ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Я для угара, пару дней бегал и дразнил фанатов, но им надоело, и они вскоре устали и узбагоились. Я зашел в библиотеку и с ходу задал вопрос читающей Твай: -Не, ну я, конечно, понимаю, музыка нравится, но для пони что, музыка-это вид гипноза что ли? Она оторвалась от чтения и сказала: -Вообще-то песни - это неотъемлемая часть жизни всех пони. А я вспомнил, что это правда и собирался уйти, но она остановила меня магией: -Ну, раз ты пришел... Может, поможешь мне с исследованием? - Сказала она слииишком эротичным голосом, из-за чего я начал пятиться к двери со словами: -Хьюстон у нас проблемы! Я подошел к двери, резко открыл, вышел из здания и еще быстрее закрыл, а потом через дверь сам у себя довольно громко спросил: -Не ну бл**ь! У вас, что течка, что ли началась? Или я чего-то не понимаю? Твай начала пытаться открыть дверь силой, но я ее держал, а потом сделал себе из магии байк. Я слегка придерживаться дверь магией, а сам побежал и сел на байк. Я уже одевал шлем, когда Твай вырвалась и начала меня искать, а я лишь сделал прощальный жест в сторону Твай , а после резко дал по газам и умчал на нев***енной скорости, что она успела только рот открыть. Я по дороге подхватил волка и погнал в Вайтран, оказалось, что он работает, как и работал, а я там могу прятаться, и меня не тронут. Ведь покои Ярла стерегут двадцать стражей, которые распределены по всем входам. Я неделю прятался там, а потом решил взять свой любимый посох и отправился в город, дабы найти хоть одного жеребца. Я шел по городу насвистывать песенку и крутил посох вокруг себя, а если ко мне подходили, то отмахивайся посохом и шел дальше. Через пару часов поиска, я нашел жеребьца-продавца и решительно пошел к нему. -Здравствуйте! Сказал я ему. -И тебе не хворать. -Можно вам задать вопрос, но он довольно , ну как это сказать... Скажем так, не для уличного разговора. Он явно понял, о чем речь и закрыв на время лавку мы отошли в переулок. -Ну. О чем речь? Спросил он. -В общем, больше половины кобылок из Понивиля и Кантерлота ко мне не ровно дышат, а точнее не так, они яро показывают то, что хотят меня, а некоторые так вообще хотят в открытую изнасиловать. Что у них за обострение началось? Течка что ли? Он ухмыльнулся и сказал: -Ты наверняка знаешь, о проклятии зебр, из-за которого в Эквестрии рождается на пять кобылок один жеребец? Я положительно кивнул. -Ну так вот, именно поэтому они и ищут себе того с кем можно..это самое. А ты красивый, молодой, а тем более какой концерт отгрохал! Я ухмыльнулся. -Но ведь раньше не было такого! Я лично не помню. -Так ты ведь еще малой, мало повидал. -Дядя. Мне сто пятьдесят два года, это я-то жизнь не повидал? Очень серьезно ответит я, глаза жеребца увеличились, а я сказал: -Давайте коротко расскажу: Вот вы знаете, кто такой Сомбра? Положительный кивок. -Ну, так вот. Я по глупости своей был заточён им в Кристалл в Кристальной империи на сто двадцать лет, я буквально неделю назад вылез оттуда. Его глаза еще сильнее увеличились, а я поблагодарил его за информацию и пошел на площадь. Я переоделся, изменил голос и решил немного поиграть с пони в классические "Наперстки" (думаю, все знают, что это такое). Ко мне часто подходили интересующиеся пони, а я разрешал один раз сыграть бесплатно, но с каждым разом я ускорялся и делал кучу быстрых и обманных движений, и благодаря этому ни один пони, не смог дойти хотя бы до 5 уровня. Вскоре мне надоело, я забрал стол, сложил в чемоданчик вещи и ушел. Я нашел в городе Дерпи и предложил погулять, но перед этим опять переоделся. Вот мы отошли к дереву за городом, я лег, опёршись на него, а она рядом. Я начал разговор: -Дерпи. Мне нравится с тобой общаться