ID работы: 227402

Игра слов...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во тьме ночной, в тумане дня, Услышь меня, прошу тебя! Ищу тебя везде, всегда. Ну где же ты? Найду тебя... Не можешь бросить ты меня, Ведь клятву дал ты мне тогда... Я знал всегда - ты не умрёшь, Но в этот раз я слабо в это верю. Ищу тебя - ты не уйдёшь, Во всё, что скажешь, я поверю. На миссию ты послан мною, Но не вернулся ты - вина моя. Нет, не хочу я в это верить! Вернись! Я жду тебя, скорей вернись! Или нашёл ты повод, чтоб меня проверить? Я не хочу... Приди ко мне, прошу, вернись... Но сколько не просил бы, сколько не кричал, Тебя я не могу никак найти... За что мне от тебя такое наказание? Ну где же ты? Тебя люблю я... Нигде не вижу я тебя - стою один в тумане... Но вот такая мысль: «Без сомнения, Вот я вернусь, и ты придёшь, И больше чувствовать не буду огорчение... Победу ты с собою принесёшь». (З) И вот я возвращаюсь в замок. Но лишь тебя там нет... Сижу я в кабинете, жду тебя... Но ты, назло как, не приходишь. И жду, и жду тебя, любя, Хочу увидеть, как ты ко мне заходишь... Но никого... И тишина... Ни голоса нигде, ни ора нет... Что ж делать мне?... Не знаю. Вдруг кто-то постучался в дверь. "ВРООООЙ! Чёртов босс!" –Услышал я с порога. (С) И это был совсем не зверь. "Скуало, чёртов мусор! Что так долго?!" (З) Но тишину услышал я в ответ... "Послушай, извини, что долго, Но я всё время думал о тебе..." (С) И сердцу стало вдруг так колко... "Люблю тебя... И заберу себе..." (З) Любви все возрасты покорны, И с этим я охотно соглашусь. "Любить и быть всегда любимым, Всегда с тобою быть клянусь..." (З и С)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.