ID работы: 2273180

"Учитель"

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Элизабет проснулась рано. На часах стрелки показывали 6:30. Питера не было рядом. Элизабет решила узнать в чём дело. Она накинула на себя халатик и спустилась вниз. Внизу уже был Питер. Он что то готовил. -Что ты делаешь на кухне в такую рань?-спросила позевая Элизабет. -Я разбудил тебя, прости.-промурлыкал парень -Ты не ответил на мой вопрос. -Это должен был быть сюрприз. -Надоже, ты такой рамантик, завтрак в постель? -Да, тогда тебе вопрос, ты любишь кофе со сливками или без? -Со сливками. -Тогда тебе ещё один вопрос, где у вас сливки? -Давай достану,-проговорила девушка, и прошла к холодильнику.-Держи, поварёнок мой,-Элизабет поцеловала Питера. -Иди наверх и оденься, потом спускайся к столу. -Хорошо,- сказала Элизабет и пошла переодеться. "Страно, где же мама, я её со вчерашнего дня не видела". Девушку очень интересовал этот вопрос. Её любопытству нет пределов, поэтому она направилась в комнату её мамы. Мисис Смит там не было, кровать была заправлена и очень холодная, буд то бы на ней никто не спал. "Мама что не ночевала дома? Меня это не чуть не пугает, сколько уже раз она не приходила домой вовремя!" Элизабет приняла душ, переоделась и спустилась вниз. На стол уже было накрыто. Питер что то искал. -Что ты ищешь, милый? -Да мне нужен ножь, ещё один. Тут у Элизабет зазвенел телефон. -Ало, Кира, ты чего так рано? -Вот, тебе тоже кажется что рано? А родители Сары встают в 6:00 и она так жевстаёт, а так как я ночевала у неё, мне тоже пришлось так рано встать. Вот я тебе и звоню, мне заняться нечем! Я уже иногти 5 раз перекрашевала и причёски меняла, подожди а ты чего так рано встала? Явно не из за моего звонка, потому что голос у тебя бодрый. Тут не нашедший нож Питер спросил -Где у тебя ножи? -Минуту,-сказала Элизабет Кире. -Посмотри во втором ящике слева. -Теперь я готова говорить.-сказала в трубку Элиза. -Так так Смит, неужели у тебя в доме Браун? -Да Кир, только тише, -Так так, признавайся он ночевал у тебя? -Да, но давай я раскажу тебе об этом потом, я сейчас немного занята. Элизабет отключила телефон и села за стол. Питер тоже сел. Они стали завтракать. -Слушай Питер, а ты мою маму сегодня видел? -Нет, а что, её нету? -Да нет нет, просто так спросила. -Ну ладно, как скажешь. Ребята очень вкусно поели, и собравшись пошли в школу. Они шли обнимались, целовались, фоткались. Вобщем им было весело. Вот они пришли в школу, Питер ушёл к парням, а Элизабет уж очень не хотела попадаться на глаза Кире. Тут она встретила Сару. -Мм, привет подружка. Как ночка, выспалась? Поняв подкол подруги, Элизабет поняла что болтливая Кира, разболтала чуть ли не всей школе. -Ну и что тебе Кира рассказала? -Ничего, просто сказала что Питер был у тебя всё ночь. Вот я и спрашиваю, как ночка? -Ночка та хорошо, а где сейчас Кира? -В классе, пойдём, она уже ждёт тебя. Девчёнки пошли в класс. Как и сказала Сара, Кира уже была там и с улыбкой до ушей смотрела на идущих Сару и Элизабет. -Кира не нужно так на меня смотреть. -Как так? Обычный взгляд, теперь я тебя внимательно слушаю. -Да, Питер ночевал у меня. -Ммм, и чем вы там занимались? -Ну явно не фильмы смотрели,-сказала за Элизу Сара. -Да,-согласилась Элизабет. -Ааа, я так рада за вас,-обняла Элизу Кира. Прозвенел звонок, в класс зашли Мет и Питер, когда это увидела Кира, она сразу же отсела от Элизы и села на одно оставшееся свободное место. Питер сел к Элизе, а Мет к Саре. -Ну Найтли, я тебе устрою,- пригрозила Сара. А Кира лишь улыбалась. Уроки закончились, Элиза осталась после уроков на математику. А с Кирой на танцы пошла Сара. -Кира, зачем ты сделала это? -Ну почему бы и нет, одна моя подруга встречается с Питером, а другая будет с его другом. -Запомни раз и навсегда, я с этим дэбилом встречаться никогда не буду!- накричала Сара на Киру. -Ладно, успокойся. Подружки обнялись и пошли на танцы. Элиза сидел на математике, она ей давалась, но что бы сдать экзамены и поступить в хороший вуз нужно больше знаний. Поэтому она частенько оставалась после занятий. Ну вот дополнительный урок кончился, и думая что девчёнки ещё на уроке она пошла в танцзал. К сожалению там уже никого из учеников не было, только мистер Олд. -Привет Элизабет. -Привет Дэрэк. -Как у тебя дела? -Нормально. -Ты кого то ищешь? -Да ищу, Киру, я думала она ещё тут, но это не так. -Ах Кира, да она ушла с какой то шатенкой минут 15 назад. -Это была Сара, спасибо что сказал. -Твоя подружка плохо двигается. Ей нужно больше заниматься. -Ахаххх, я ей говорила это уже тысячу раз, но всё бестолку. -А ты не хочешь тоже записаться? -Что нет, я ужасно танцую. -Покажи, я думаю такая красивая девушка должна так же красиво танцевать. Давай попробуй, повтори эти движения. Дэрэк показал ей, и она повторила. -Вот, я же говорила что это ужасно! -Нет, ты хорошо танцуешь, даже замечательно! А говорила что никогда не танцевала, я не веря. Так двигаться, может только девушка занимающаяся танцами 10 лет. Дэрэк засыпал Элизу комплиментами, поэтому она немного покраснела. -Так может запишешься? -Я подумаю, но ничего не обещаю. Пока, Дэрэк. -До свидания, Элиза. Элизе было очень приятно слышать такое от учителя танцев. При всём этом она никогда даже не пробовала танцевать. Она радостная бежала домой, даже не подозревая о том что её там ждёт. Когда она вошла, на диване сидела её мама с бутылкой виски. Там было половино, а мисис Смит была пьяна, ужасно пьяна. -О боже, где ты так смогла налакаться? -Я..Я была в баре,-пьяно говорила она.-Там был такой сексуальный мужчина, я хочу его!-говорило в ней виски. -Ты пьяна! Как ты можешь, вливать в себя эту гадость? Живо ложись! -Ты мелкая дрянь, ты матери чего грубишь? -Ложись прошу!-не могла сдержать слёз Элиза. Мать её не послушала, она пела песни. Она была пьяна в дребезги. Элизабет плакала, умоляла Господа Бога. Через 10 минут бутылка была опустошена и мисис Смит уснула прямо на диване. Элизабет принесла плед и укрыла маму. Она была вся в слезах, она налила себе чаю. Выпила успокоительное и поднялась к себе. Уснула Элиза поздно, но перед сном она переписывалась с Питером, она писала ему что всё хорошо, хотя ей было ужасно плохо. Когда он позвонил онане взяла трубку, потому что он мог по её голосу узнать что ей больно и приехать. А Элиза не могла допустить того, что бы любимый человек увидел её маму в таком состояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.