ID работы: 2273624

Fly

Слэш
NC-17
Завершён
667
Намыч бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 25 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бедняк! - Угу. - Простак! - Ага. - Мелкий! - Ну, не все же дылды! - Агнет зло сверкнула на меня глазами, продолжая засовывать в сумку свои шмотки. - Студент, тьфу! - она плюнула на пол растоптав слюну ногой. - Я сейчас одну шмару заставлю пол мыть! - у неё, кажется, волосы вспыхнули. - Да пошёл ты! Рихард в сто раз лучше тебя! Он богатый, красивый, высокий и накачанный! - И тупой, раз на тебя повелся! - Ну, знаешь!- она попёрлась к выходу. - Агнет, кольцо моей бабушки отдай, нефиг воровать! Кинув в меня кольцом, она хлопнула дверью. Вот истеричка! То ей не нравится, это не нравится, решила к мужику постарше умотать; ну, мы посмотрим, через сколько он тебя выгонит. Я подошёл к большому зеркалу: ну, не вырос я, ну и чего, остальное-то отлично! Тем более, я модный и красивый, о, и уверенный в себе! Так что нефиг тут всяким курицам лучших студентов университета обзывать, если честно, даже рад, что эта шмара ушла, уж очень много она требовала, но такого отношения к себе я не потерплю! Ни в коем случае! Пусть готовится к мести. А пока все выходные займет гитара, танцы и проект, кой защищать я буду через месяц в другом городе. Телефон в кармане завибрировал, и я поднял трубку на автомате. - Я тебе ещё не всё сказала! - твои куличики!

***

- Таким образом, па… - Да хватит зубрить! - с верхней полки поезда в меня полетел увесистый журнал, - Пауль, надоел! Не волнуйся ты! - Легко тебе говорить! - я всё-таки убрал все бумажные материалы в папку. - Отвлекись, ты в курсе, там завтра Агнет с хахалем будет. - Да? - вот, правда, не знал. - Угу! - Тилль слез с верхней полки, прихватив курицу гриль, - Говорят, он старше её и красивый. - Я в курсе, мне перед уходом всю его характеристику рассказали и повторили для закрепления эффекта. - Да ладно, я не думаю, что он круче тебя! - Тилль, не подлизывайся, я тебе не дам! - он громко захохотал, весь вагон затрясся от его дикого смеха. - Динозавр, заткнись!

***

Мы с Тиллем хохотали как две дикие гиены, смотря, как пережаренная в солярии Агнет пытается говорить с кем-то своим новым, силиконовым клювом. - Ну нифига, рабочий свисток себе делала! - её безобразная грудь торчала в разные стороны, - а на парня её посмотри! Черный как тучка мужик стоял в сторонке, оглядывая всех отсутствующим взглядом, накачанное тело было спрятано в огромной дизайнерской чёрной кофте, синяки под глазами. Бинго! Я знаю, как отомщу Анет. Похлопав Тилля по плечу, я направился к Рихарду. Шёл бочком, чтобы Агнет не заметила меня. - Я Пауль, пойдём, покурим? - ничего не спрашивая, он лишь тяжело качнул головой, посмотрев на меня затравленными глазами, и пошёл со мной. А я таким же с Агнет был, ну ничего, чувак, я тебя из этой трясины вытащу! Он тяжело закурил. Плавали, знаем, чего эта баба не даёт. - Девушка достала? - Ага, надоела, думает лишь о себе и ни о ком больше! - Ну, знаешь, бабы все дуры, мужики вот - другое дело. - Например? - Ну, вот секс например, - Рихард с интересом посмотрел на меня, - Вот у тебя с парнем был? - Нет. - О-о-о, - что я несу? У меня самого-то не было! Стоп, Поль, ты же мстишь своей бывшей! И он так затюкан, что вряд ли откажется, - Тогда ты не познал удовольствия! - Эм... - Что "эм"? - А где можно найти парня, ты только никому, я заплачу за молчание. - У тебя машина есть? - я огляделся по сторонам на наличие силиконовой курицы. О, Боже, что ЯЯЯ творю? - Да. - Вперед. Он в шоке поплёлся вперед, схватив мою руку. Тонированный внедорожник. Йу-хуй! Оттолкнув его на заднее сидение, я залез следом и стянул с брюнета нижнюю часть одежды. Ну ничего себе! - Пауль, ты че… Я лишь наклонился и лизнул головку, пробуя на вкус, ну, ничего, вполне сносно! Он застонал, откинув голову. Готовься, Агнет, злой мужчина страшнее злой женщины! Вобрав его член в себя на половину, я чуть не подавился нахрен! А телу вроде понравилось, вроде даже очень. - Ещё, - тихо прошептал он. Чего ещё? Подавиться ещё?! Всё-таки собрав себя в кучку, я снова вобрал в себя его детородный орган, на этот раз гораздо аккуратней. Ориентируясь по стонам Рихарда, я начал двигать головой то быстрее, то медленнее. Мужчина стонал что-то непонятное, ресницы подрагивали, а пальцы на ногах поджимались. Вздохнув поглубже и расслабив было горло, я попробовал вобрать в себя полностью его член, какой там! Я чуть опять не задохнулся, и чуть не откусил Рихарду достоинство! Но ему это, вроде, даже понравилось. - П-поля ты там где? Какая я тебе Поля! Ах, он мудак! Снова вобрав в себя его член на половину, я вставил в него палец, Рихард выгнулся подо мной, что-то прошептав. Я припал к его губам, двигая рукой по его члену и двигая в нем пальцем. Обхватив моё лицо ладонями, он шептал мне что-то непонятное в губы. И просипев моё имя кончил. - П-пауль. Это, Пауль! Ты куда?! Линять я! Растрепанный и всклоченный, я залетел в зал, где, схватив Тилльхена, полетел с ним на выход под удивлённые взгляды чопорных людишек. - Пауль! Ты чего?! - Тилль! Я! Ей! ОТОМСТИЛ! Понимаешь?! - моей радости не было предела. Я скакал как кузнечик недобитый. - как? - Ой! - Что Пауль, ты его замочил? - глаза Тилля стали огромнейшими. - Хуже, - я опустил голову, пнув бутылку из под спрайта, - я ему отсосал. Раз, два, три. Дзынь! Челюсть Тилля ударилась об асфальт. - Если я пересплю с Агнет, ты мне тоже отсосёшь? - Не мечтай!

