ID работы: 2274037

Закрытая школа. Заставь себя жить. Все наоборот.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POW Лиза. -Максим, я только что слышала как Морозов говорил по телефону, с тем самым предателем!!!Пожалуйста, перезвони мне. Они договорились о встрече в кабинете Морозова через пол часа...- кричала я в телефонную трубку, но мне сбил голос автоответчика... Эх, ладно придется идти одной, все же ведь люди занятые, им плевать что каждый наш шаг знает Морозов. Я зашла в кабинет, они уже должны были придти, но тут пусто, вдруг я наступила на что-то мягкое, взяла в руки, это была форма ученика старших классов. Вдруг что-то толкнула меня к окну... Занавеска не выдерживает, рвется и я падаю... -Помо...- и тьма... POW Рома. Черт, зачем она пришла, Лиза, господи, она умерла, НЕТ, что я наделал... Я унес ее в сарай, сказал Морозову где она... Спустя три дня... -Надо спустится в подземелье, там явно что-то должно быть о том где она находится...- дрожащим голосом сказала Даша- и о том кто предатель, про которого говорила Лиза. -Даш, ты что, до сих пор не поняла , если мы будем куда не следует они убьют ее, ты этого добиваешься?!-Кричал Макс. -Макс, успокойся, они не чего ей не сделают, из-за ее способности- сказал я ему. -Ром, пойми, тут дело не в способности видеть призраков, а в нашей способности не лезть в дела Ингрид- кричал он на меня схватившись за воротник. -Не трогай его, тут и так понятно, что мы больше туда ходить без крайне нужды, пойми, рано или поздно она вернется сюда, что бы сдать экзамены!!!- на этот раз говорил Андрей, я чувствовал ужасное чувство вины перед ними, вины за то что натворил, за то что сделал свою любимую инвалидом, да, я люблю её, лучше бы она меня спалила, чем так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.