ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Я думал, что умру. Гребанных Тридцать часов!!! Эта еб***я вторая Селестия не отпускала меня еб**ых тридцать часов!!! Я же теперь даже в туалет сходить не смогу! Я, кое-как шатаясь, вышел из её покоев и телепортировался к Луне, а когда хотел что-то сказать, то просто вырубался и упал на пол мешком, из-за чего Луна до жути перепугалась и попыталась разбудить мое бессознательное тело, но вскоре поняла, что это бесполезно и спросила у себя вслух: -Что же он там произошло? Судя по моим внутренним часам, я проспал где-то 5 часов, я открыл глаза и увидел, что у моего лица спит Луна. Я попытался встать, но мышцы на задних ногах так устали, что я не мог и на сантиметр ими пошевелить. Я решил пользоваться моментом и временно погонять в инвалидной коляске, на которой я установлю (на всякий случай) реактивный двигатель, ибо вдруг захочется погонять, ну или убежать надо будет. Я кое как заполз на мое идеальное творение и сел поудобнее. Я с удовольствием гонял по комнате в коляске и по-детски улыбался. Вскоре из-за моих катаний по комнате нехотя проснулась Луна, но увидев, что я гоняю у нее по комнате на коляске с глупой улыбкой, сделала взгляд "серьезно?" Я обратил внимание и сказал: -С добрым утром или днем или ночью, как-то пофиг - И продолжил учиться ездить. -Эмм, а можно нескромный вопрос, зачем тебе кресло для инвалидов?- И вопросительно подняла бровь. -Ох, милок штото радикулит замучил старика - Она от такого старческого голоса чуть ли не рассмеялась. -А если серьезно, то из-за твоей сестры, точнее её не очень разумной половины у меня временно отказываются работать мышцы задних копыт. -Я бы все-таки хотела узнать , что там произошло? -Правда Луна, тебе лучше не знать, даже мой больной разум подпортился изрядно от этого, а у тебя вообще крышу сорвет.- Она надула губки как дите. -Да не дуйся, это реально было страшно! - Я вспомнил, что там было и у меня по всему телу пошли мурашки, я вздрогнул и выступил ручьем холодный пот. Она увидела, что я не хочу больше это вспоминать от стала от меня, а я покатился к выходу из комнаты. -Ты куда собрался? -Пойду по замку покатаюсь, стражу попугаю ну или на крайняк где-нибудь недалеко построю свой город. Пакедова!- Махнул копытом и поехал. Когда Луна выглянула из покоев, то меня уже не было. Я пару часов катался по замку и угорал вместе со стражей, мы уже привыкли друг к другу и меня могут куда угодно по блату пустить. Они угорали над коляской, а я подстегивал это своими трюками и выкрутасами на ней. Вскоре за поворотом я почуял идущую Тию и, врубив турбо на скорости пролетел мимо нее, она ох***а от такого, что даже не заметила кто пролетел. Я вылетел из замка в открытое окно и на остаточной тяге пикировал в Понивиль. Моя коляска спокойно выдержала удар от падения с пары км и вот я возле библиотеки - дерева. Тук-тук-тук. Внутри послышался звук топающих копыт. Дверь открыла Твай и, увидев меня довольного в коляске спросила: -Коляска?- На большее её просто не хватило. -И тебе привет, давно не виделись, спрашиваешь как дела? Хорошо, а у тебя? Я рад, что у тебя отлично!- Провел я наш диалог за нее. Она поняла, что это не красива с её стороны, и она впустила меня внутрь. -Так. Рассказывай, зачем тебе коляска и что случилось? -Да по фигне! Просто из-за принцессы дня временно мышцы на задних ногах работать отказываются, и похоже надолго. - Ну конечно надолго!!! Не ну а что я хотел? 30 часов то непрерывного использования! Это как в спортзале пере заниматься, только тут не боль, а атрофия. Тем временем Единорожка удивилась . -В каком смысле из-за принцессы Селестии? -Это тебе лучше не знать... Об этом знает только она и Луна так что, молчи, я ясно выразился?- Кивок в ответ. -Ну да ладно я зашел так поздороваться, а сейчас пойду я есть одно дело! Не знаю, почему, но захотелось кое-что сделать! Она удивленно глянула на меня и задала вопрос: -Сделать что?- Я хитро улыбнулся и сказал: -Да хочу свой город запилить недалеко, и там будет что-то вроде отдельного от Эквестрии участка земли, где я буду правителем, хмм да точно я уже даже продумал стражу города и прочие мелочи, ну да ладно покеда! - И с этими словами, под охеревший взгляд Твай выехал из библиотеки и начал искать место для города. Я сразу решил замутить точную копию Вайтрана, но без литературы, мяса и прочих вещей, дабы не пугать гостей города. Пару часов я выбирал место, пока не выбрал идеальную горку похожую на ту на которой и стоит город, а находится он на расстоянии двадцати км от Понивиля и Кантерлота, удобно однако. Я сделал просто идеальную копию города, стража в понифицированной броне Стражи Вайтрана, а сами стражники, это просто живые куклы, которых потерять не страшно и убить сложнее, чем в оригинале. Так же я сделал независимых торговцев пару штук и два кузница. Первый кузнец - кобылка при входе в город, первый дом справа. А второй кузнец, я передал ему очень много опыта в его деле, ибо тот, кто кует в кузне богов, должен быть на уровне. А я в свою очередь уже как пару дней вернул способность ходить, но я как подобает Ярлу, сидел в их стандартной позе на троне и смотрел в никуда, ну или читал там все такие книги из Скайрима. И вот через неделю в город начали тянуться любопытные пони, а после вообще ходить толпами и рассматривать город. Еще через неделю почти все дома в городе были заняты пони, которые поселились тут, ибо город невероятно красив и необычен. И вот я в очередной раз сижу в стандартной позе Ярла рядом со мной справа военный советник, который знает все о войне, то, что мне лень вспоминать, а слева от меня, мой верный телохранитель. Как вдруг в мой Драконий Предел заходит советник и оглашает, что принцесса дня желает аудиенции у моей скромной персоны. Я подумал и сказал: -Ну, пустите эту кобылу, расскажу я ей занимательную историю о наших похождениях, и пускай она поймет, кто тут батька! Посол кивнул и вышел, а через пару секунд двери отворились, и в зал вошла та, на которую я до сих пор злюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.