ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Меня зовут Алексей, я хотел бы рассказать о том, что со мной случилось не так давно. Итак, пожалуй, я начну с того момента, как я съехал от родителей и поехал из своей деревни в Москву. Раньше я любил мультик "Мой Маленький пони: Дружба это магия", но потом я переболел и конкретно подсел на аниме.       Мне повезло, я поступил в Бауманку по блату. Знакомые моих родителей договорились и меня взяли.       Еще с самого детства я обожал читать, учиться, в общем, постигать новое. И когда через четыре года я закончил университет с отличием, я хотел стать либо профессором или, на крайний случай, учителем физики. Но судьба решила все за меня и захотела поиздеваться надо мной. Именно поэтому теперь я работаю продавцом в Ашане. Вы спросите "Но как это случилось?". А вот лично мне страшно даже вспоминать ту неделю, до сих пор мурашки по телу, когда вспоминаю.       И вот еще один обычный день продавца, я, как всегда, ехал на метро (от моего дома до работы тридцать минут на метро и еще десять пешком) и вот, когда мне через остановку выходить, но вдруг поезд останавливается.       Все источники света выключаются и наступает тьма. Пассажиры начали легкую панику, ну а я подумал "Ну ах*еть теперь" и решил подсветить телефоном. Но как только я достал телефон, то услышал шепот, будто бы со всех сторон: "Прости, это для твоего же блага" и я просто отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.