Убей меня! Я буду благодарна!

NC-17
Завершён
113
автор
DashaSupermen бета
Фэндом:
Размер:
154 страницы, 53 072 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
113 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник

Глава 3

Настройки
Сегодня был один из тех дней, который можно было приписать к самым лучшим, а это было редкостью. С непередаваемым ощущением лёгкости я просидела все эти нудные школьные уроки, с этим же прекрасным настроение я шла к кабинету директора. На часах было ровно два, когда я постучала в дверь. Мистер Браун любезно открыл мне дверь, приглашая внутрь, а я так же любезно поблагодарила его за это. Мистер Браун был достаточно добрым человеком, но его работа не позволяла проявлять никаких нежностей к ученикам, ибо это портило его репутацию, но я то знала, какой он на самом деле. - Добрый день, мистер Браун! - с широкой улыбкой на лице я вошла в кабинет директора. - Добрый, мисс Роуди! Вы сегодня прекрасно выглядите! - хихикнул директор. - Правда? Вроде бы как всегда! - Ну на вас нет никаких сатанинских футболок, никаких свитеров, кутающих вас с головой! Это очень странно! - Ну извините, что разрушила образ «плохой девочки»! - засмеялась я. - А где Зейн? Он хотел осмотреть сцену и помочь мне подготовиться к костру! Или... наверное, ему это не интересно, а без него я справлюсь куда лучше! - Не задирайте нос, юная леди! - мистер Браун шутливо пригрозил мне пальцем. - Мистер Малик и его друг скоро придут! А вы пока можете рассказать мне план нашего мероприятия, если конечно таковой имеется! - Конечно, имеется! - улыбнулась я. Пройдя к большому кожаному креслу, я плюхнулась в него, затем достала из сумки свою тетрадь и стала искать план, который составляла дома. Мне очень повезло вчера. Отец ушёл куда-то и не вернулся. Я надеялась, что его сбила машина, переехал поезд или ещё что-нибудь в этом роде, но оказалось, что этот пьянчуга просто завалился в дом миссис Барвадели и провёл ночь с замужней дамой при бальзаковского возраста. - И так, в начале костра будет традиционное награждение сборной по лакроссу, затем мальчики из баскетбольной команды, а после танцевальная студия получит минуту славы. Сразу после выступит наша школьная группа на разогреве у «смазливых мальчиков», после чего они и продолжат развлекать нас. - Говорила я. - Мистер Браун, у нас есть небольшая проблема! - Проблема? - усмехнулся директор. - Это какая же? - Мальчик, который был DJ-еем, выпустился в том году, поэтому у нас будут проблемы с последующим выбором музыки и времяпровождения! - Ну это же можно как-нибудь исправить? - серьёзность лица этого мужчины надо было видеть. - Я слышал, что у One Direction есть парень, который может подойти на эту роль! - Мистер Браун, я очень сомневаюсь, что этот самый парень захочет остаться на нашей вечеринке, а уж тем более в качестве DJ-ея. - Констатировала факты я. - Почему ты так плохо думаешь о них? - возмутился директор. - Я знаю Зейна с маленького возраста, я помню, как он начал ходить, как пошёл в школу! Я был и его директором, поэтому я уверен, что парни согласятся остаться на нашем костре. Они вспомнят свои школьные годы! - Я очень в этом сомневаюсь, мистер Браун! Если на нашем костре не будет выпивки, парни поблагодарят нас и свалят! - Боже мой, Лаванда Роуди! Скажи мне, когда выпивка стала такой проблемой? - директор рассмеялся. - Я же в курсе всего выпитого вами на всех вечеринках, балах, кострах и других подобных мероприятиях! Никакой проблемы не будет! - Вот за это я и люблю нашу школу, в том числе и вас! - улыбнулась я. Мы с мистером Брауном обсуждали процесс проведения костра. Директор часто посмеивался над тем, что такая тихая «серая мышка» - президент школьного совета, а тем более организатор самых крутых тусовок. Честно говоря, меня мало кто знает. Все эти ребята, учащиеся в нашей школе, не знают о моём существовании, а все