ID работы: 2273784

Мери Прекрасная

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хорошая новость

Настройки текста
Был самый обычный осенний день. Солнце не выходило из-за жухлых, серо-оранжевых туч. Туман окутал город и казалось, что города то и не было, что он придуманный, не настоящий, лишь чья-то бурная фантазия. Одинокие солнечные лучи проскакивали в окна, желая посмотреть на людей, но люди не желали просыпаться - слишком рано. Один луч, что был ярче всех, пробрался в комнату, где мирно посапывала девушка. Каштановые волосы беспорядком лежали на подушке и напоминали речку с притокамикакое сравнение прим. автора. Густые ресницы то и дело подрагивали, а их хозяйка сильнее вжалась в подушку. Вот луч по скользил по стенам, полу, кровати и остановился на лице. Луч ждал. Ему пришлось не долго томиться - девушка резко распахнула карие глаза и лютой ненавистью посмотрела на окно. Встав и подойдя к окну, она со всей силы хлопнула, закрыв окно. - Глупый солнечный свет,- пробурчала шатенка и побрела в ванную.- Разбудил мой прекраснейший сон! Девушка добралась до ванны, сняла одежду и плюхнулась в туда. Пробыв там часик, кареглазая поспешила на кухню. Не найдя там родителей, Сью покричала, плюнула и направилась к холодильнику. На невесте жирбаса( холодильник, само собой) она нашла записку с очень корявым почерком, явно написано в спешке. - Мери, прости нас с папой, но нам позвонили и мы должны на недельку уехать, по работе. Мы тебе доверяем, но все же, НИКОМУ не открывай и НИКУДА не выходи. Только в магазин. Деньги на столе, трать их с умом. Мама.- прочитала Мери и улыбнулась.- УРА! Девичник! Целая неделя! Да! Покричав ещё минут пять, шатенка приготовила бутерброд и направилась обратно в свою комнату. - Что бы мне одеть?- кареглазая уже битый час выбирала из своего шмотья ту вещь, что произведёт фурор.- То, что надо! Сью достала короткие джинсовые шорты, нежно-розовый топ, ярко-розовую кофту широкой вязки и плевать, что сейчас сентябрь. На ноги она решила надеть кроссовки на каблуке, в тон кофте.( Ссылка: http://spb-nails.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346344781_s9H9mlE2YLs.jpg) Осмотрев себя в зеркало, она повесила это всё на стул, а сама пошла к телефону. (Ссылка: http://iphone.mforum.ru/cmsbin/2011/13/11618_2_full500x478.jpg) Наклякав своими большими ногтями нужный номер, шатенка поднесла iPhone к уху. - Алло,- послышался писклявый женский голос. - Мой, дуй ко мне. У меня родаки на неделю свалили. - Ок. Довольная собой Мери пошла подготавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.