ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Прошло три дня, и мы решили отправиться. Мы взяли все нужные вещи, а пока Кризи все собирала, я успел узнать, где сейчас Селька. Вскоре все трое были готовы и я рассчитав, куда нас всех надо телепортировать спросил: -Готовы припугнуть Принцессу? - Два ехидных кивка. -Ну, поехали! - Принцесса дня сидела в недавно размороженном троне и ничего не предвещало беды, как вдруг посреди зала образовался маленький фиолетовый шар из непонятного огня того же цвета и начал быстро расти, но остановился на размере около трёх метров в диаметре и замер. Вдруг он взорвался и ослепил Принцессу на секунду, а когда она очухалась, то я с другом крикнули: -SURPRISE MAZAFAKERS!!- Она аж подпрыгнула от неожиданности, но поняв, что это я успокоилась. -Не делай так больше - Погрозила она мне. -ООО теперь мне хочется делать так чаще - И самая ехидная улыбка. Мой друг тихо смеялся, а Кризи по-детски хихикала. -Вот привел! Принцессу новую - И подтолкнул ее вперед. Она, стесняясь, вышла вперед и боялась посмотреть в глаза Принцессе. Селька в свою очередь залезла ей в башку и начала рыться в поисках задавшегося зла и прочей нечисти, но была очень удивлена тем, что таковой вообще не было, как будто она всю жизнь была такой. Она чувствовала в её эмоциях только страх, как у всех подданных и немного интереса, но никакой ненависти. -Я все еще не понимаю, как ты это сделал - Сама для себя сказала она. -Ну, так что выделишь ей комнатку или как?- Принцесса кивнула. И повела нас в покои, которые давно были выделены для Кризи, но вдруг я почуял, что возле статуи Дискорда крутится группа знакомых мне и спросил принцессу: -Эмм Селестия, а сейчас случайно в саду не проходит экскурсия для школьников Понивиля?- Она повернулась, удивленно глянула на меня и ответила: -Да прямо сейчас, а откуда ты знаешь? И что такого? -Да нет ничего особенного, просто они сейчас поссорятся у его статуи и нечаянно выпустят, а так все нормально, давайте пойдемте дальше - И пошел впереди всех, но заметил, что Селестия стоит, как истукан спросил: -Что-то не так? -Ты сказал, они выпустят Дискорда? - Немного боязливо она спросила. -Не "Выпустят" а уже выпустили, а вот, кстати, и он - И он появился из неоткуда возле меня. -Здорова, хотел чего? - Поинтересовался я у Духа Хаоса от чего тот начал хохотать. -Не ну а что я такого сказал? Раз появился, то есть ко мне дело!- Тот немного успокоился. -Да-да прости, просто обычно все бегут и шарахаются завидя меня, а ты единственный, кто нормально относится ко мне! -Ну да есть такое дело, это все потому, что я нахожу твою магию весьма забавной, но шутить ты умеешь плохо, ты иди там развлекайся, а я когда провожу кое-кого, в покои свои приду, поговорим лады? - Он, хохоча, закивал и, щелкнув пальцами исчез. А я убедился, что тут его больше нет, и он не подслушивает. -Ты что его просто отпустил??- Чуть ли не заорала Селестия. -Спокойно Тия! Я сейчас отведу Кризи в покои и пойду к нему, ну сначала может, с ним хаоса поделаю дабы в доверие войти, а потом сам куда-нибудь его дену или, в крайнем случае, соберите элементы - Она успокоилась, а я продолжил: -Ах да!!! Этот же уже спер элементы!! Там будет записочка ехидная, а элементы он спрячет... В каком месте ты бы ни никогда не искала, если бы от тебя что-либо спрятали? - Задал я ей вопрос. -Ну, думаю... Не пошла бы в уборную либо в саду не копала бы. -Понял, значит, они под библиотекой Твай на глубине примерно пять метров!- Выдал я, от чего у нее упала челюсть. -И даже не спрашивай!!! У меня есть опыт, когда моя голова работает так же как у больного на всю башку Дискорда. Она закрыла рот и даже перехотела спрашивать. Мы дошли до покоев, и я оставил там Кризи и дабы не тронули ее, поставил сотни магических барьеров, и во всем радиусе комнаты нельзя было использовать магию хаоса, то есть Дискорд туда не пролезет. Мы шли по коридору, и я вспомнил, что хотел сказать: -И да, кстати, его не надо кидать в камень второй раз. Я в принципе могу сделать какую-нибудь безделушку типа кольца, браслета или ошейника, сказать ему, что это подарок, а когда он оденет его, то эта вещь лежит его возможности телепорта и сделает тело смертным, То есть уже не будет духом. Ах, да и когда я это сделаю, сбагрите его Флатершай, она его перевоспитает, от ее взгляда в дрожь бросает - И демонстративно поежился. Она согласилась с моим планом, и мы разделились. Я телепортировался к смеющемуся Дискорду за спину и сказал: -Слабенько - Он вздрогнул и обернулся, но понял, что это я и опять заулыбался. -Не я, конечно, понимаю весело переворачивать дома, но разве облако с дождем из шоколада это смешно?- Он поднял бровь с вопросом "ты можешь предложить что-то получше?" -Ну, например, смотри, было довольно весело, когда мы с другом сделали корабль призрак и проплыли сквозь тронный зал перед всей шестеркой и двумя Принцессами. Ну, или пару дней назад, когда я заморозил весь Кантерлот, ну или хотя бы когда я собственной тушкой пробил потолок в тронный зал, поздоровался и выпрыгнул в окно - Он выславшая все это дико расхохотался и сказал: -Мы явно поладим! - Я улыбнулся, и мы сделали брохуф. Несколько часов мы творили беспредел, я помогал ему в его шуточках, он мне в моих и вот я решил "якобы" в знак дружбы подарить ему браслет. Я подождал, пока Селестия с элементами не спрячутся, и подарил Дискорду браслет. Как только дух надел его, браслет уменьшился в размерах и намертво затянулся на руке лишая части сил, в том числе он не может просто отцепить себе лапу, дабы браслет спал с него. Я увидел, как к нам идут Селька и остальные, мне стало жаль Драконикуса. -Слушай, если я помещу тебя в свое карманное пространство, то спасу тебя, и мы сможем всегда общаться, но с условием не палиться, понял? - Он подумал и закивал. Я придумал план, по которому он каким-то образом смог сбежать, а я не успел ниче сделать и он исчез в моем карманном пространстве. -Вот говнюк! Сбежал!!- Я сделал самую обозленную морду в мире и начал злобно бубнить себе маты под нос. Ко мне подошла Селестия и сказала: -Ничего. Рано или поздно объявится, а пока спасибо хотя бы за это - Я отмахнулся, а она при всей шестерке чмокнула меня в щеку. У кобылок попадали челюсти, а я даже толком не заметил, или сделал вид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.