их догадки про организатора летят в сторону неведомого красавчика, которых у нас в школе не мало. Спустя пол часа как я сижу у директора, в дверь постучали, а после в кабинет вошли двое парней, одного из которых я уже видела. На пороге кабинета стоял Зейн Малик, одетый так же хорошо, как и в прошлый визит. Его волосы были шикарно уложены, глаза так и блестели от неведомого счастья, а на лице красовалась шикарная улыбка, которая только украшала лицо этого парня. - Добрый день, Лаванда! - Зейн удостоил меня быть замеченной первой. - Мистер Браун! - Здравствуй, Зейн! - мистер Браун вскочил со своего места и помчался жать руку Малику и его другу, на которого я кстати так и не обратила внимания. - Мистер Хоран! - Мистер Браун! - пожал руку директора второй парень. Голос парня был прекрасен, будто звуки арфы в ангельском ансамбле. Я подняла взгляд на него, чтоб рассмотреть, но тут мои глаза встретились с его глазами. Он выглядел божественно. Светлые волосы с отросшими корнями лежали в небольшом беспорядке, его глаза как два аквамарина — завораживали, улыбка была очень красивой, а его телосложение больше напоминало парней, что играют в лакросс. - Лаванда, познакомься с другом Зейна! - директор восторженно пытался представить нас друг другу. - Это Найл Хоран! Он участник той же группы, что и Зейн! - Очень приятно! - кивнула я. - Я — Лаванда Роуди! - Очень приятно! - только и ответил блондин. - Эй, а со мной поздороваться? - прервал нас Малик. - Здравствуй, Зейн! - ехидно улыбнулась я. - Я просила прибыть точно в два, а вы опоздали на пол часа! Я не люблю не пунктуальных людей, мистер Малик! - Ох, а у нас имеется характер? - засмеялся пакистанец. - Ох, это ещё не характер! - передразнила я. - А теперь, если вы не против, я бы попросила помочь мне, вы ведь за этим сюда пришли? - Конечно, мисс! - ответил Найл. - Ведите нас! Это было довольно лестно. Честно, мне было до жути приятно, что под моим руководством две звезды мирового масштаба, ну по крайней мере так говорит мистер Браун, а вот я никогда о них не слышала. Нет, слышала конечно, но мало интересовалась этими «геями». Я вела двух парней на наш стадион, который называется местом для физической культуры. Там у нас обычно и проходили костры, вечеринки и дискотеки, в отличии от баллов, которые проходили внутри школы. На стадионе уже никого не было, поэтому я спокойно могла провести экскурсию по тому, где и что будет стоять. - Значит, сцена будет здесь? - спросил Малик, указывая на местность. - А здесь будут ученики? - Верно! - кивнула я. - Ну отлично! Места достаточно! - одобрил Найл. - А как ты хочешь украсить это место? - Сейчас, - я залезла в сумку и достала оттуда альбом, в котором делала зарисовки. - Вот, примерно так всё и будет! - Хм, ты прекрасно рисуешь, Лаванда! - заметил Зейн. - Спасибо, я знаю! - усмехнулась я. - Но мне кажется, что DJ-ейский стол должен стоять здесь! - поправил меня Найл. - Так он не будет мешать, когда на сцену выйдут певцы, да и DJ-ею будет удобнее, если он будет наблюдать за всеми с этого места! - А ты прав! - согласилась я. - Тогда сюда мы сможем поставить стойки от микрофонов, если они будут не нужны. - Нет, лучше сюда мы поставим барабаны! - сказал Зейн. - Так все смогут видеть музыканта и одаривать почестями не только исполнителей! Музыканты тоже важны, они — часть группы! - Отличная идея, Зейн! - улыбнулась я. - Спасибо за новый опыт! Мне всегда важно научиться чему-то новому! - Пожалуйста! - улыбнулся Малик. - И когда же мы начнём устанавливать сцену и декорации? - Мы? - поперхнулась я. - Я думала, вы не участвуете в таком виде деятельности! - Так вот как ты о нас думаешь! - засмеялся пакистанец. - Мы не только поможем всё установить, но и украсить! Ну ещё там по мелочи! - Если вы хотите помочь, то вам надо будет слушаться меня! - предупредила я. - Не напугала, малявка! - засмеялся Найл. - Мы