ID работы: 2273393

Кровавая луна

Гет
NC-21
Заморожен
139
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 425 Отзывы 72 В сборник Скачать

Объявление!

Настройки текста
Всеееееем привет, с вами Ями! Я тут поговорил с Автором, хороший кстати парень. Он попросил меня передать кое-что вам всем! Я естественно согласился, помочь по дружески, ну просто так... Так, надо посчитать гонорар. Сто, двести, триста, четыреста... Ух ты жвачка! Ну в общем почему он не может сделать это от своего имени? Ну не знаю, наверное потому что его могут забанить на спайс-буке, ведь там нельзя делать работы, которые "похожи на страницу из дневника", по их словам. ( Названия интернет ресурсов изменены, в целях избежания недопониманий.) Эмм, ну типо вот и объява! Так что смотрите, черти, внимательно слушайте! Повтор будет оценён по двойному тарифу! Скоро будет одна работа, которая была написана, просто так, ради нихуя! Она вернёт нас в этот замечательный мир, моего владельца, который как-то не успел остоебенить всем, да и самому автору, чему я сильно был удивлён! Там всё у всех будет нормуль, типо канон, всё дела. Ну в общем можете даже это не читать, у этой работы вообще застой, что мне, как персонажу, не может не нравится, а что? Сижу тут уже столько времени, смотрю как мир застыл на моменте когда Наруто возвращается в Коноху, а Саске вырезал клан Хьюго. Всё это время я занимался тем, что подмечал орфографические и сюжетные ошибки Автора-идиота! Лафа да и только! Но я соскучился по вам мои дорогие долбоклюи! Не злитесь, долбоклюй - это ведь не долбаёб, да? Ну короче все претензии к автору, когда он выпустит новую работу. Там и порешите, надо ли продолжать эту, переписывать её, а может снести всё и начать сначала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.