ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Я весь день гулял по городу с опустошенным лицом, ко мне пыталась подойти Пинки, но когда я посмотрел на неё, даже она поджала ушки и решила оставить меня одного. Ночью я вернулся к себе в дом и пошел на второй этаж. Я лег в кровать и долго не мог уснуть, просто мне было слишком больно от потери тех, с кем я знаком всю жизнь. Когда я был маленький, у меня как и у всех появились страхи и по идее они во сне должны были пугать меня, но я очень быстро нашел с ними общий язык и она с самого детства были моими единственными друзьями, настоящими друзьями. Они так долго жили у меня во сне, что обрели собственное сознание и могли делать абсолютно всё, я даже не удивился бы, если бы они завели семью и нарожали детей, но теперь их нет, и от меня как будто оторвали часть меня. Я заснул после многих часов раздумий и оказался в теперь уже пустом мире своего разума. Но вдруг я заметил, как за углом здания кто-то прячется, и я решил проверить кто это. Как только я подошел, мальчик убежал, а я понял что это, по всей видимости, сын тех, кого больше нет, и немного повеселел от того, что не один, но потом понял, что он один во всем мире, и я обязан взять его под свое крыло хотя бы на ночное время. Я неделю пытался поговорить с ним, пока он не понял, что я друг и мне стало легче. Я узнал, что он сын Фредди. И Зовут его Джек и как я понял он тот самый Джек Потрошитель, я не удивился так как у кошмара должен быть подобающий сын. Я еще неделю не выходил из дома, я просто ничего не делал и лежал в кровати с пустой головой днем, а ночью я приходил к Джеку, играл и общался с ним, так как ему было скучно. В принципе я мог сделать ему друга, но он всегда будет как робот и никогда не сможет чувствовать как мои бывшие друзья... И вот однажды утром меня разбудил очень настойчивый стук в дверь. Я нехотя встал и, бормоча маты себе под нос, открыл дверь, чтобы узнать, кого принесло. На меня смотрела с беспокойством в глазах Твай и спросила: -Почему ты уже неделю не выходишь? С тобой все хорошо? -Да... Хорошо... Что-то еще?- Безразлично спросил я. -Да есть кое-что. Меня и моих друзей приглашают на свадьбу моего брата в Кантерлоте, вот я и подумала тебя пригласить - Я сделал слегка злой взгляд и закрыл дверь прямо перед ее носом. Она не ожидала такой реакции. И поэтому через минуту она через дверь спросила: -Ты не хочешь ехать из-за того что я пригласила? Я открыл дверь и сказал: -Нет, я тебе уже говорил, что в этот чертов город я ни ногой! Только если на него нападет армия Чейнджлингов то я, может быть, приду посмотреть на это зрелище, а может, помогу им!- И с силой хлопнул дверью, я понял что переборщил, и опять открыв ее сказал: -Прости... палку перегнул. Твай немного взбодрилась и ответила: -Ничего, я понимаю, что тебе сейчас плохо из-за... Не ты понял. Но я все ровно не понимаю, как она могла такое сделать, ты мне так и не объяснил! - Я вздохнул и пригласил ее в дом. Я сел на кресло и начал говорить: -Ты точно хочешь знать это?- Кивок. -Тогда ладно... Ты ведь знаешь о ее способности путешествовать во сны других пони?- Кивок. -Ну, так вот, она еще может избавляться пони от их кошмаров во сне, будь то страшное существо или место где они бояться быть, но я в детстве, когда начал бояться, во сне у меня, как и у многих появились такие страхи и все они были монстрами. Однако я очень быстро нашел с ними общий язык и мы стали друзьями! Они с самого детства были моими единственными настоящими друзьями, так как из-за того, что они так долго жили в моем разуме они стали отдельными от меня личностями со своими мыслями и чувствами. У некоторых даже были семьи, но пришла Луна и, видя, что мы хорошо общаемся, понимая, что мы друзья, просто-напросто захотев поговорить со мной наедине в моем сне, стерла их из моего разума навсегда!! От меня как будто кусок Души оторвали!!