ID работы: 227405

Переезд

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась в 7:15 от звонка будильника на телефоне.Я долго не хотела вставать,но потом побежала в комнату старшей сестры Трейси.Она ещё дрыхла.Я начала стягивать с неё одеяло,но ноль внимание.Через несколько минут в коридоре я увидела маму как она заходит в ванную и пошла за ней забыв о Трейси.Я долго стучала в ванную и после последнего стука мама отворила дверь и вышла даже не сказав доброе утро!я сходила в душ.Когда я вышла и пошла в комнату к себе я отворила шкаф и достала платье с сандалиями. Пока я одевалась Трейси встала и пошла в ванную она была очень нервная от недосыпания..Она воврволась ко мне в комнату и бросила на диван мою косметичку.я не стала с ней разбираться.Я спустилась вниз,а папа носил чемоданы.я села в машину включила музыку,и уснула..Мы ехали долго до Бриджпорта.Дорога была нудной и скучной..но вскоре мы остановились на заправке в 4 часа утра. Трейси и мама спали.А папа оплачивал топливо я решила заглянуть в круглосуточный магазинчик.Мне захотелось купить что то подрящего и я решила взять Ред-булл энергический напиток.Выходя с магазина я чуть-чуть лоб в лоб не столкнулась с парнем.Он будто завис как компьютер при виде меня.Я у него попросила разрешение пройти а он стоял как столб в лесу.Тогда я нагла протолкнула его и прошла.Пока я дошла до машины он крикнул девушка:я повернулась а он подбежал и отдал мне пропуск.У меня было ощущение что он влюбился в меня и хочет привлечь мое внимание,но я просто улыбнулась и сказала"спасибо"Он спросил:как тебя зовут я ответила Мелисса.Это было последние что я сказала.Тогда я быстро села в машину и мы поехали..Когдя я посмотрела в заднее окно не было не его не машины будто за 2 секунды испарились..!это было странно.но мне это не показалось.я уснула а Трейси забрала мои наушники и слушала музыку..вот мы приехали...8 часов утра.Меня разбудила мама.я вышла с машины и через несколько секунд меня стиснули в объятья тетушка Грен.Она была не очень стара.я занесла свои вещи в комнату но забыла про скейт в машине.когда я вспомнила выбежал во двор папа ещё разгружал вещи я хотела залесть в багажник и найти скейт,но его там его не было!было странно.я точно помню что его брала.Я поопрощалась с мамой и папой1 и они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.