***

- Ах ты, скотина! Как тебе не стыдно! Ты - бесчувственное животное! Ты только посмотри на него, - Тилль обратился уже ко второй курице гриль за семь часов нашей поездки в родной город, - Этот мужик ему, - он повернул ко мне курицу тыкнув в меня пером зеленого лука, - подарил цветы, пытался позвать куда-то, забрался в отель, - путая хронологию действий плёл Тилль, - а Поль у нас всегда так: влюбим и не дадим! - рюмка морсика (так, для видимости) отправилась в его рот. - Ты закончил? - Я? Я только начал! Если ты ему реально понравился?! - Тилль?! Я сейчас с девочкой-восьмиклассницей или со взрослым мужиком говорю? Он просто хочет секса и ничего больше! - Зря ты так, - он всё-таки оторвал для меня ногу от курицы и положил на мою одноразовую тарелочку, - Слушай! Пари! На пять штук! Если он признается тебе в любви, ты проиграл, если нет, то выиграл. - Тилль, ты как маленький, ладно, спорим! - пожамкал его руку, - Когда там мы приедем? - Через 10 часов, поспи. - Угу.

***

Тыдынь, тыдынь, трень-трень, блять! Кого в 6 утра занесло? Со злой мордой открываю дверь. Пара подведенных глаз с не меньшей злобой смотрят на меня. Это чучело схватило два чемодана и завезло их в прихожую. - Агнет?! Какого черта?! - Ты ещё спрашиваешь?! Партизан хренов! Меня Рихард из-за тебя бросил, мне идти некуда! - она тяжко осела на сумки. - Так ты, дура, вместо титек себе бы мозги лучше сделала. - Или тебе намордник! СТОП! Она знает? - Да, Пауль, знаю, придурок чёртов! Вошь наглая! Я тебя терпеть не могу! Ты мне жизнь сломал! - схватив вазу с тумбочки, эта дура полетела с ней за мной и, загнав меня на кухню, уже готова была бросать. Я сгруппировался и зажмурился, эта дура может, но ваза с треском упала на паркет и вроде даже не возле меня. Отодвинув руку от правого глаза, я увидел чью-то огромную спину. - Фу, Боже! Тилль! Ты спас меня! - на меня устремились прожигающие глаза. Чёрт возьми! Что здесь Рихард делает! - ТЫ? - Я! - А я!- Агнет. - А ты молчи!- Рихард на Агнет. - Значит, пас её? - Да! Всё, Агнет, вон отсюда, - он начал толкать её в сторону выхода. - Оставь! - Отстань! - он вытолкнул эту курицу, не забыв сумки. Я полетел на балкон и закрылся там с кружкой чая. Да, поступок дебильный, но я его боюсь, а тут я в безопасности. Тем более, в такую рань голова нормально не варит! - Открой! Пауль! Быстро! - Нет,- я сладко потянулся, сев на кресло качалку, прикрывшись пледом с кухни. Как же спать хочется, и Рихард перестал стучать, скорее всего ушёл. Странно даже, бегал за мной, а тут ушёл. По мере того, как небольшой ветерок и крепкий чай пробуждали меня, грусть накатывала всё больше. Ну, он там меня будет добиваться. Тихонечко привстав, я подошёл к двери уже почти открыв её. - Пауль! Почему ты такой мудаковатый? - он схватил меня сзади и прижал к себе. Через соседку залез на балкон, скотина такая! - Что тебе нужно от меня?! - идиот, ещё один минет ему нужен. - Ты, целиком и полностью, - ну