не будем тебе подчиняться, только прислушиваться! Ты же типа командир! - Лучше, я президент! - Президент? - удивился Найл, парни засмеялись. - Да, я президент школьного совета и организатор потрясных тусовок в школе! - Ого, так мы с королевой тусовок! - вновь засмеялись парни. - Типа того! - улыбнулась я и взглянула на время. - Ой, мне уже пора домой! Я свяжусь с вами, ребята! - Стой, ты куда? - Найл обхватил мою руку и притянул к себе, наши глаза вновь встретились. - А номер? - Да, извини! - тяжело дыша ответила я. Достав из сумки блокнотик, я быстро написала свой номер в двух экземплярах и сунула ребятам. Ещё раз попрощавшись, я быстро покинула стадион. На школьной парковке я увидела машину отца, но самого его в ней не было. Это казалось мне довольно странным. Я хотела быстрее покинуть это место, чтоб не встречаться лицом к лицу с отцом, но к сожалению ничего не вышло. Как только я собиралась покинуть парковку, меня окликнул ненавистный мне голос, который снился мне в кошмарах. - Лаванда! Ты это куда собралась то? - Привет, папочка! - натянув улыбку, я развернулась на пятках и медленно пошла к машине отца. - Я уже шла домой. - Ты разве уже не должна быть дома? - его взгляд пронзал меня тысячью игл, что означало не ждать добра от него. - Да, но... - Никаких но! - вскрикнул отец. - Я же говорил, что ты наказана! - Да, папа! - я повесила голову. - И почему ты так вырядилась сегодня? У тебя что? День рождения? - Нет, просто... - Что просто? - отец повышал голос с каждым новым вопросом. Мне казалось, что он убьёт меня прямо на этом месте. - Ты же знаешь, что я организую осенний костёр, папа! Я задержалась, чтобы обсудить это с мистером Брауном и показать новым людям, что и где должно быть! - быстро протараторила я. - Папа, прошу тебя, не злись! - Не злись? - захохотал папа. - Ты что? Не знаешь, когда я злюсь? А знаешь, милая моя Лаванда, что тебя ждёт дома? - Сущий ад, - тихо проговорила я. - Именно! А теперь быстро садись в машину! Мне ничего не оставалось, как повиноваться воле отца. Меня и так дома ждало адское пекло, поэтому я не хотела усугублять ситуацию. Всю дорогу до дома я молчала. Лишь иногда я отвечала на вопросы моего отца, который спрашивал меня о какой-нибудь чепухе. На самом деле его не волновала я, ему нравилось забавляться, когда он избивал меня до состояния не стояния. Мы проехали ещё один поворот, и вот уже показались ворота «родного» дома, где находится было невозможно. Как я поняла с порога Кайла не было дома, хотя что я удивлялась, его никогда нет дома. Я думала, что сегодня мои муки не будут такими уж болезненными как обычно, но эта мысль сразу исчезла, когда отец за волосы вытащил меня из машины и поволок к дому. Открыв дверь, он со всего размаху швырнул меня внутрь, а благодаря моему «везению» я покалечилась вдвое сильней. Сначала я врезалась в косяк, запнулась об него и полетела вниз, собирая лицом паркет. - Что с тобой, Лаванда? Ты только зашла, а уже не стоишь на ногах! Наверное, у тебя был трудный день! - пока я пыталась встать, отец закрывал дверь, раздевался и злорадствовал. - У тебя, вероятно, куча вопросов для меня, не так ли? Я отвечу на пару из них! Мне было всё равно на его болтовню. Я смотрела лишь на его руки, следила за каждым его движением, ожидая очередной удар. Отец стоял в прихожей и ничего не делал, но потом он нашёл что-то похожее на плеть и взял её в руки. - Я сегодня был у твоего психолога, как её там? Ах, да, Лоуренс! - рассмеялся папа. - Знаешь, оказывается, я плохой отец! Оказывается, я избиваю тебя до полусмерти! Что на самом деле? Ты ходишь жаловать какой-то старой ведьме? А тебе не приходило в голову, почему она до сих пор не позвонила в полицию? Нет? Так вот, милочка, Грейси Лоуренс — Грейси Лейхи! Тебе это не о чём не говорит? Его слова будто остановили биение моего сердца. Грейси Лейхи! Мама многое рассказывала мне о