ID работы: 227338

Вот же ж биология...

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День тянулся медленно, особенно последний урок - биология. Сегодня обсуждали половые органы мужчин, и при каждом упоминании темы, Савада становился краснее помидора. Парнишка попросту решил забить на урок, дабы избежать каких-либо казусов. "Вот бы сейчас был урок английского." - подумал Тсуна. Почему именно английский, он и сам толком не понимал. Вроде бы изначально парень питал отвращение к этому предмету (впрочем, как и ко всем остальным), но когда в школу пришёл работать Дино, Савада не только полюбил этот предмет, но даже стал отдавать больше времени на подготовку домашнего задания. Казалось бы, Тсуна просто не хотел разочаровать своего друга, но не тут-то было... Между ними были чувства, куда сильнее дружбы. Даже всевидящее око Реборн не знал об отношениях Дино и Савады. Да-да, между ними была та самая любовь... Только парнишка пока об этом не знал... А началось она с той самой проклятой биологии... *** flashbak *** Тсуна сидел в своей комнате за учебниками биологии. Один и тот же параграф его класс изучал уже неделю, ну прям как назло! Савада всё никак не мог понять, как устроен половой орган у мужчин. Нет,вернее он понимал, но не мог это всё запомнить. Как на зло (хотя сейчас очень даже на счастье) в доме проживал Дино. - Тсуна, можно? - в комнату вошёл Каваллоне. - Я хотел поговорить с тобой на счёт английского. Ты слаб, братик, тебе нужно подтянуть предмет. - Да знаю я... - Тсуна буквально расплылся по столу.- Я правда стараюсь, как могу... - А что ты сейчас делаешь? - Дино заинтересованно глянул в учебник. - Половые органы мужчин? - мужчина улыбнулся. - И ты не можешь это понять? - Я не могу это запомнить... - уныло ответил Савада. Лицо Дино приобрело задумчивый вид. Ухмыльнувшись, мужчина сел на кровать и, подозвав к себе Тсуну, усадил его к себе на колени. - Э... Дино-сан? - Это элементарно, братик. - Дино провёл ладонью по брюкам на уровне паха Тсуны, потихоньку подбираясь к члену парнишки. Полностью оголив его, Каваллоне обхватил член рукой, сделав несколько движений вверх-вниз. - Д... Дино-сан... Что в... вы делаете? Прекрат... тите это... Дино лишь ухмылялся. Свободной рукой Каваллоне вытащил свой член и соприкоснул его с членом Савады. "Ого, какой большой..." - подумал парнишка. - Начнём с отличий... - прошептал Дино. - Их мало... Во-первых, - Дино нежно провёл рукой по члену Тсуны. - Рост полового органа прекращается к 16-18 годам. Вот мой уже прекратил рост и развитие, а твой ещё будет формироваться дальше... Савада был готов вот-вот сорваться на стон. - Д... Дино-сан... - ёжился мальчик, но продолжал сидеть ровно, внимательно слушая "учителя". - Во-вторых... - продолжал Дино, начиная активнее ласкать член Савады. - Во-вторых... - повторилТсуна, наконец застонав. Каваллоне положил ладонь парня себе на пах, помогая Саваде проводить рукою по нему, тем самым делая себе приятно, изредка постанывая, в отличие от Тсуны, который уже чуть ли не кричал. Первым кончил Каваллоне, а через несколько секунд и Савада, оба испачкав друг другу руки. - Во-вторых... - улыбнулся Дино, сдувая с лица чёлку.- Видишь... - Каваллоне взял ладошку Тсуны и свою ладонь. - Взрослый мужчина семени производит больше, чем подросток. Это вызвано также и с тем, что мужчина ведёт половую жизнь чаще, чем подростки. Семя у взрослых накапливается быстрее. Дино поднял Тсуну,затем поднялся с кровати сам и чистой рукой застегнул ширинку на своих брюках и на брюках ошарашенного парня. - А теперь, Тсуна, вымой ручки и ай да за английский. - Каваллоне вышел из комнаты, лучезарно улыбаясь... *** конец flashbak *** Савада, краснея и понемногу возбуждаясь, сидел на уроке совершенно не слушая учителя. - Савада, ау! - наконец-то достучался до Савады учитель. - А? Да, я вас слушаю... - Расскажи параграф, заданный на дом. Раз уж ты не хочешь слушать своих одноклассников, то будь добр рассказать всё сам. - Э... - Тема: "Половые органы мужчин". Тсуна долго молчал. но в итоге решил рассказать всё то, что поведал ему Дино. Учитель, мягко говоря, вошёл в каплю. Ученики долго смеялись над бедным и бледным Тсуной, не обращая внимания на орущего Гокудеру. - Э... Это кто же тебя научил такому-то? Не уж то учебник? Нет, ты всё верно сказал, вот только в учебнике такого не было... Тсуна засмущался. - Ладно, Савада, садись. - вздохнул учитель. На перемене к Тсуне подошёли Гокудера с Ямамото. - Джудайме! Вы не обращайте внимания на этих недоумков. Зато Вы знаете больше, чем эти отбросы. - Д... да, Гокудера-кун. - ответил всё ещё смущённый Тсуна. - А если не секрет, где ты это вычитал? - поинтересовался Ямамото. - Э... Я... - Савада окончательно влился в краску. - Уж не этот ли Дино? - спросил Гокудера, подозрительно щурясь. - Э... Не... - Тсуна не знал, что ответить, но в итоге решил здаться. - Да, Дино-сан мне помогал... - Что!? Этот извращенец-мустанг!? Да я сейчас всю дурь из него выбью! - заорал Хаято. - Э... Не надо, Гокудера-кун... - пытался успокоить друга парнишка. - Но... Но, Джудайме... - Прошу... - Ну если Джудайме просит... - смирился подрывник. Тсуна облегчённо вздохнул. А смысл уж говорить про Гокудеру - самому Саваде ведь понравился урок биологии под руководством уже любимого Дино-сана. THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.