ID работы: 2273457

Я знаю ты знаешь...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, чтобы когда-то был без тебя. Нет, конечно мы разлучались. Наряды снаружи, охота, конвои. Но тогда я чувствовал тебя. Ты всегда был со мной. Во мне. Мной. А я тобой. И это давало мне чувство цельности. Я был. Мы были. Были мы... Или это то же самое? Мы есть только вместе, это как лук — убери тетиву, и древко уже просто щепа. Поэтому не смей, слышишь! Ты не имеешь права уходить раньше меня. Бросать меня тут. Одного. По настоящему одного. Да ты даже не знаешь, как это! ... И я вот не знаю. И это страшнее той боли, которая поглотила меня. Создатель, какой хаос в голове... Хаос. Ты всегда говоришь, что хаос живёт у меня внутри, там его родина и поприще. Я даже не обижаюсь. Ведь ты прав, я знаю, что ты прав. А ты знаешь, что это совершенно не так. Как же я тебя люблю... А теперь ты заторопился и не можешь подождать меня. Думаешь, я не знаю этого! Мне даже не надо на тебя смотреть, я знаю это кожей, внутренностями, я чувствую это всеми мышцами, всем этим, теперь таким бесполезным, телом. И я сделаю всё, чтоб успеть за тобой. Ты ведь знаешь, какой я упрямый. Мы только вместе, ведь ты знаешь... А всё же, как мало нужно для счастья... Представь, я вдруг понял, что почти счастлив. Счастлив, что успел найти тебя, успел достать твои пальцы, пока ещё нашлись силы. Счастлив, зная, что наши руки вместе, где-то там, куда уже не в силах опуститься сознание. Счастлив, что могу вот так читать в твоих глазах. Но не смей закрывать их раньше меня, ты понял! Брат мой, тебе не нужно отвечать, я знаю. Давай на "три", я так боюсь остаться один. Я знаю, ты слышишь меня, хотя я уже ничего не могу сказать. "Один". Один я не существую, это слово не может звучать рядом с моим именем. Там, где место для твоего. Терпи, я считаю быстрее, не смей торопиться. Я знаю, как трудно держать веки настежь. Терпи, узбадом будешь! — помнишь маму? ... "Два". Ты знаешь, я не боюсь. Уже нет. И потом не будет больно. Тебе не будет больно и это делает меня счастливым. Она уйдёт, эта боль уйдёт из светлых лазурных глаз. Тебе не идёт боль, знаешь, я просто не могу её видеть. Но сейчас, уже в следующую секунду всё будет замечательно, ты согласен, брат? Да, я тоже. "Три"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.