ID работы: 2274254

Лишь баскетбол объединяет нас.

Джен
G
Завершён
13
Primanka соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это лето в Японии выдалось особенно жарким. Большинство ларьков были закрыты, работали лишь супермаркеты, в которых воздух был прохладным из-за холодильников. А очереди в таких магазинах были огромны! Люди буквально скупали весь ежемесячный запас мороженого. Столбики термометра поднимались до 39 градусов. Большинство людей сидели под вентиляторами и пили прохладные напитки у себя дома. Конечно, были те "счастливчики", которым приходилось идти по улице, но их было мало. Однако, люди, проходя мимо спорт. площадки, удивлялись от увиденной картины: маленький мальчик, с неестественно красными волосами, пытался забить мяч в кольцо. Рядом же, на огненном асфальте сидел парень лет шестнадцати и допивал остатки воды. Пот сочился с них градом. Но упорный ребенок все продолжал забивать. В прыжке, трехочковый, левой рукой! Парнем, который чуть ли не умирал от жары рядом с мальчиком, оказался Аомине - старший брат малыша Кагами. Его не спасло даже то, что он снял свою спортивную майку и облился водой. Кроссовки в такой день - не лучшая обувь. Однако братья были именно в них. - Ты хорошо позанимался сегодня, Кагами. Ты молодец. - сказал Аомине и улыбнулся своему младшему братишке. - Ничего подобного. Это был только разогрев. Сыграешь со мной? - от услышанных слов еще больше захотелось домой. Эта страсть к баскетболу была слишком сильна. - Кагами, хватит. Я хочу домой. Давай зайдем в магазин, возьмем мороженого, если, конечно, оно еще осталось, и пойдем домой. - Но как же баскетбол?! Братик, играть! Ничего не поделаешь. Аомине преодолел свою лень и спустя час вымотанный Кагами и искал в своем рюкзаке воду. В отличие от ребенка, Аомине даже не устал. - Доволен? Пойдем домой. Я выпил всю воду, поэтому пошли. - Еще. Давай еще сыграем! - Сколько можно? Я не хочу. Ты вообще любишь меня? Твой брат умирает от жары, а ты заставляешь его играть. - Я люблю баскетбол. В этот момент в душе у парня что-то перевернулось. Ему было тошно от таких слов. Он делал для брата все! Учил играть в баскетбол, делал с ним домашнее задание, защищал от соседских детей. И все зря? Аомине уже хотел развернуться и уйти, как вдруг Кагами продолжил: - Я люблю баскетбол, потому что это единственная вещь которая нас связывает! Ты слишком взрослый, а я ребенок. Поэтому, я хочу научиться играть в баскетбол так же хорошо как и старший братик, чтобы тебе не было скучно со мной! - Глупый. - Дайки обнял своего брата. - Нас связывает не только баскетбол. Мы же братья. В нас одна кровь. И мне вовсе не скучно с тобой. Потому что... я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.