ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Я уже сбился со счета, сколько я сижу в своем подсознании? Почему я почти не ощущаю связь со своим телом? Благо я не сошел с ума, так как Джек здесь и поддерживает меня, одновременно, не давая мне свихнуться и успокаивая меня. Но вот в один момент, я почувствовал, что могу выйти из подсознания, я несказанно обрадовался и поспешил обрадовать Джека. Я попрощался с ним и начал медленно выходить, у меня опять перед глазами все почернело и через мгновение я уже начал разлеплять глаза. Я очень удивился, так как я был в цельном куске кристалла. За время моего бессознательного состояния мое тело полностью восстановилась, но я был заперт и теперь думал, как выбраться. Я пару дней решил посидеть, наблюдая за происходящим. К моему кристаллу каждый день приходили обе принцессы и тихо плакали, наверняка думают, что я умер, а я в один из дней заметил, что возле моего кристалла лежит Ваббаджек, очень даже кстати. И вот ночью, в очередной раз пришла Луна и начала тихо плакать, я решил Ментально поговорить с ней: -Ну привет Луна, хватит уже ныть! Она ошарашенно посмотрела на кристалл и увидела, как я ей подмигнул, она долго думала, но ответила: -Алекс!!! Ты жив!!! -Конечно живой!! Я уже неделю назад мог отсюда вылезти! Просто наблюдал за окружением и искал мою прелесть. Последнюю фразу я сказал, как Голлум из властелина колец. Луна была до ужаса рада, а я сказал: -А ну-ка отойди-ка! Она послушно отошла, а я закрыв глаза представил, как кристалл пожирает черное пламя, которое не наносит мне вреда. И через пол минуты от кристалла не осталось и следа, а я хотел уже встать на копыта, но они меня не слушались. Я понял, что очень долго был в одной позе и мышцы атрофировались. -Тааак Луна! А ну-ка подсоби! У меня тут мышцы протестуют, видимо слишком долго я пробыл без движения. Ах да сколько я просидел в кристалле? Месяц, год, может лет десять? Она немного замялась и ответила: -Сто двадцать лет. Я немного прифигел, но ответил: -Это же как меня Сомбра приложил то! Надо же как интересно получилось!! Хотя, я из за этого говнюка, в подсознании чуть с ума не сошел, но да ладно. Она хихикнула и подхватив меня магией понесла к себе в покои. После того, как она меня принесла, я сказал ей: -Луна, а принеси мне пожалуйста мой посох. И сделал самые милые глаза, перед которыми она не могла устоять и поэтому обреченно вздохнула, а потом полетела за ним. Я лежал и думал о вечных загадках мира, как вдруг в комнату вошла Селестия и сказала: -Луна, нам нужно погово... Она замолчала, когда увидела меня, а я сказал: -Ну привет! Давно не виделись! А у меня тут мышцы не работают падлы этакие! Она от такого заявления сразу поняла, что это я и на ее глазах появились слезки, я возвел глаза к небу и подумал "Ну е мое и она туда же" -Да не плачь ты! Ну подумаешь сотенку другую лет про точат в кристалле! Вон Дискорд вообще несколько тысяч лет пробыл в камне и ничего! Ну правда немного свихнулся, но сейчас мы не об этом. Она еще сильнее расплакалась от радости и бросилась меня обнимать. Обнимала, целовала, извинялась, я так и не понял за что, а я молча лежал и слушал. Потом в комнату влетела Луна с посохом. Она явно очень им интересовалась, но не использовала и положила рядом с кроватью. Потом увидела сестру за немного не приличным занятием и присоединилась. И теперь меня всю ночь мучали обнимашками, целовали и вообще рыдали от радости. Утро. Я проснулся, как и ожидалось, в объятиях двух милых, сопящих принцесс и попробовал пошевелиться. Но получалось с трудом, однако я не сдавался и через пару часов уже мог спокойно, как и