нифига, заявление! Повредничаем. - А не две мои части случайно? - я было рванул от него, но он вцепился в меня, как яойщица в последнюю мангу в магазине. - Ты вреднее Агнет, - мечтательно изрек он, и его головешка легла на моё плечо. - Ну, не зря же мы встречались, - я хохотнул, но получил тычок под ребра. - Никаких баб с этого момента! Уважаемый Пауль Хайко Хирше! - Отку... - Я даже знаю как твою первую кошку звали, р-р-р-р-р-р! Хренов толстосум!

***

Огромные мягкие лапы блуждали по моему телу, мягко поглаживая. Горячий воздух от сосредоточенного дыхания обжигал моё ухо. Шершавый язычок оглаживал его, заставляя голову следовать за этим существом. Удовлетворенное урчание возбуждало донельзя. Сухой нос очерчивал мой торс, а пушистые лапы гладили мой пах. Я медленно открыл глаза прогнувшись. А ПЕРЕДО МНОЙ ЭТА СУКА РЖОТ И РУКАМИ В ВАРЕЖКАХ ПО МНЕ ВОДИТ! - Паразит! - со злостью кинутая подушка попала в наглую рожу ничего не подозревающего мужчины, и он упал на спину, задрав руки. Мне аж самому смешно стало, и я засмеялся, прыгнув на него. - Какой же ты милый, - его руки легли на мою поясницу, нежно погладив, а губы чмокнули кончик носа. - Ничего подобного! Я не девочка, начнёшь на лево бегать - кастрирую! - всё также хохоча, ответил я. - А то, что я сделаю так же, ты не учёл? - он так искренне улыбался, что внутри у меня всё трепетало. - Учел. Он, промолчав, повалил меня на спину и начал страстно целовать, прижимая так близко, как возможно. Мои руки запутались в его волосах, массируя кожу. Сквозь поцелуй он удовлетворённо мычал. Из под моей подушки он выудил тюбик со смазкой. Брюнет улыбался тяжело дыша, давая обоим передышку, а его рука вела вниз по моему торсу. Я скулил в нетерпении, а он лишь усмехался. Ничего, пусть поусмехается - сегодня суббота, никуда идти не надо, он у меня не вывернется. Тем временем его грубые пальцы поглаживали мой анус, я улыбался садистской улыбочкой, подаваясь навстречу минутной боли и получасовому наслаждению. Он укусил меня за ушко и вошёл одним пальцем. Я выгнулся от перехватывающих эмоций. - Стони так, чтобы соседи полицию вызвали, - прошептал он, одновременно начиная ласкать мою плоть, проталкивать второй палец в меня и тянуть серебряную серьгу в ухе. «Флай, флай, флай, флай о- о- о Сиси зед вок»... Тыц-тыц-тыц, блять! От досады я чуть в окно не выпрыгнул. Рихард же, психанув, закончил все действия и ретировался на кухню. - Зая, я же не виноват! - со злостью хватаю зазвонивший не вовремя телефон. - Алё! - зло гаркаю - Я только из Тибета приехал, а ты гаркаешь?! - грёбанный Тилль! - Скотина ты! Сам не спишь со мной и другим не даёшь! Сволочь! - Что?! - Ничто! - я сел и потер переносицу, - спор, говорю, ты выиграл: мы с Рихардом уже две недели вместе живём, подъезжай сегодня пять штук забирать, заодно познакомлю. Раз, два, три. Дзынь! Я услышал, как челюсть Тилля обо что-то ударилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.