ID работы: 227365

Сердце в коробочке

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Тсуна даже не знал, что лучше, пытаться приказывать Хибари, заставлять работать Занзаса или сидеть сейчас здесь, в этом шикарном ресторане с самой очаровательной девушкой на планете. Щеки двадцатилетнего парня пылали, а оторвать взгляд карамельных глаз от тарелки с салатом было просто невозможно. — Тсуна, — Кеко снова попыталась завести разговор, но ее друг все так же упорно молчал. — Может, еще что-нибудь закажем? — в голосе девушки было беспокойство. Да, Тсуна и раньше был немногословен, но сегодня… — Да, конечно. Все что захочешь, — Тсуна наконец-то смог оторваться от собственной тарелки и посмотреть на девушку. — Я так рад, что ты согласилась сегодня пойти со мной. Кеко улыбнулась и осторожно взяла Саваду за руку и обворожительно улыбнулась. — Конечно, мы же друзья. Ты ведь хотел со мной о чем-то поговорить. Казалось, сердце остановилось, но Тсуна смог справиться с собой и осторожно сжал руку девушки. Конечно, она просто не могла сказать по-другому. Ведь она такая чистая… светлая… единственная. — Да, Кеко, — ждать больше не было смысла. — Дело в том, что… — слова затряли в горле. — Я… я влюбился. — Правда? — искренняя радость в голосе девушки заставила Тсуну улыбнуться. — Это же здорово! — Да… здорово… — глухо отозвался Тсуна. — А кто она? Я ее знаю? — Кеко невинно похлопала ресницами и отставила и сделала маленький глоток из стакана с гранатовым соком. — Знаешь, — Тсуна непроизвольно расплылся в улыбке. Все же Кеко такая милая. — Я люблю ее со школы. С первого дня… с первого взгляда… — голос снова начал подводить. — Правда? Тогда… может сходим куда-нибудь вчетвером? — Вчетвером? — Ну да, например, в боулинг! Ты с ней и я с Такеши. Будет здорово! — С Такеши? — Тсуна надеялся, что все это ошибка. Да, он просто переволновался, и поэтому в голову лезут всякие глупости. — Конечно, мы же с ним встречаемся. — Давно? — безжизненным голосом спросил Тсуна. — Со средней школы, — улыбка девушки увяла. — Ты расстроился? Прости, нужно было сказать тебе раньше, но… как-то случая не было. — Четыре года… мы закончили среднюю школу четыре года назад. — Прости… — всхлипнула девушка, и Тсуна понял, что слишком сильно сдавил ее ладонь. — Не страшно, я понимаю, — Тсуна обворожительно улыбнулся. Почему-то сейчас смотреть в глаза своей первой и единственной любви было просто. — В боулинг сходим на выходных, перенесу несколько совещаний, и повеселимся. Знаешь, закажи себе что-нибудь, а счет запиши на меня, — он встал со своего места и нагнулся к уху девушки. — Угощаю. После чего ушел настолько быстро, насколько мог. А через несколько часов, после закрытия ресторана уборщица нашла в мусорной корзине маленькую коробочку из красного бархата, в которой было золотое кольцо с бриллиантом в виде сердца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.