ID работы: 227380

Как Все Могло Быть

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю, что ты не любишь когда я делаю Вас вместе, но я так же знаю что в глубине души ты знаешь, что Вы были бы прекрасной парой. Это моя первая и ты надеешься, что единственная история про Вас. Я ОЧЕНЬ, действительно ОЧЕНЬ счастлива, что ты есть в моей жизни и мне плохо, когда мы ссоримся. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И надеюсь что ты тоже. Ты дорога мне, Вы втроём ОЧЕНЬ ДОРОГИ мне. Но эта история только про тебя. Здесь полно моей бурной фантазии, а так же много ванили. Это история не про то, как я представляю твою жизнь, а про то, как я ее вижу, если бы мы были старше, опытнее и если бы ты была с ним *я надеюсь, ты понимаешь, о ком я тут говорю :DD*. Надеюсь, тебе понравится, ты не обидишься и не убьешь меня. Ну, думаю, хватит писать тебе посвящение, а приступить к делу :DD. Как Все Могло Быть. С того самого момента как я ее встретила, я мечтала, чтоб она была самым счастливым человеком на свете. Она - это не сестра *хоть я и считаю ее сестрой* или даже мама. Это моя ЛУЧШАЯ НАИДОРОЖАЙШАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НЕПОВТОРИМАЯ ДОРОГАЯ подруга Юля. Она часто обижалась, да что там, до сих пор обижается на меня за всякое дерьмо. Хотя признаюсь, иногда я бываю просто не выносима и не понимаю, как она меня терпит??!! Когда мы были еще в школе, собственно она нас и объединила, в параллельном классе был мальчик, которому она понравилась, а после того как они начали встречаться, и я видела ее горящие глаза и ее щечки залитые румянцем, от смущения, когда она о нем говорила - это было такое счастье для меня. Что может быть лучше, чем радость подруги?? Через неделю все закончилось. И мы обе были в шоке, я имею в виду действительно в шоке!!! И мне было важно знать, что она об этом думает, мне было необходимо узнать, если честно, но она как и обычно скрывала от меня свои мысли и эмоции. Было обидно, мне всегда бывает обидно в такие моменты, но это она, такая, какая есть и я люблю ее. Потом она его начала ненавидеть, правда, это было немного глупо, так как они не общались, но все же... Как-то, когда мы сидели у нее, я увидела, что она с ним переписывается. Мне было обидно до слез. Неприятно, когда рассказываешь все, абсолютно все, а она не может рассказать об этом. Говорила, что это глупости и не серьезно, но все равно было обидно. Она сказала, что не говорила, потому что боялась моей реакции. Ну ладно. В девятом классе, да и до этого, я задумывалась " А что будет после школы? Как мы будем общаться дальше? Может она найдет новых друзей, кампанию и совсем забудет обо мне? " И я очень рада, что она не забыла!!! Все, то время что мы обе учились, мы были вместе. Поддерживали друг друга, помогали. Когда на последнем, третьем курсе, юридического факультета я забеременела моя мама, её мама (тётя Лена), Варя, Катя и Она были рядом. Они все, Они помогали мне, я даже не бросила учёбу, потому что Они, никто из них не позволил бы мне этого сделать, потому что как они выразились " это была моя мечта". Я люблю их за это, за то что не бросили ни меня, не моего ребенка в беде. Но так как это история совершенно не про меня продолжаю говорить про Юлю. Он снова появился незадолго до её выпуска. Что очень огорчило нас с её мамой. Меня всегда радовали их отношения с мамой, они реально, как подруги, она всегда все рассказывает тёте Лене и именно поэтому я была в шоке, когда узнала, что ее мама знает про Данила. Они стали сначала друзьями, я постаралась, но когда он предложил ей встречаться, начала жалеть что снова их сблизила и даже отговаривала Юлю от этого. Но она же упертый баран и всегда добивается того, что хочет. Она потрясающе сдала выпускные экзамены и нашла работу. Все было идеально, как никогда, и даже то, что они встречались, не ухудшало этого. Я растила сына, которого назвала Александр - как и хотела еще когда-то в школе - сокращенно Алек или Алекс. Через год она переехала к Данилу, ну хорошо, все еще было в порядке, но когда он сделал ей предложение, на дне рождении моего сына, все были в шоке. Я хотела надрать его хренову задницу!!! Как он мог?! Ведь они даже года не были вместе? Она сказала что подумает, тогда я вздохнула с облегчением. Спустя 2 дня она согласилась. Моя глупая-не разумная-быстропринимающаярешенияподруга. Мы готовились к свадьбе, но у меня уже было все готово, ведь я готовилась к этому событию еще со школы, на самом деле я отлично отношусь к Данилу, потому что я знаю, как только начнутся трудности, он сбежит, они все такие, просто я не хочу, чтоб она страдала. Это мое единственное желание, чтобы Юля была счастлива и если она счастлива с ним, я не буду против. Как только у нее начались недомогания, я поняла, в чем дело. Она сказала, что не планирована и уверена, что Данил будет рад, я же так не думала, просто потому, что в свое время считала так же как и она. Через неделю он сбежал, а все о чем мечтала я - это найти его и оторвать его яйца. Я доходчиво и вполне понятно ему объяснила, что с ним будет, если он, хоть раз сделает ей больно, видимо он не понял. Ну что ж, только попадись мне на глаза, сука!!! Она страдала, у нее были истерики похуже моих. Но я была рада, что впервые она показала свои чувства, а не прятала и не пыталась держать всю боль, обиду, злость в себе. И опять же мы все были рядом, только теперь помогали ни мне, а ей. Она хотела сделать аборт, говорила, что ей не нужен этот ребенок, я до сих пор не понимаю, как она могла такое сказать, она сама жалеет, что сама сказала такое когда-то. Только её мама смогла её отговорить и через 8 месяцев появилась на свет, красавица-девочка Плотникова Лули Данииловна. Она была так прекрасна, и такая маленькая. Я не думала, что мы с ней когда-нибудь снова вспомним про него, но это же Юля. Она сказала, что хочет, чтобы он знал и был рядом, как отец, а не был мешком дерьма, как обычно. Все шло хорошо в течении полутора лет, но потом между ними опять что-то произошло и они не могли не быть вместе. Мы все с трудом, но все-таки приняли его. Сказать по правде он прекрасный отец, балует, конечно, крошку Лу, но это не страшно, все отцы такие, что с ними сделаешь. Еще через полтора года, они решили не морочить голову всем и себе, в том числе, и все - таки поженились. Хотелось бы добавить " И жили они долго и счастливо ", но это было не так, потому что были у них и ссоры, и ругань, и разбитая посуда, и сломанная мебель после того как они мирились, а мирились они так же бурно как и ссорились. В итоге все мы были счастливы и остались подругами, как бы не ругались. Мораль всего того, что я тут накорячила такова: Как бы мы не ругались, из-за чего бы мы не ссорились я НИКОГДА, понимаешь НИКОГДА, тебя не брошу!!! Ты абсолютно всегда можешь обратиться ко мне за помощью или советом. И еще я НИКОГДА не предам тебя и не забуду все то, что ты для меня сделала!!! Я люблю тебя, и хочу чтобы ты доверяла мне и была счастлива!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.