ID работы: 2274121

О том, как Рейта твиттер завел

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки недовольно насупился, глядя в окно автомобиля. Они с Рейтой уже пятнадцать минут как ехали в такси, и за все это время басист не проронил ни слова. Таканори злобно зыркнул на телефон в руках мужчины, в тысячный раз отвешивая себе мысленный подзатыльник за то, что надоумил это залипшее в экран недоразумение зарегистрироваться в твиттере. - Да чтоб у тебя зарядка села, - тихо фыркнул он, снова уткнувшись в городской пейзаж за окном. - Ты что-то сказал? - минуты через две переспросил Акира, оторвавшись на секунду от дисплея. - Говорю, дорог ты мне. Басист улыбнулся и снова погрузился в мир голубой птички. Дома ничего не изменилось, а ведь Руки специально после репетиции поехал с Рейтой, чтобы провести вместе вечер, посмотреть фильм со всеми вытекающими последствиями. Вокалист вытащил телефон и проверил твиттер: Акира опять строчил какой-то бред наркомана, иногда дразня фанатов двусмысленными фразочками. - Я вообще-то у тебя в гостях, - Така сел рядом с мужчиной на диване, - мог бы и накормить. - Ты был у меня тысячу раз, - не отрываясь от телефона, ответил басист, - иди сам что-нибудь сделай, знаешь, где кухня. Фыркнув, Руки сполз с дивана и скрылся за дверью. Зайдя на кухню, он снова обновил твиттер. «Отправил Руки на кухню. Наверное, он сейчас дуется». «Мог бы и чаем напоить!» - быстро ответил он, ставя чайник и обдумывая стратегию войны с социальной сетью. Как ни крути, противник был очень силен. Если выбросить телефон Акиры, не факт, что тот не поступит также, а подвергнуть свой айфон такой опасности Матсумото не мог. После того, как басист случайно смахнул его со стола во время активной жестикуляции, Таканори, переживший в тот момент настоящий инфаркт, старался держать телефон подальше от этих ручонок и поближе к сердцу. Другая идея пришла довольно быстро, и через пять минут вокалист во всей красе — а именно в рубашке Рейты и нижнем белье — предстал перед Судзуки. Тот в прочем ничего не заметил сначала, продолжая что-то строчить. - Акира, - немного растягивая гласные, позвал басиста Руки, - давай посмотрим фильм. - Давай. Выбирай, что хочешь, я бы боевик какой-нибудь глянул, - все также не поднимая глаз, ответил мужчина. Таканори забрался с ногами на диван, придвинувшись вплотную к басисту: - А может что-нибудь более «домашнее»? Рейта вздрогнул, вытянувшись, как струна, и отложил телефон в сторону, нервно сглотнув при виде такого вот полуголого вокалиста у себя под боком. Судзуки обожал, когда Таканори носил его рубашки, это был какой-то странный фетиш, но, во-первых, в них мужчина выглядел еще более хрупким, во-вторых, басист потом мог весь день ощущать на себе запах этого человека, словно тот всегда рядом. Но сейчас был не тот момент. Попытавшись сконцентрироваться на разговоре, а не на ключицах Матсумото, так соблазнительно выступающих из-под расстегнутого ворота, Акира прокашлялся и хрипло ответил: - В смысле? - Я же не дурак, Аки, - усмехнулся вокалист, довольный тем, что наконец завладел вниманием мужчины, - думаешь, я не знаю, чем ты тут без меня занимаешься? - Ээээ..., - все, что смог выдать на это мозг басиста. - Так вот, ненаглядный ты мой извращенец, разрешу записать еще одно видео, если продержишься три дня без твиттера, - Руки хмыкнул, наблюдая за меняющимся лицом Судзуки. Когда смысл сказанного осел все-таки в сознании Акиры, его глаза приняли европейскую форму: - Гонишь? - Проверим? - заговорщически улыбнулся Таканори, чувствуя, что добыча уже проглотила наживку с потрохами и осталось лишь завершить все маленьким капканом. - Идет, - быстро согласился басист, уже поглощенный своими мыслями. Он резко притянул Матсумото к себе, скрепляя их сделку поцелуем. Вокалист не сопротивлялся, отвечая на страстную ласку, до тех пор, пока рука Акиры, покоящаяся на колене Таканори, не скользнула вверх по бедру, забираясь под длинную рубашку. Выскользнув из объятий мужчины, Руки соскочил с дивана, восстанавливая дыхание. - Ты чего? - Рейта хотел притянуть его обратно, но Така пронырливо увернулся. - Я в твоем доме больше часа, а ты только сейчас обратил на меня внимание, - режим «обидчивый ребенок» успешно включен. - Ну...прости. - В наказание три дня будешь не только без твиттера, но и без секса. - Охренел?! Поняв, что пора брать ноги в руки, Матсумото быстро ретировался в спальню, забаррикадировавшись изнутри как раз за секунду до того, как туда стал ломиться Судзуки. - И что мне делать эти три дня? - решил попробовать себя в качестве парламентера басист. - На свидание пойдем. Кино, вино, домино, - увы, против таланта не попрешь. Вздохнув от своей тяжкой судьбинушки, Акира вновь вернулся на диван, где ему, как он подозревал, сегодня придется ночевать. Притянув к себе телефон, он снова открыл приложение. Большие пальцы застыли в сантиметре от экрана. Заблокировав мобильный, Рейта с рыком швырнул его на другой конец дивана. - Чтоб тебя, Таканори, через три дня я тебя так отдеру, на всю жизнь запомнишь! - крикнул он, зная, что за дверью его услышат. Рейта снова попался на крючок этого комнатного домовика-затейника. Эх, твиттер, твиттер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.