ID работы: 2274245

Забыть обо всем

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хотелось одновременно подумать о многом и не думать ни о чем вообще. В подобных ситуациях хорошо помогала отвлечься физическая работа. Руки были заняты делом, а голова становилась совершенно свободной. Поэтому едва прилетев из Чикаго и покончив с обязательной бумажной волокитой, Дерек прямиком направился в свою новую квартиру, в которой только-только начал перепланировку и капитальный ремонт. Он слышал, как Росси приглашает всех на ужин, и что многие охотно соглашаются. Нет, он их не судил и не винил, наоборот, он был рад, что они все еще могут радоваться обычным вещам и легко отвлекаться от тяжелой работы. И обычно Дерек пошел бы с удовольствием, но не сегодня. Никто и не настаивал, все понимали, насколько нелегко далось Моргану это расследование, все ему сочувствовали, но в душу не лезли, здесь у каждого есть темное пятно на сердце и никто не хочет, чтобы его ворошили, даже близкие люди, тем более близкие.       Дорога до квартиры не заняла много времени, и скоро Дерек оказался в одном из старых районов Вашингтона, в котором население, так или иначе, приписывало себя к богеме. Квартиры здесь были не самые дорогие и населяли их в основном молодые или уже состоявшиеся художники, талантливые писатели или те, кто по недоразумению считает себя таковыми, танцовщики, модели, певцы и актеры, которые почему-то решили начать свою карьеру именно в этом городе. Едва увидев объявление о продаже квартиры на сайте недвижимости, Дерек понял — она должна принадлежать ему. Это был большой таунхаус в доме, построенном в 20-30х гг. прошлого века, с уютным приглушенным солнечным светом и небольшим садом на заднем дворе, полностью заросшим, что только придает ему некое дикое очарование и таинственность.       Первым делом Морган решил проверить чердак, и был прав, как ранее он и говорил пришедшему в гости Росси, ставни с окон действительно были там. Но помимо их на чердаке было довольно много интересного. Неизвестно сколько хозяев за столько лет повидал этот дом, но каждый из них оставил частичку себя в этом месте. Вот чьи-то дневники, судя по почерку, это была женщина, живущая здесь в начале 60-х. Каждая жизнь по-своему интересна и поэтому, как только Дерек закончит ремонт, он обязательно прочтет записи и проживет заново чью-то историю. Несколько картин без рам, небрежно свернутых и покрытых пылью. Конечно, это далеко не раритет, но они красивы и стоит их обрамить, как они займут определенное место в доме на стене, по всей видимости, как и раньше. Какая-то мебель, но по большей части уже сплошная рухлядь. Старая одежда, детские игрушки, опять какие-то книги, бумаги, позже надо обязательно все здесь тщательно разобрать, но не сейчас. Сейчас Дереку хотелось лишь забрать, снятые когда-то с окон ставни и поставить их на законное место.       Заработавшись, Дерек не замел, что уже совсем стемнело, и что в комнате он больше не один.       — Давно ты здесь?       — Я пришел, когда ты начал вешать последний ставень, — в гостиной около одного из окон стоял Спенсер Рид, явно обрадованный тем, что его, наконец, заметили.       — Почему сразу не сказал, что пришел?       — Не знаю. Не хотел мешать, ты был так сосредоточен.       — Это занятие неплохо отвлекает от ненужных мыслей. Но, Рид, ты что-то хотел? — Морган отложил в сторону инструменты и прямиком направился к парню, но передумал и в последний момент свернул к окну, чтобы проверить, крепко ли держится ставень. Спенсер затаил дыхание, увидев, как Морган идет к нему и даже немного расстроился, когда тот передумал.       — Ты сказал, что хочешь побыть один, но мне так не показалось. Я честно уговаривал себя не приходить, даже пошел на ужин с ребятами, однако же, я здесь. Ты злишься?       Рид действительно как большой ребенок, но если Дерек и хотел побыть один, то злиться сейчас на присутствие парня у него не получалось.       — Нет, я не злюсь, — а вот теперь Дерек подошел ближе и через мгновение уже стоял перед Ридом, нависая сверху над вмиг съежившимся, то ли от испуга, то ли еще от чего, пареньком. — Просто думаю, что на самом деле ты пришел не для меня, а для себя. Ты все еще не оправился от своей потери и то, что случилось со мной, каким-то образом вновь на тебе отразилось.       — Я подумал, ты сможешь мне помочь, — не то оправдывался Рид, не то действительно просил о помощи, поэтому Дереку пришлось уточнить.       — Да, я могу. Ведь я-то прекрасно понимаю, зачем именно ты пришел. Сегодня я окончательно попрощался со своим неприглядным прошлым, но готов ли ты попрощаться со своим?       — Не уверен…       Но Дерек уже не стал слушать, ведь раз Рид сам пришел к нему именно сейчас, то уже вполне готов, хоть и боится в этом признаться. Морган притянул нерешительного Спенсера к себе и поцеловал. Что-что, а целоваться он умел превосходно, никто и никогда не оставался равнодушен, и вот совершенно неискушенный в таких делах Рид, поплыл от одного лишь поцелуя, что Дерек едва успел его подхватить.       — Если ты все еще сомневаешься, нам лучше прекратить. Позже я уже не смогу остановиться, как бы ты не умолял, — горячо шептал на ухо разгоряченному парню Морган.       — Не буду, ах… — сладко выдохнул Рид, после того как Дерек слегка прикусил ему мочку уха. — Я хочу, чтобы ты продолжил.       Это были последние осмысленные слова Рида, прежде чем все его сознание заволокло пеленой такого удовольствия, о котором он даже и не мыслил. И если бы не его эйдетическая память, то он никогда бы не смог запомнить эту ночь. Его мозг плавился от неизвестных ранее ласк и возможно, поэтому все сцены их с Дереком совместной ночи, всплывали в воспоминаниях будто картинками. Он помнил, как после последних слов, Дерек закрыл его рот новым поцелуем, как они поднимались по лестнице, попутно снимая друг с друга одежду. Спенсер помнил, как застеснялся своего худого и бледного тела, особенно на контрасте смуглого и накаченного торса Дерека. И как тут же об этом забыл, когда Морган, накрыв его тело своим, принялся ласкать его руками, губами, языком. Помнил какие-то фразы, что он очень красивый, сладкий, но все это проходило мимо сознания, так как в тот момент оно было занято познанием новых ощущений. Спенсер помнит обнаженного и возбужденного Дерека, и как сам тянется к нему, касается руками чужого тела, стараясь повторить уже изученные ласки, медленно опускаясь ниже к манящему напряженному органу. Но Морган перехватывает его руки, зажимая их в одной своей руке над головой парня, и свободной рукой сам касается не менее возбужденного члена Рида. Дальше в голове Спенса все еще более размыто, вероятно, он мог бы вспомнить все яснее, но природные смущение и неловкость ему не позволяют. Он припомнил лишь какие-то отголоски боли, тут же уступившие место наслаждению, и прилив такого бешеного восторга, экстаза и свободы, что потемнело перед глазами и окончательно отключило мозг.       На втором этаже, в комнате, предназначенной для спальни, не было ничего кроме старой двуспальной кровати, да и то потому, что пока в доме идет ремонт, Дерек порой остается тут ночевать. И в данный момент он очень рад этому факту. Лежать здесь и сейчас, держа в объятиях хрупкое тело спящего парня, коллеги, любовника, кажется самой правильной вещью в этом несправедливом мире. И пусть их бросило в объятия друг друга отчаяние и боль, зато это помогло обрести им обоим нечто гораздо большее, чем просто покой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.