ID работы: 2273514

Лучшая

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
              Я знаю, что часто веду себя по-свински. Часто ною на жизнь, на других. А еще чаще не пишу тебе вообще. И вообще я плохой друг. Я променяла тебя на другую подругу. Но ты знай, что только с тобой мне комфортно. С тобой я могу говорить по душам, даже иногда поплакать в твое плечо.        С тобой я могу провести целый день и забыть о телефоне, о всем мире. Только сидеть, прислонившись к тебе, говорить о своем почти шепотом. И ты поймешь и выслушаешь. Иногда ударишь за провинность, но тут же извинишься и улыбнешься. Ты одна так понимаешь меня. Пусть мы абсолютно разные, но мы очень похожи. Одна музыка, общие темы.        Хех... Не понимаю я ничего... Как жизнь сумела нас свести? Непримиримые враги стали близки друг другу. Знаешь, а ведь ты мне даже ближе, чем сестра. Старшая.        Я никогда не забуду наши посиделки на поселке. Чай, чипсы, кино. И крабовые палочки. Ты бесконечно курила, лежа на крыльце и положив голову мне на колени. Изредка затягивалась и я. А еще целые сковородки яичницы. С помидорами и булкой с сосиской. И снова чай. Лежа на диване, пели наши песни. Конечно, когда немного повзрослели.        А всего полгода ранее сигареты заменяли соседским виноградом. Вкусный был, правда? Этой лозы, кстати, уже нет. А еще тортики. Много тортиков. И снова сосиски. И яичница. Почти каждый день.        Веселая у нас с тобой жизнь. Согласись, сколько бы мы всего натворили, если бы не Лил. Вполне вероятно, что отравили бы половину класса теми конфетами с "зельем". Или облазили бы всю железную дорогу. Или спились. Шучу, конечно же. Ты же меня знаешь.        Пожалуйста, прости меня, за эту перебежку. Ты мне правда дороже. Во много раз. Ты у меня самая лучшая, Адель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.