ID работы: 2273393

Кровавая луна

Гет
NC-21
Заморожен
139
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 425 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Долина завершения На водной глади стояли два мальчика 14-ти лет. Вы спросите что они делают? Они сражаются на смерть и исход этой битвы изменит судьбу каждого из них. - Ты думаешь я сдамся Наруто? - сказал Саске тяжело дыша. - Саске перестань вести себя как мудак и пошли в Коноху, пока ещё есть время! - буквально проорал со всей силы своих лёгких Наруто. - Даю тебе последний шанс на спасение. Просто развернись и уходи. - Нет - коротко и ясно сказал Наруто вставая в боевую стойку. - Так тому и быть. Ты умрёшь... - Сакске закрыл глаза -...от моей... - он встал в стойку, тем самым давая понять, что он настроен серьёзно - ...руки . -в его глазах сверкал не естественным, кровавым цветом шаринган с тремя тамоэ. Они сорвались с места на огромной скорости. Саске хотел проверить новые глазки, поэтому ринулся в тайджутсу. Наруто ударил кулаком, как он думал с нечеловеческой скорость, но Саске увидел этот удар ещё до его начала, настолько был силён шаринган юного Учихи. Легко увернувшись от удара, Саске прописал Наруто ногой в челюсть с такой силой, что тот чуть не потерял сознание. - "Что за...?" -подумал Наруто схватившись за нос, из которого тоненькой струйкой бежала кровь. - Шаринган сделал моё тело в два раза сильнее! - заключил Саске в слух, тем самым отвечая на вопрос застывший на лице Наруто. Саске продолжал посыпать тело джинчюрики быстрыми и точными ударами. Одним увесистым ударом кулака по челюсти он отправил Узумаки на другой берег реки. - "Отличное расстояние для завершающего удара" - он начал собирать в свое левой руке Чидори. Когда Наруто поднялся на ноги, то только и упевал заметить что Саске несётся к нему с Чидори на перевес. - Блять... - выругался Наруто - ...не успею увернуться. Резко сдвинувшись в право он увёл своё тело из под удара и... Звук рвущийся плоти и громкий крик Узумаки, озарили округу. Наруто буквально висел на руке Саске которая насквозь пробила его плечо. - Решил сдохнуть медленно, идиот, - злорадствовал Саске - "Даттебаё как же больно, неужели я так просто умру? Ну нет, нихера подобного! Надо попросить у Лиса чакры, а то оба ведь помрём." - но горячая чакра потёкшая по венам отвлекла его от размышлений, Кьюби спохватился раньше и уже снабжал его чакрой. - "Как нибудь поблагодарю этот рыжий коврик за это!." Наруто с хлюпающим звуком выдернул руку, просто сказать аху*вшего от такого Учихи. А когда рана с шипением затянулась он уже в слух спросил. - Что ты за демон чёрт возьми?! - Я тот кто сейчас будет выбивать из тебя дерьмо Саске!!! - прорычал Наруто вбивая свой кулак в лицо Учихи, после этого входя биджу-мод с одним хвостом, схватив этим же хвостом Саске за ногу со всей дури херакнул Учиху о скалу. - Я верну тебя в Коноху любой цен... - договорить ему не дала безумная головная боль. За это время Саске уже пришёл в себя после поцелуя со скалой, но теперь наблюдал за кочащимся Джинчурики и не понимал что за херня происходит. А в это время в голове Наруто кто-то истерически смеялся. - Мать твою да! Наконец я вырвался из оков! Похоже, чакра демона в таких количествах дала мне возможность выскользнуть! Ха-ха-ха! - голос всё смеялся и становился громче, пока Наруто совсем не забылся, потеряв сознание. Учиха смотрел, как Узумаки сначала орал и упал, а потом начал вставать, и при этом дико ржать. А когда Наруто поднялся начал кричать как психопат. - Встречайте сучечки Ями пришёл! Ха-ха-ха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.