ID работы: 2274007

Отдохнули называется...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Душа...моя душа... Она хочет улететь но я ее не пускаю я еще борюсь за нее хотя....в омуте это трудно хотя я перестану бороться ему наплевать...стоп...ты в курсе что ты себе говоришь? Минутная слабость чуть не лишила меня жизни надо бороться ради него ему будем плохо если я уйду..... Что? Я ощутила чье то прикосновение на руке...кажется я теряю сознание и без того хлипкое...опять прикосновение и снова.... -Оххх-я услышала свой голос, стоп тут воздух? Я дышу? Да я дышу! Так я на поверхности? Почему тогда так темно? Может ночь? Хотя нет без воздуха я бы и часа не продержалась, а в омуте я оказалась около полудня и плюс я еще довольно здраво рассуждаю -Солнышко мое, очнись пожалуйста, Кира, Кирочка,-прошептал до боли знакомый голос -Да, жива я не собираюсь никуда уходить и не проси...-кое как прохрипела я -Не надо меня так сжимать я же задохнусь- попыталась рассмеяться я, но у меня это неважно получилось.

Кстати вам интересно почему так получилось? Так вот слушайте...

      Был теплый июльский денек и всем естественно захотелось купаться. Ну вот и несколько подростков Эна,Ник,Кира,Кир,Саня и Ната собрались на орешек купаться на целый день.Все сначала шло нормально они приехали разложили вещи искупались Но вот один роковой момент Саня принес с собой воздушного змея и они решили его запустить(не Саню, а змея) вот сначала все было нормально а потом... Запуская Ната случайно запутала его в дереве и ребята стали думать как его достать и тут: -А давайте я на дерево залезу распутаю веревку кину его вам и спущусь,-прозвучал звонкий голосок. -Не самая разумная идея,-разумно заметила Эна почесав затылок. -А что нам еще остается?-сказала Кира владелица звонкого голоска этой как вскоре оказалось злополучной идеи... И вот девушка полезла, но она не рассчитала то что, ветка на которую ей предстояло встать была гнилая и под весом голубя и то бы развалилась, а тут девушка хоть и худенькая, но все равно. Под веткой был омут.... -Тыдыщь- аааааааа,-ребята услышали звук ломающейся ветки, крик и плюх. Первым опомнился Кир и он нырнул чтобы ее спасти, ну, а остальное вы знаете. -Кирочка, просссстиии мення я не хоттт...елла-всхлипывая и заикаясь говорила мне Ната. Я ее давно простила и не на что обижаться я сама виновата не рассчитала что ветка гнилая. -Иди сюда,-прохрипела я и попыталась сесть у меня это получилось только с третьей попытки и я обняла ее.- Не переживай это я виновата не рассчитала что ветка гнилая и я еще всех переживать заставила,-Ната посмотрела на меня таким счастливым взглядом что мне стало так тепло на душе) После этого ребята решили не убиваться ,собраться и продолжить пикник у Киры дома)) После этого их команда разделилась на парочки... Ник с Эной (автор: а они кстати давно встречаются, а никому не говорили, Бугаааааа) Саня с Натой ( автор: а эти вообще отдельная история . Бета: Да не ужели? Автор: а ты что хотела?)и естественно Кира с Киром (Автор: не имена, а масло масленое!Бета: а что ты тогда пишешь такие имена, а? Автор: это твоя идея! Бета:ну конечно, чуть что сразу Бета виновата! Автор: не обижайся, я ж любя) Это не все похождения веселой команды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.