больше всех. Есть много причин, в том числе и то, что я несу за тебя ответственность, но не только. С тобой я могу нормально говорить, потому - что ты хоть и проявляешь ко мне явные признаки любви, но хотя бы как все не пытаешься открыто меня изнасиловать. И к тебе я отношусь как больше чем к просто другу. От таких слов, она покраснела и благодарно чмокнула меня в щечку. Мы еще немного поговорили, и я не заметил, как уснул, а Пегаска решила мне не мешать, и просто поцеловав меня еще раз ушла. Я проснулся медленно, но понял, что лежу на столе, к которому прикованы все четыре копыта, а сам я в подвале. Я начал пытаться вырваться, но без успешно, а через пару минут в подвал вошли Твайлайт и еще несколько незнакомых мне пони. Твай сказала: -Оо уже проснулся, дорогой... Я немного ошалел от такого садистского и одновременно сексуального голоса и сказал: -Мне Пи**а. Они медленно начали подходить, а я решил поугорать над ними и сделать вид, будто я не могу вырваться. Они с каждой моей попыткой подходили все ближе и ближе, а я делал лицо театрально-боящимся. Вот они уже подошли ко мне и начали медленно гладить меня по животу, но я злобно улыбнулся и сказал: -Ну, поигрались и хватит. Они, недоумевая, глянули на меня, я просто вырвал свои путы вместе с бетоном, а потом тремя быстрыми ударами вырубил поняш и вышел на улицу. Мы оказывается под лабораторией Твай, То есть подвал в подвале, мне даже стало интересно. Она что чисто для меня его строила? А потом я телепортировался в тронный зал к принцессе и прервал совещание, переговоры видимо: -Принцесса, срочно. Надо поговорить наедине. Посол начал гнать на меня типа, мол он сейчас говорит и прочую хрень, а я взял и выкинул его за дверь, а потом поставил кучу защитных и звукоизолирующих заклинаний, а потом начал: -Принцесса, если вы обратите внимание на мои копыта, то увидите последний писк моды! Кандалы от стола для изнасилований в библиотеке Твайлайт! И демонстративно повернулся, дабы она лучше рассмотрела. На кандалах все еще висели приличные куски бетона, а когда Принцесса услышала мой тонкий намек то, просто впала в ступор. А я сказал: -Нет, я понимаю, еще лезут целоваться! Но заковать меня в цепи, когда я сплю под деревом! Это реально перебор! Я скоро реально психану, и у вас все поголовно кобылки будут ходить с животами, намек ясен? Она опасливо глянула на меня, а я сказал: -Так. Или ты прямо тут и сейчас пишешь указ о моей Полит. Неприкосновенности и даешь официальную бумагу, со своей печатью! Или я за себя не ручаюсь! Она, явно увидев, что я не шучу, отправила гонца в кабинет за всем необходимым. Через два часа составления договора она поставила последнюю официальную печать и отдала мне бумагу, а я радостный сказал: -Ах да! В договоре нет ни слова о правителях страны. И подмигнув принцессе телепортнулся к Твай в библиотеку. А потом кидаю ей на стол копию указа, она уже хотела что-то сказать, но я очень грозно сказал: -ЧИТАЙ. Она поежилась и начала читать. С каждым новым прочитанным словом удивлялась все больше, а под конец спросила: -Это может обернуться войной, но с кем? Я очень злобно улыбнулся и ответил: -Со мной, Ах да в этом случае, судя пункту двести тридцать четыре, я могу спокойно и официально устроить массовый геноцид, но я не могу убить более восьми процентов от населения Эквестрии и не могу трогать правителей. Ее глаза выражали открытый страх и удивление, а потом она решила удостовериться, что я не вру про такой пункт. Но на ее глазах появился нескрываемый ужас, когда она нашла его. -А теперь извольте откланяться, Ах да оставьте копию себе! На случай вдруг, найдете меня под деревом. Опять. И довольный ушел из библиотеки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.