ней, но я никогда её не видела. Лейхи — фамилия моей матери до замужества, а Грейси — её сестра. Чёрт, мой психолог — моя родная тётка, а значит, что она просто не может мне помочь. - Видимо говорит! - отец подошёл ко мне ближе и, размахнувшись, ударил плетью по мне. Боль. Такой боли ещё не было. - Когда я узнал, что сестрица твоей матушки здесь, я подумал, что она решила помочь тебе, но жаль, что я могу убить и её! Она не поможет тебе, Лаванда! Смирись с этим! Я не могла. Я хотела, но не могла. Отец снова нанёс удал плетью, только этот был раза в два больнее предыдущего. Одежда на том месте была порвана, образовалась рана, из неё сочилась кровь. Отец снова схватил меня за волосы и швырнул меня головой о косяк, так что я на мгновение потеряла сознание. Лишь новый удар плёткой привёл меня в чувство. - Ты сегодня выглядела как шалашовка! Что решила подзаработать таким образом? Ох, давай я тебе разъясню что к чему! Больше он ничего не говорил. Отец снова взял меня за волосы и потащил на кухню. Я кричала... кричала не только от боли, но и от обиды. Мне не хотелось жить, но и самоубийство я не рассматривала как вариант. Мне хотелось, чтоб кто-то другой закончил мои муки. Отец усадил меня на стул, связал руки, ноги и раздел до состояния «Евы». Он не завязывал мне рот скотчем, не запихивал мне кляп, он наслаждался моими криками, мольбами и слезами. Ему нравилось это. Отец достал нож. Сейчас моё сердце билось быстрее, мне даже не нужно было ничего представлять, я и так знала, что сейчас случиться. Тонким лезвием ножа он проводил по моему телу, делая надрезы то там, то здесь, но ни коем образом не уродая лицо и места, где можно оголять тело. Снова боль. Удар по лицу. Привкус крови во рту. Боль, на которую уже не обращаешь внимания. Порез, сопровождающийся болью. Снова удар. Мысли где-то далеко. Я не думаю о том, что происходит. В моей голове витают слова Лоуренс: «Лейхи, моя маленькая Лейхи!», затем образ Найла и его глаз, а потом темнота. Наверное, я без сознания. Боль приводит меня в сознание. Я лежу в ванной, в луже своей же крови. Пытаюсь подняться, но тщетно. Снова попытка подняться. На этот раз получается. Я тяну руку, чтоб включить воду. Струи горячей воды обжигают порезы и ссадины. Боль. Мне кажется, что я никогда не чувствовала себя хорошо. Я постоянно чувствую Боль. Стоя под душем, я вспоминаю своё детство, когда ещё мама была жива, а отец был примерным семьянином. Помню мой третий день рождения, когда мы пошли в парк аттракционов, а я ела там сладкую вату. Помню, как меня потом тошнило от неё. Помню всё. Мысли о прошлом заставили меня вспомнить о письме, найденном в комнате. Я закончила с душем и, еле перебирая ногами, решила вернуться в комнату и прочитать его. Дорогая моя Лаванда, Если ты читаешь это письмо, то вероятнее меня уже нет на этом свете. Твой отец убил меня, что скорее всего. Доченька, я так люблю тебя, но боюсь представить, что с тобой происходит. Я искренне надеюсь, что твой отец задумался и заботиться о тебе, а если нет то ты должна кое-что знать. Ты должна знать причину моей смерти, причину того, почему твой папаша меня убил. Мистер Роуди, отец, не твой отец. Я была молода и глупа, когда встретила другого человека. Он мне очень понравился, уже тогда твой отец подавал знаки, избивая меня. Мы много общались с этим мужчиной, я была влюблена, а потом... потом я поняла, что беременна. Мы с ним расстались, а твоему отцу я сказала, что это его ребёнок. Не задолго до написания этого письма, твой отец узнал об измене, поэтому если ты сейчас страдаешь, то это моя вина. Прости меня, солнышко! Я хочу, чтоб ты нашла своего настоящего отца. Его фамилия Браун, знакомая не так ли? Он сын мистера Брауна — школьного директора. Найдёшь его, будешь свободна, милая! Прости меня, я тебя очень сильно люблю!

Мама

.
113 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (1)