ID работы: 2273508

Сквозь года

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сначала мне нравилось то, что Гарри меня так внезапно прижал к себе. Но когда прошло уже больше двух минут, я начала его отпихивать. - Гарри, все, отпусти меня. - умоляла я,но он все еще держал меня. Затем я попыталась хлюпнуть ему в лицо водички и он сразу меня отпустил. Я была довольной своей победой, и начала улыбаться , затем обернулась и начала убегать от него. Мои глаза поймали на пляже парня, похожего на Найла. - Эй, Гарри , разве этот парень не похож на Найла? - Нет не похож, иди сюда. - приказал он. - Я хочу посмотреть ближе. Как только я начала идти в сторону пляжа, Гарри начал идти за мной, чтобы остановить. Но я прибавила ходу, насколько это было возможно.Затем Гарри споткнулся об камень, и я поняла что это мой шанс. - Найл!!! - крикнула я во все горло. Парень обернулся и начал искать источник шума, после нескольких секунд , его взгляд остановился на мне, и я увидела ,снова увидела, ту улыбку, по которой так скучала. В последний раз он так улыбался еще в школе. Когда моя бабушка разрешила мне поехать с его семьей в парк развлечений. Он целый день говорил мне как ему там нравится , и улыбался. Вот и сейчас, он бежит ко мне, и я вижу маленького мальчика, который когда то жил по соседству, но уже и настолько взрослого парня, что он смог заработать себе на последний айфон, даже на три айфона, собраться , и приехать в Рио, чтобы попросить у меня прощения. - Клер! Клер! - радостно кричал Найл, уже подбегая ко мне. - что ты здесь делаешь ? - удивленно спросила я, обнимая его, как будто нашего последнего разговора и не было. - Приехал к тебе. Я понимаю, что ты искала меня очень долго, что решилась переехать в Лондон, что очень много работала, и я прошу прощения что не поддерживал тебя. Но ты мой лучший друг с самого моего рождения, и я нуждаюсь в тебе, нуждаюсь как в девушке. -Я сделала большую ошибку. - прошептала я, оборачиваясь , потому что Гарри уже стоял рядом. - Ну что ж Найл, ты все таки нашел ее, но у меня для тебя новость, - Гарри обнял меня рукой за плечи, - Она моя девушка. - Это правда? - с недопониманием спросил он. - Ну знаешь... - Хочешь сказать ,Клер, что ты не целовала меня? - Гарри сказал это обращаясь ко мне, но смотрел на Найла. - Так ты еще с ним целовалась ? Знаете что, любви вам да счастья, я просто пойду в свой отель. На тебя Гарри я злиться не собираюсь, и отношения между нами измениться не должны, просто на тему "Клер" мы больше не общаемся. Если бы была дверь, Найл бы сильно стукнул ею , демонстративно выходя из комнаты, но так как ее не было, он просто развернулся и ушел. Я сразу же сбросила руку Гарри с моего плеча, и побежала за Найлом. Когда догнала , вцепилась крепким объятием. - Клер, похоже это все. Ты с Гарри , и я желаю вам счастья. Он мой друг , и я не могу забирать тебя у него, даже если раньше думал что могу. - Найл, нет, постой-постой. Мне конечно обидно что ты не звонил целый год, но кажется я только теперь поняла что ты мне нужен, что я готова забыть обо всем. - Ты его девушка , но я буду твоим лучшем другом, как в детстве , помнишь ? - он легонько провел ладонью по моим волосам, - Он не бросит тебя, он очень чувствительный на самом деле. - Но ...я не хочу вот так... - Уже ничего не изменить . Он слегка улыбнулся и ушел, после чего ко мне опять подошел Гарри. - Не плачь милая, у тебя все еще есть я. - проговорил Стайлс обнимая меня . Я ничего больше сказать не могла . Ни слова. Мы с ним оделись и вернулись обратно в отель. Там я попыталась дозвонится Алии, но она не брала трубку. Из за волнения я не смогла уснуть до 4 ночи, а еще потому , что Гарри лег в мою кровать, а в его лечь я не могла , потому что он сдал свой матрас. Когда уже солнце начало просыпаться , а вместе с ним и весь город, я поняла что нужно поспать хотя б час. Но не успела я дойти до кровати, на которой сладко спал Стайлс , в дверь ввалилась очень пьяная Алия. - Мама, я дома. - с трудом выговорила она. - Господи! Алия, зачем ты так напилась? - спросила я, пытаясь довести ее до дивана. - Он...там была я...и мы туц-туц.. - смеясь говорила она. Я уложила ее на диване, хотя потом она с него свалилась , и уже не могла уснуть. Сумасшедший день. Ближе к 8 утра, Гарольд проснулся и как будто мой муж, сначала подошел ко мне, поцеловал в лоб, сделал кофе, занес его на балкон, и мы вместе сидели там, пили кофе и наслаждались утром. Только я точно знала, что мне чего то не хватает. Что то уже отсутствовало во мне, какая то главная деталь сломалась. От имени Найла. Я наверное самый глупый парень на свете ,раз решил вот так отпустить ее. Но я не мог держать. Она выбрала Гарри. Все что мне нужно, это она, и даже если мне просто придется быть ее другом, главное , что она будет рядом. Мне просто важно чтобы она оставалась рядом, чтобы говорила что все пройдет отлично, перед каждым важным концертом, впрочем , каждый концерт очень важный. Важно, чтобы она сидела рядом когда я приезжаю домой, ведь моя мама так скучает по ней. Важно, чтобы она была в каждом моем воспоминании в будущем. Мне это важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.