ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Я проснулся, я не хотел открывать глаза, так как мне было очень хорошо и мягко лежать, а я обнимал всеми копытами что-то очень мягкое, я подумал, что это подушка, поэтому еще сильнее обнял ее, как вдруг она шевельнулась и обняла меня в ответ. Я пару минут был в шоке, но потом решил медленно открыть глаза, дабы убедиться, что это всего лишь подушка. Я разлепил сонные глаза, подождал пока пройдет мыльцо и я стану нормально видеть. Я повернул голову в сторону того , что обнимаю и обомлел, так как я обнимаю принцессу дня!!!! Я решил аккуратно ретироваться из ее объятий, дабы избежать ненужных сцен насилия надо мной, но когда стал отодвигаться назад, то уперся во что-то не менее мягкое и оно тоже меня обняло. Я, очень медленно приговаривая про себя "ТОЛЬКО бы не Луна!!!" Повернул голову... Я был прав, это лежала Луна и тогда я запаниковал. Вдруг луна протянула меня к себе поближе и стала еще сильнее обнимать, но Селестия во сне поняла, что у нее забирают нечто мягкое и то, что так хорошо обнимается, подползала ко мне вплотную и тоже обняла, как только смогла тем самым они обе закрыли мне все пути отступления. Я уже смерился, что мне придётся убегать от гневных принцесс начал осматривать комнату, но осознав, что это не покои одной из них, а МОИ, которые мне вчера выдали, понял, что еще есть шанс перекинуть на них вину Типа "вы сами приползли ко мне ночью в кровать, это вообще моя комната!" И невольно улыбнулся. Через сорок минут обе принцессы начали медленно пробуждаться и когда открыли глаза, я сказал: -А теперь объясните ка мне голубки, как вы обе оказались у меня в кровати??- Они, поняв, что обнимают вовсе не подушку, резко вскочили с кровати и начали оглядываться, но поняли, что в моих покоях и обе покраснели. Я никогда не видел двух Миленьких и покрасневших принцесс!!! -Так... что вчера было?- Спросил я у них, они задумались и, похоже, когда вспомнив что-то не приличные еще сильнее покраснели, мне надоело ждать, и я спросил: -Вы что хотите, чтобы я начал вспоминать?- Немного угрожающе, сказал я. Не дождавшись ответа от двух помидоров, я сказал: -Ну что же так тому и быть...- Я использовал заклинание, которое позволяет от третьего лица как будто со стороны наблюдать свои воспоминания и начал с момента как мы вернулись с балкона на праздник. Ну как обычно все скучали и прочая неинтересная фигня. С шестеркой случилось все как по канону, хотя мне прямо говоря насрать. Я от скуки начал хлестать пронесенный на праздник коньяк. Еще час я бухал, хорошо, что коньяк не очень крепкий, и я не пьянел. Мне все осточертело, и я подумал “вот бы вместо всего пунша или что там налито было что-нибудь очень крепкое”. И как я хотел, все кто выпивал как-будто безалкогольное, были после первого стакана в хламину. Вскоре все кроме главной шестерки и принцесс спали в бухом сне, а я усиленно бухал всем подряд , они ошарашенно смотрели на то как я целыми литрами вливаю в себя то что всех повалило с первого стакана Твай спросила: -Алекс что ты делаешь?- В ее глазах было беспокойство за друга. -Я? Ик... Не видно разве? Ик... Бухаю... Ик скучно тут у вас - И тогда я достал из-за пазухи фляжку с особо крепким самогоном около двухсот градусов и когда я открыл, все в зале почувствовали запах алкоголя, меня даже пыталась остановить все восемь кобылок. Четверо которые без магии пытались поймать меня своими силами, но я не обращая внимания с закрытыми глазами, тупо на инстинктах уворачивался от каждого удара или попытки меня поймать. Остальные что с магией пытались кидать в меня вещи или магией вырвать у меня бутылку, но они поняли, что это бесполезно когда я просто на просто сдул телекинез Селестии, который пытался вырвать у меня бутылку. Однако через пятнадцать минут они приперли меня к стенке и думали что могут поймать однако я просто осушил всю фляжку залпом и со словами "Гравитация для лохов" Встал на два копыта достал черные очки , модную шляпу и пошел лунной походкой по стене, и позже, под ошалевшие взгляды всех тут стоящих, перешел на потолок. -Как он это делает?