! Детка, но я же люблю тебя! Сара подошла к Кире. -Привет подружка! Девушки обнялись. -Что снова достаёт? – спросила Кира. -Да, а эти что снова воркуют? – показав глазами на парочку Элизабет и Питера, спросила Сара. -Да.- ответила ей Кира. Ребята подошли к ним. Поздоровались и пошли внутрь школы. Директор школы мистер Кларк просил всех собраться в холе школы. -Интересно,зачем он нас всех собрал?- спросила Сара у ребят. -Не знаю, но всегда когда директор говорит с такой интонацией это означает что, что -то серьёзное. -Ребята,минуту внимания!-произнёс мистер Кларк. -В этом году нам предстоит очень много работать, что бы достичь того чего мы хотим,но это не единственное ,что я хотел вам рассказать. В этом году, наша школа решила включить в расписание уроков, урок по танцам, и вашему вниманию я представляю мистера Олда. -Ребята,всем привет, меня зовут Дэрэк Олд, я ваш учитель танцев. Хочу добавить,что занятия не обязательны, но кто желает можете подойти ко мне и сказать:" Я хочу заниматься танцами!" Ещё я повешу расписание моих уроков в холе,можете выбрать любое время когда захотите. Дэрэк договорил и снова микрофон взял мистер Кларк: -А сейчас все на занятия, быстро , быстро, быстро! Ребята учились в одном классе, что облегчало их дружбу. Первый день для ребят прошёл вполне нормально. После уроков ребята хотели пойти в кафе, отметить первый учебный день, конечно же все были не против. -За первый день, друзья!- подняв стакан сока сказал Питер. -Урааааа! Ребята веселились, им было хорошо вместе, они даже не заметили, как быстро пролетело время и что всем уже нужно домой. -Ой ребята, уже так поздно,мне пора домой. Пока.-сказала Элизабет. -Я провожу тебя,- сказал Питер, и попрощавшись с ребятами он пошёл вместе с ней. Они шли , держась за руки. Элизабет немного замёрзла ,и он дал ей свою куртку. Вот они подошли к дому Элизабет. -Ну вот мы и пришли. -Да , а я не хочу с тобой расставаться. -Я тоже, но уже поздно и мне пора спать. Пока. Элизабет поцеловала Питера и отдав ему куртку зашла домой. Она убежала в свою комнату и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.