раньше, двигаться всем телом. Поэтому тихо вылез из восьми копыт и начал ходить по комнате. Сначала аккуратно, медленно. А вскоре уже уверенно и спокойно. От моих попыток побегать принцессы проснулись, а я продолжал разминаться и уже под их удивленные взгляды, стоя вниз головой, отжимался на правом переднем копыте. -Ты что делаешь? - Спросила Селестия. -Не видишь? Разминаюсь! И убрав правое копыто быстро перескочил на левое и начал так же отжиматься. -Так. Пока я тут разминаюсь, говорите, что произошло за эти годы, стала ли вся шестерка принцессами и умер ли бро Твайлайт? Они удивились вопросу, но ответили: -За эти годы, как ты и сказал все шестеро стали принцессами, Твайлайт - принцессой дружбы, Пинки... Я их прервал и ответил: -Я знаю принцессами чего они стали, но не думал, что вы такие монстры. Они ошалели от такого заявления. -В каком смысле монстры? Спросила удивленная Принцесса дня. -А в таком! Вы хотя бы представляете себе, как больно например той же ЭпплДжэк от того, что она пережила свою младшую сестру! И спокойно, вся шестерка переживет всех родных, близких, и даже детей. Они явно не думали о таком, а я продолжил: -Скучно в Эквестрии... Может к грифонам или минотаврам слетать, или вообще другие расы поискать? Спросил я сам у себя. Принцессы чуть ли не расплакались, давая видом понять мол "Не надо! Не уходи!". -Ладно, ладно останусь. Ах да может еще один концерт забабахать, дабы напомнить о себе и чтобы жизнь веселее была, ну там от фанатов бегать и прочее? -Не надо!! Синхронно крикнули они. -Почему? Очень удивился я. Но понял и сказал. -Ааа я понял! Вы хотите запереть меня в замке и никому не показывать, не отдавать и вообще сделать чем-то вроде питомца? Они удивились силе моего мышления, но потом переглянулись и прыгнули на меня. Они прижали мои копыта к земле и на шею одели ошейник поглощающий магию. -Серьезно? Ограничитель магии? Вы что его под меня делали? Они ехидно улыбнулись, а я сказал: -Ладно допустим. Вы смогли ограничить один процент моей силы, а дальше что? Они ошалели от такого заявления и спросили: -В каком смысле один процент? -Смотрите. Я напрягся и кое как использовав магию, снял сережку с уха. Я сам не ожидал такого прилива сил, и просто встал, не обращая внимания на кобылок. А потом начал давить на них малой частью Ки, а их даже от такого просто неимоверно плющило. -Ну как? Я давлю на вас только лишь своей скажем так волей, даже магию могу не использовать и зачем вам было меня держать? Я же могу обидится! Я убрал давление на них, и они начали судорожно глотать воздух. А я сел на кровать и начал улыбаться. -Ладно. Прощу я вас, но чтобы больше такого не было. Я и так еле сдерживаюсь в плане гормонов, а тут еще и вы, я ведь сорвусь! Я уже больше сотни лет не… Ну вы поняли, так что лучше не будите зверя. Они с сильным страхом в глазах посмотрели на меня, а я подмигнул и опять одел сережку, и сразу сил уменьшилось на столько, что я пошатнулся: -Да уж. Надо будет сделать не такое резкое высасывание силы, а то блин сознание так потерять не долго. Я похлопал себя по щекам и взбодрился. -Ах да. Если захотите сделать меня питомцем, то может быть позже на недельку соглашусь, а то зачем расстраивать столь милых особ? И да, питомец-это не секс раб ясно? Они покраснели и закивали. Я встал, взял посох, потом подошел к обоим принцессам, чмокнул обоих и пошел к окну. Я сделал невидимый мост и по нему пошел над городом в Понивиль, так как я вспомнил про своего питомца и про то, что оставил его одного более чем на сто лет, я чувствовал сильную вину за это и поэтому сильно спешил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.