ID работы: 2273690

Как же так

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ,мой последний день в больнице, после одного инцидента который произошел почти год назад я и попала сюда. Моё имя Мирин в больнице я находилась из за запущенного нервного расстройства и анорексии. Всё началось с Джека с которым я познакомилась в одном из кафе нашего маленького городка. Тогда мне было восемнадцать а ему двадцать три , работал он официантом и сразу приметил меня, так и начались наши переглядки и его попытки накормить меня. В один из наших обычных дней он вдруг подошел ко мне и предложил прогуляться, с сомнением я всё же согласилась, так и началась наша дружба. Нам с ним было хорошо вдвоем и незаметно для меня,он влюбился... Как это произошло я не понимала, как может понравиться ходячий скелет, еще и психически не стабильный. Первый раз, я отказала ему, но наши отношения были далеки от просто дружеских и я даже начала поправляться, моя мама и психологи были этому рады. Но дерьмо случается, он связался с бандой наркоманов и понеслось... наркотики,пьянство. В один из дней он завалился ко мне в квартиру и попытался изнасиловать...боже,как я себя корила в тот момент когда очнулась в углу с окровавленной статуэткой в руках, я не знала что делать.Одевшись и вытерев с себя кровь я ушла... Спустя неделю меня нашла полиция в очень истощенном состоянии так я и оказалась в больнице... При росте сто шестьдесят восемь сантиметров я вешала девятнадцать килограмм врачи были в шоке как я выжила, но жить я не собиралась... Да и не получиться у меня, его дружки убьют меня, так как он задолжал им крупную сумму, я уверена они ждут меня... Я уверена...кажется стук в дверь, время идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.