- Спросила Твай у Селестии. -Не знаю Твайлайт, не знаю.- Ответила та. А я тем временем создал электронную гитару из кольца фонаря, и под удивленные взгляды всех, начал петь другим голосом, не тем бархатным, а более серьезным: -Я, прошёл сквозь жар огня Вслед пылала мне земля Ветры пели гимны крови Был, распят я средь толпы Сброшен в лоно пустоты Проклят был богами ночи Я, отринул свет и тьму Лишь огню теперь служу Не блаженству и не боли Средь, миров мой дом стоит В нем очаг всегда горит Манит многих против воли Пламя играет, льётся свет Прошлое тает, но надежды нет Пламя играет, но надежды нет Горн, раскалён, гудит в печи огонь лихих сердец Ты никто, здесь я всему венец Сквозь дым пройдёшь и сам войдя в огонь поймёшь Что есть свет и тьма Я, хозяин всех путей Межу днём и тьмой ночей Прокуратор пантеона В ночь идёте вы ко мне По одной большой тропе Что под сводом небосклона Вы, должны пройти огонь Либо сгинуть, либо вновь Возродиться у истока Я, хозяин всех путей Душ кузнец и лицедей Брат огня и грома Пламя играет, льётся свет Прошлое тает, но надежды нет Пламя играет, но надежды нет Горн, раскалён, гудит в печи огонь лихих сердец Ты никто, здесь я всему венец Сквозь дым пройдёшь и сам, войдя в огонь поймёшь Что есть свет и тьма. Все стояли в шоке от такого концерта, даже Принцессы, а я уже шатался и был на грани, чтобы свалиться спать, однако успел телепортироваться перед принцессами, и в их открытые рты капнуть по одной капле моего супер бухла. А всю шестерку усыпить и телепортироваться по своим покоям. Мы еще около пары часов с принцессами пили, ели и угорали со всего и вся , но потом я ушел в свою комнату один и закрыв двери бухнулся на кровать. Через пару минут двери с грохотом открылись и в комнату вошли обе принцессы. Они недолго думая, прыгнули мне на кровать и начали целовать, а я их останавливать, я ведь не до конца в хлам был, чтобы вы**ать принцесс. Вскоре алкоголь взял свое и они начали засыпать , а я пытаясь уйти с кровати дабы они сами поспали, был остановлен телекинез и зажат между 8 конечностей и недолго рыпаясь уснул... -Тааак Принцесса я разве не просил вас усыпить меня, когда я наклюкаюсь?- Она виновато глянула и еще больше покраснела. -Хорошо, что я вас вовремя остановил, а то бы... ну вы поняли. -Как я могла так напиться что чуть не... с обычным смертным единорогом? Как я могла?- Сама у себя спросила Селька, на ее глазах слегка выступили бусинки слез, а луна решила промолчать, так как ей похоже понравилось, Ах она маленькая извращенка! Надо будет запомнить. -Стоп! Успокойся! Во-первых, я тебя остановил, а это значит, не было ничего, а если ничего не было то это никто не докажет, а во вторых я ни разу не смертный!!!- Последнюю фразу я выкрикнул, но потом понял и, ударив себя по лбу копытом подумал "бл**ь идиот! Спалил принцессам свой секрет! Дегенерат! Идиот!” Они обе услышав такое заявление, переглянулись и хищно улыбнулись глядя на меня, а я, поняв, что сейчас будет, убежал со всех ног из покоев, просто снеся двери одним копытом и впечатав их полметра в стену напротив. Я со всех ног рванул в сторону выхода и пытался не оглядываться вылетел из главных дверей замка под ошалевшие взгляды охраны и рванул прочь из города...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.