ID работы: 2273204

Learn to live

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Of the moon

Настройки текста
Доброе утро!Мои любимые читатели,ловите новый фанфик о этих прекрасных созданиях One Direction.И по скольку сегодня я выпустила в свет только 1 главу,пусть этот день будет его днем рождения)))) Приятного чтения! Pov Изабель -Доброе утро.-сонно протянула я,подтягиваясь на своей кровати.Мои непослушные каштановые волосы,были разбросанны в непонятных узорах на подушке,а сама я лежала на полу рядом с кроватью. -Прекрати летать в небесах Лизи,-протянул Малик,стоявший у двери в мою комнату,-Ты все равно каждый раз падаешь. -Мм...-еле разлепив глаза промычала я,-Какой же ты мудак!Малик... -Поверь,не лучше тебя.-он приложил руку к сердцу,изображая не "удивление" на мои слова.-И говорят сейчас плохие мальчики в моде,проверим? -Отошел от меня пока я тебе не врезала,-я уже хотела подняться с пола,но его громкий смех испугал меня и я осталась лежать на месте. -Ладно,только без рук,-он поднял руки в верх,знак "сдаюсь" и окончательно вышел из моей комнаты. Еле как встав и несколько раз зевнув,по пути в ванну,я старалась как можно "легче" перенести этот подъем.Закрыв дверь на замок и сняв всю одежду я зашла в душевую кабинку.Включив теплую воду,я довольно простонала и закрыла глаза от удовольствия.Намылив свое тело шоколадным гелем и смыв его,я вышла из под воды.И вступила босой ножко на кафель,который находился по периметру все ванной.Закутавшись в полотенце и посушив голову,я направилась в комнату. Подойдя к шкафу и немного припустив полотенце на бедра,стала рассматривать новую одежду на сегодня.Как всегда ничего открытого,хоть уже и весна в Лондоне по прежнему холодно.Достав черные зауженные брюки и темно синий свитер,я пыталась дотянуться до своей черной кофты,которая лежала на самом верху.А так как мой рост желает надеяться на лучшее,у меня ничего не выходило. Взяв стул и подставив его к шкафу,при этом придерживая полотенце,я встала на него становясь значительно выше и быстро схватила свою кофту.Убрав стул и достав черный комплект нижнего белья,я на попыхах все как то надела на себя. Спустившись вниз,я прошла на кухню и никого не увидев там,придумала чем себя занять.Так как я слишком голодная с утра,я приготовлю блинчики с шоколадом.а пока я готовлю,думаю вам будет интересна моя история: Когда мне было пять лет,моя мама заболела тяжелой болезнью,по названием рак мозга.Мне они ничего не сказали,но я была слишком наблюдательной для своих лет.И просто не могла не заметить,как она перестала улыбаться.Раньше мы с ней всегда играли и никогда не тратили время попросту,получая от каждого момента вместе массу удовольствий.С каждым днем маме становилось все хуже и хуже.Она гасла на глаза,просто гасла.Как спичка.Папа был обескуражен ее состоянием и решил перевести ее в госпиталь,при этом надеясь что ей станет легче.Но он очень сильно ошибся,там она совсем угасла.Мне давали с ней видеться в неделю три раза.Я приносила ей разные игры,в надежде что она сможет со мной поиграть.И вот,четвертое июля,роковой день,но я еще пока об этом не знала.Я захожу к ней в палату,у меня в руках наша с ней самая любимая игра "Ты меня не сломаешь!".Она лежит на кушетке,вокруг нее разные устройства помогающие жить.Я подошла к ней,она медленно ко мне повернула голову.Я смотрела на нее впритык. -Дай мне руку Белла,-еле проговорила она.Положив игру и протянув ей руку я стала ждать следующих действий.Она докоснулась своей худой рукой до моей и что то туда положила.-Возьми,теперь он тебя будет оберегать. Это было ее последнее слово.Ее улыбка осталась на ее лице в качестве ухода в иной мир.В мир где никто не очем не жалеет. Через год папа вышел замуж за Тришу,она кстати не слишком то и взлюбила меня.Она переехала в наш дом,со своим сыном Зейном.Тот еще говнюк и конечно самый главный в школе.Все его слушаются! Разложив на столе тарелки с блинчиками,я села и принялась уплетать свой завтрак.Потом ко мне присоединился Зейн Я с утра немой Малик.И его "высокопочтенная" мать. -Изабелла,ты вчера не доубрала зал,-про говорила мачеха разжовывая блинчик. -Я что то не так сделала?-я решила начать с претворства. -Да и это серьезная ошибка!-она пригрозила вилкой,-почему та ваза,которую якобы купила твоя мать стоит на месте?Разве я тебя не просила ее убрать! -Простите,но это ее любимая ваза и причем то она подарила ее мне.Значит мне решать где она будет стоять! -Без разговоров!Что бы завтра ее здесь не было!-она сказала последнее и продолжила трапезу.Да,были у нее сдвиги по поводу моих рарететных вещей. *** -Почему ты так долго?-спросила меня моя подруга,когда я подходила к ней.Она ожидала меня на крыльце школы. -Может потому что от моего дома до школы два километра и я иду до нее пешком.-съязвила я.Держа в руке учебник по Химии,она у нас первая. -Точно,забыла прости.-она обняла меня.Мы зашли в здание и каждая прошла к своему шкафчику.Они находились на при личном расстоянии,да и уроки у нас с ней были не общии.Все кроме физ. подготовки.Я очень любила бегать и была лучшей в школе.Учителя и директор всегда хвалили меня за принятие участия в некоторых забегах.У меня дома стоят три кубка и еще два стоят у директора в кабинете. Стеф и я почти не общаемся в школе,мы обходимся парой наушников и роком играющим в них.Я иногда поражаюсь ей,как такая девочка,которая сейчас одета в белую рубашку и черную юбку карандаш,может любить рок и быть такой спокойной и рассудительной?!Ответ прост-гены. На всех уроках было очень скучно и я сидела за последнеми партами.Учителя иногда спрашивали меня,хотя и так знали что я смогу ответить на любой их вопрос,ведь я отличница и при этом еще и не ботанка.А это редкость для нашей школы. *** Идя по тупым коридорам школы,я направлялась к выходу.Вставив наушники в уши и уже подходя к "дверям свободы"(это я так называла парадный выход из школы),я врезалась в какого то незнакомца.Из его рук посыпались учебники и он стал подбирать их.Наклонившись я стала ему помогать,преподнося извинения в его сторону. -Я очень сожалею.-я подняла книжку и встала,он тоже встал.И я смогла разглядеть его черты лица.Светлый оттенок волос давал ему какую-то нежность,а глубокие голубые глаза превосходство над всеми.Он просто прекрасен.В этот момент я как будто приросла к земле,а мои глаза просто засохли и не могли смотреть в другие точки,но не на него.Улыбнувшись моей реакции,парень взял свою книгу из моих рук. -Меня завут Найл и не надо никаких извинений,-он лучезарно улыбнулся и я сразу пришла в себя. -Я Изабелла.Я просто не заметила тебя,-я смутилась. -Жаль,моя самооценка понизилась до нуля,-"обиделся" он.И положил все учебники в сумку. -Я просто хотела сказать,что мне надо лучше смотреть вперед и по сторонам,а не идти на угад.-я улыбнулась и обойдя его вышла из школы.И где то на выходе я услышала "Еще увидимся!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.