- Она была в шоке после моего рассказа и очень сильно задумалась, но я прервал ее Думу тем, что продолжил: -Я уже думал, что остался навсегда один в мире снов, но нашел там сына моего лучшего друга из всех их и решил, что обязан о нем позаботиться хотя бы в ночное время - И я откинулся в кресле. Через десять минут тишины она ответила: -Я все поняла, если не хочешь, можешь не ехать, но если на думаешь, то свадьба через два дня, а мы выезжаем сегодня вечером - Я кивнул , а она вышла оставив меня одного. Через двадцать минут как будто знал, что я хочу его видеть заявился мой друг. -SURPRISE MAZAFAKA!!- -И тебе привет!- -Я тут решил проведать тебя, говорят, ты тут совсем обленился, даже свою задницу из дома не выносишь? Я рассказал историю про Луну и моих друзей, он всё понял так, что даже пару раз спрашивал, хочу ли я, чтобы он убил Луну. -В общем, друг! Мне надо разрядиться! Через два дня в Кантерлоте будет свадьба бро Твай и Ограненной Принцессы и короч прилетят все твои так сказать родственники, вот на них и отыграемся!! Запомни, встречаемся у вокзала через два дня в полдень, думаю, они уже будут там и да, кстати, захвати что-нибудь бухнуть, но крепкое, дабы не скучать! Все расходимся мне надо собраться к этому "Празднику". Через два дня мы, как и договорились, встретились на вокзале, а город оккупировали черные дырявые твари. -Здорова бро, ну что готов к веселью? -Ну конечно!! Что ты приготовил на этот раз? - Я хитро улыбнулся и достал неведомо откуда две Дабстеп пушки и одну отдал светящемуся от радости друг. -Неужели? Это-то о чем я думаю??? -Именно!!! Пошла вода в хату!!!- И мы пошли крошить всех дырявиков. Я заметил, что в переулке четверо зажали одну поняшу в тупик. Я подошел сзади и сказал: -Потанцуем? - Они обернулись, но ничего не успели сделать, как их начало кидать во все стороны под ритм дабчика, который играл из пушки. Я подошёл к спасенной пони. Это оказалась Винил, я спросил её: -Мисс не ранена?- Отрицательный кивок, а я уже хотел уйти, как она установила меня: -Что это такое?- Вопрос был задан о моей пушке. -Это? Это всего лишь дабстеп пушка, играет даб, заставляет все танцевать даб и убивает нежелательных врагов - Даже через очки можно было понять, что она очень заинтересована в оружии. Я просто повернулся и пошел дальше крошить всех подряд. Через пару минут мы с другом встретились и я спросил: -Ну как? -Восток зачислил! Лови! - И кинул мне фляжку с бухлом. -Сколько? - Спросил я про градусы. -Сто сорок! -Ох ну и ну, неплохо, а ну-ка попробуем! - И залпом осушил флягу, из-за чего меня накрыло, и я начал толпами выносить всех дырчатых. Через двадцать минут меня отпустило и мы загнали десять врагов к стенке, а я понял, что за стенкой Кризи распыляется, решил сказать это другу и мы ее же подданными прибили стенку и очень эффектно зашли в зал с охреневшими понями. -SURPRISE MAZAFAKA!!- Крикнул мой друг. А я промолчал. Все стояли еще пару минут в ступоре пока я не сказал: -Так задрали – Ик - молчать! Короче сейчас все сделаем так: Твай твой бро пускай с невестой мутит заклинание, которое выкинет всех дырявеньких из города, а Кризи я заберу с собой, ибо нефиг, она моя! Сам хочу поиграть с ней!- И в секунду оказываюсь за спиной Кризи, один удар, она спит, хватаю на передние копыта, выпиваю залпом бочонок ядрёного пива и со словами " Пакедова лошки" вылетаю в окно и мы с другом уходим в лес и там уже скрываемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.