ID работы: 2273819

Я заставлю тебя полюбить жизнь

Слэш
R
Завершён
33
автор
LaLiberte бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На улице дети бегали в костюмах, пугали друг друга и веселились. Дома были украшены летучими мышами, красивыми тыквами и паутиной. Луна уже во всю светила над городом в этот праздник. Для всех это был Хэллоуин, а для Джерарда — праздник любимого человека. Вокруг этой суеты, раздачи конфет и подарков в одном доме на конце улицы горел свет. Вся семья сидела за столом. Джерард и Фрэнк пригласили всех. Джи позвал даже своего отца. Прошло уже пять лет, и отец его признал свою ошибку, извинился перед парнями и женой. За это время изменилось всё: парни купили свой дом, устроились в университет, завели новых друзей. Но не изменилась лишь одна вещь. Они так же искренне любили друг друга. И вот, Джи встает и произносит тост. Его родители и брат смотрели на него с сияющими глазами, ведь этот парень нашел свою судьбу. После этого встал его отец. Он поднял тост, не за Фрэнка, а за обоих парней. Он искренне пожелал и счастья. В этот день Фрэнку исполнялось двадцать два. Жизнь только начинается, да? После ужина Джи попросил Фрэнка прогуляться с ним. Они гуляли по этому городу, как пять лет назад, будучи подростками. Они обошли все места, что напоминали о том времени. В какой-то момент Джи привел Фрэнка к высокому зданию и завязал глаза. Медленно и нежно он направлял его до самой крыши. Там, наверху, жизнь ощущалась по-новой. Весь город был как на ладони. На крыше стоял маленький столик усыпанный лепестками роз, и с бутылкой дорогого шампанского. — Джи, это всего лишь день рождения, не нужно было так тратиться. Он улыбнулся своей ангельской улыбкой. Они стояли на краю крыши, разговаривали под осыпанным звездами небом и горевшим ночными огнями городом. Они разговаривали всю ночь. В такие моменты вырастают крылья. Где-то на горизонте горел салют. Много разноцветных искр превращали этот момент в сказку. — Джи, помнишь тот день, когда ты сказал, что поможешь мне полюбить жизнь? —Конечно... — Тебе удалось. Он поцеловал его, зарываясь пальцами в его по прежнему красные локоны. Когда они собирались уходить, Джи схватил его за руку и остановил. — У меня еще один подарок для тебя. — Какой же? На его лице появилась заинтригованная улыбка. Джерард подвел его краю крыши и повернул к себе лицом. Он начал искать в карманах что-то очень важное. И вдруг, он достал маленькую бархатную коробочку. — Фрэнк? — Да? Джи становится на одно колено, и прямо под зданием взрываются салюты. — Ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.