ID работы: 2274250

Переписка...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье 23 Июня 2013 год. Письмо Хорхе: Здравствуй, Хорхе Бланко! Меня зовут Дарья, живу я в Санкт - Петербурге, мне 18 лет! Моя комната обклеена всякими плакатами с вами! И кстати, я ваша фанатка № 1! Ну, впрочем, я вам пишу потому что хочу узнать, когда вы приедите в Санкт - Петербург! Хорхе Бланко вы приезжали во все страны, а к нам в сам САНКТ - ПЕТЕРБУРГ не хотите приезжать!!! Но я на вас всё равно не обижаюсь!!!! Только прошу одного - чтоб вы хоть раз приехали в мой прекрасный город! Ведь там так много разных музеев и памятников что вам ни в сказке сказать ни пером описать!!! Вообщем, пишите мне, пожалуйста) С любовью Дарья... Понедельник 1 Июля 2013 год. Письмо Дарье: Здравствуй, Дарья! Увы, я не смогу приехать завтра или послезавтра - у меня репетиция во втором сезоне Виолетта! Но я смогу купить билеты на 19 Июля, и тогда мы увидимся:-) С огромной любовью Хорхе... Воскресенье 7 Июля. Хорхе: Здравствуйте, Хорхе, это я, Дарья, помните меня? Если не помните, то вспомните:-) Я хотела бы спросить, вы уже взяли билеты на 19 Июля? Если да, то когда нам встретиться, и где? Я уже хочу с вами познакомиться в живую!!! С любовью Даша... Пятница 12 Июля. Дарье: Здравствуй, Дарья, встреча состоится! Идите на главную площадь перед Зимним Дворцом, я думаю вы знаете о нём?! там мы и встретимся! Вы спросите во сколько, а я вам отвечу в 15:00. Там будет сначало представление, а я буду раздавать авторграфы! С огромной любовью Хор ( это моя кличка:-) )... Среда 19 Июля. Время 14:00 (после представления). Концерт прошёл великолепно! Но Дарья стремилась найти место где раздают афтографы! Наконец- то Дарья нашла это место, она встала в ограменную полоску (очередь) за афтографом Хорхе. Длиная полоска дошла и да Дарьи: "Здравствуйте, Хорхе это я ,Дарья!" - "Какая Дарья?!" - "Ну Хорхе Бланко, это же я, Дарья! Вы разве не помните меня?!;-(" - сказала Дарья и даже всплакнула. Хор уже хотел позвать ахрану, но тут он понял: "Даша, это ты? Наконец -то!" - он сразу схватил её за руку, бросив всех фанатов - "Куда мы идём Хор??" - спросила Даша - "В одно место:-)..." - сказал Хорхе, специально не договаривая;-). Они пришли в парк и сели на лавочку, тут Хорхе заговорил: "Дарья, последние письма я представлял вам с трудом! Почему сам не знаю? Может это - это..." - "Любовь?!" - перебила Хорхе Дарья. "Да, точно, это она - любовь!!Даша, я тебя люблю:-)" - "Я-я тоже тебя люблю!!!" - заикаясь сказала Дарья. Тут Хор не выдержал и поцеловал её! Даша с потрясением отнеслась к этому, но потом ответила ему поцелуем:-)... Похоже, они нашли свои половинки... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.